TuentiTuenti

No puedo hacer ni recibir llamadas

1235710

Respuestas

  • marianperaltamarianperalta Miembros Publicaciones: 0
    Hace una semana estoy en la provincia de Santa Fe y solo tengo llamadas de emergencia un desastrep
  • MARINAVZMARINAVZ Miembros, SuperUsuario Publicaciones: 11,859
    Hace una semana estoy en la provincia de Santa Fe y solo tengo llamadas de emergencia un desastrep
    Hola 👋🏻
    Probá activar el modo de avión por unos segundos y volve a desactivarlo, debería tomar señal, si no, probá esto: Ingresá a configuraciones o ajustes > Conexiones inalámbricas o Redes móviles > Nombres de puntos de acceso o APN.
    Borra todos los APN que tengas y crea uno nuevo.
    Para crear un APN o punto de acceso nuevo, andá a menú > Nuevo APN
    Ingresá:
    * Nombre: Servicio_WEB
    * APN: internet.movil
    * Username o Usuario: internet
    * Password o Contraseña: internet
    * Tipo de autenticación: PAP
    El resto dejalo en blanco.
    Selecciona este Apn.
    Activa Roaming o Itinerancia de Datos 
    Reinicia el equipo y espera un momento a que tome señal.
    Suerte 🍀
    vicky_c
    "Mereces lo que sueñas"
  • YUSKE2108YUSKE2108 Superusuario Nivel 1Miembros, SuperUsuario Publicaciones: 6,355
    Hola... Verifica que tu equipo este registrado en la red... Que tengas el roaming activo y reinicia tu equipo 
    Todo tiene solución!!  :)
  • ciroestebanciroesteban Miembros Publicaciones: 0
    No puedo hacer  ni recibir llamados pese a tener un combo de 6 gigas 
  • PFG282PFG282 Miembros, SuperUsuario Publicaciones: 6,810
    No puedo hacer  ni recibir llamados pese a tener un combo de 6 gigas 
    hola, verifica de hacer una busqueda de red manual desde redes moviles y deberia aparecerte la de tuenti para seleccionar, cuando te diga registrado en la red, volve a probar.
    Sino otra cosa que deberias revisar es si tenes problemas de imei https://www.enacom.gob.ar/imei
  • MARINAVZMARINAVZ Miembros, SuperUsuario Publicaciones: 11,859
    No puedo hacer  ni recibir llamados pese a tener un combo de 6 gigas 
    Hola 👋🏻
    Probá con esto:
    Ingresá a configuraciones o ajustes > Conexiones inalámbricas o Redes móviles > Nombres de puntos de acceso o APN.
    Borra todos los APN que tengas y crea uno nuevo.
    Para crear un APN o punto de acceso nuevo, andá a menú > Nuevo APN
    Ingresá:
    * Nombre: Servicio_WEB
    * APN: internet.movil
    * Username o Usuario: internet
    * Password o Contraseña: internet
    * Tipo de autenticación: PAP
    El resto dejalo en blanco.
    Selecciona este Apn.
    Activa Roaming o Itinerancia de Datos ¡No tiene costo extra!
    Reinicia el equipo y espera un momento a que tome señal.
    Suerte 🙂
    "Mereces lo que sueñas"
  • ???? DAMIÁN ???????? DAMIÁN ???? Miembros, SuperUsuario Publicaciones: 8,958
    marinavz dijo:
    No puedo hacer  ni recibir llamados pese a tener un combo de 6 gigas 
    Hola 👋🏻
    Probá con esto:
    Ingresá a configuraciones o ajustes > Conexiones inalámbricas o Redes móviles > Nombres de puntos de acceso o APN.
    Borra todos los APN que tengas y crea uno nuevo.
    Para crear un APN o punto de acceso nuevo, andá a menú > Nuevo APN
    Ingresá:
    * Nombre: Servicio_WEB
    * APN: internet.movil
    * Username o Usuario: internet
    * Password o Contraseña: internet
    * Tipo de autenticación: PAP
    El resto dejalo en blanco.
    Selecciona este Apn.
    Activa Roaming o Itinerancia de Datos ¡No tiene costo extra!
    Reinicia el equipo y espera un momento a que tome señal.
    Suerte 🙂

    ¿Que tiene que ver con las llamadas? 🤔
    FERCHU1991JORGELUISCAMPANELLA
  • ???? DAMIÁN ???????? DAMIÁN ???? Miembros, SuperUsuario Publicaciones: 8,958
    No puedo hacer  ni recibir llamados pese a tener un combo de 6 gigas 

    Si tenes señal de Tuenti, probando diferentes redes no podes realizar llamadas, asegúrate de anteponer el codigo de área al número que queres llamar.
    Si no es la situación, entonces contactas a un experto para que chequee tu línea o la antena en la zona.
  • FERCHU1991FERCHU1991 Miembros, SuperUsuario Publicaciones: 1,524
    No puedo hacer  ni recibir llamados pese a tener un combo de 6 gigas 
    No importa que tengas un combo, ya que las llamadas entrantes la recibís con o sin combo // con o sin saldo. 

    En tu caso, contanos cuando intentas llamar y/o recibir que error te da??
    No trabajo en Tuenti. Solo soy un cliente mas ayudando a la comunidad.  
  • aldu7aldu7 Miembros Publicaciones: 0
    tengo mi chip tuenti, pero cuando me llaman aun nombra a personal y da apagado, no me deja entrar a internet ni nada!
  • MARINAVZMARINAVZ Miembros, SuperUsuario Publicaciones: 11,859
    aldu7 dijo:
    tengo mi chip tuenti, pero cuando me llaman aun nombra a personal y da apagado, no me deja entrar a internet ni nada!

    Hola 👋🏻
    Es una portabilidad reciente? Los servicios pueden tardar hasta 48 hs en funcionar correctamente.
    Mientras intenta esto: Ingresá a configuraciones o ajustes > Conexiones inalámbricas o Redes móviles > Nombres de puntos de acceso o APN.
    Borra todos los APN que tengas y crea uno nuevo.
    Para crear un APN o punto de acceso nuevo, andá a menú > Nuevo APN
    Ingresá:
    * Nombre: Servicio_WEB
    * APN: internet.movil
    * Username o Usuario: internet
    * Password o Contraseña: internet
    * Tipo de autenticación: PAP
    El resto dejalo en blanco.
    Selecciona este Apn.
    Activa Roaming o Itinerancia de Datos ¡No tiene costo extra!
    Reinicia el equipo y espera un momento a que tome señal.
    Suerte 🍀
    vicky_c
    "Mereces lo que sueñas"
  • JORGELUISCAMPANELLAJORGELUISCAMPANELLA Nuev@ en el ReinoMiembros, SuperUsuario Publicaciones: 825
    aldu7 dijo:
    tengo mi chip tuenti, pero cuando me llaman aun nombra a personal y da apagado, no me deja entrar a internet ni nada!
    Hola buen dia , consulta si tiene saldo en *999# opcion 2 y si es asi proba ingresando en ajustes - conectividad-redes moviles- operadores de red, cuando te figure Tuenti seleccionala, te va a decir "registrado en la red", después dejá el modo de red en automático tambien podes probar si tu imei no esta bloqueado ingresando https://www.enacom.gob.ar/imei .cualquier duda te podes comunicar por por Facebook: https://www.facebook.com/TuentiArgentina/(Elegí la opción "chatear con un experto) o Por Twitter: https://twitter.com/TuentiAR   o por la app mediante el cha-bot y  escribir experto.saludos 
    ???? DAMIÁN ????
  • PFG282PFG282 Miembros, SuperUsuario Publicaciones: 6,810
    editado October 2021
    aldu7 dijo:
    tengo mi chip tuenti, pero cuando me llaman aun nombra a personal y da apagado, no me deja entrar a internet ni nada!
    Hola, si se trata de una portabilidad reciente puede demorar algunas horas en funcionar normalmente los servicios, para usar internet tenes que tener un combo con datos o credito en tu cuenta y el APN configurado, tenes eso?
  • ???? DAMIÁN ???????? DAMIÁN ???? Miembros, SuperUsuario Publicaciones: 8,958
    editado October 2021
    Demora 48 horas hábiles en funcionar todos los servicios de la línea cuándo el trámite de portabilidad esta finalizado; si transcurrido dicho lazo de tiempo no funciona algo en tu línea, contactas a un experto por las redes sociales.
  • rubendanerirubendaneri Nuev@ en el ReinoMiembros Publicaciones: 0
    editado October 2021
    no puedo enviar msj y hacer llamadas. Cómo lo puedo resolver. El celular es un LG lK42 y no puedo enviar msj y hacer llamadas. Cómo se soluciona?
  • BAUTI20BAUTI20 Superusuario Nivel 1Miembros, SuperUsuario Publicaciones: 1,805
    Hola. ¿Estuviste más de 60 días sin saldo? Si fue así entonces se dio de baja tu línea.
    Si no fue así, intenta ver si tenes señal. Si no tenes, intenta sacar le chip y volver a ponerlo. También proba registrar el teléfono en la red, hacelo desde Ajustes/Tarjetas SIM y Redes Móviles/Redes Moviles
    Cambialo de "automático" a "Manual"
    Cuando encuentre Tuenti seleccionalo, tiene que decir "registrado en la red" una vez hecho eso, volvelo a poner en automático.

    vicky_c
  • nubiiinubiii Miembros Publicaciones: 0
    Los msn , internet y demas me funciona bien solo problemas de llamadas. Me comunique con tuenti y aun no tengo respuesta. hace tres año que tengo el cel . lo tenia con claro, hice portabilidad de numero. me pidiero que consultara imei y me figura que no esta homologado. antes nunca tuve problema. que puedo hacer
  • BAUTI20BAUTI20 Superusuario Nivel 1Miembros, SuperUsuario Publicaciones: 1,805
    Hola -Tu celular debe ser LIBERADO 
    -Asegúrate que no tenga un pedido de bloqueo  ingresando a la siguiente página https://www.enacom.gob.ar/imei 
    Si es así, es posible que el celular haya sido reportado como perdido
    Saludos 
  • PFG282PFG282 Miembros, SuperUsuario Publicaciones: 6,810
    editado October 2021
    nubiii dijo:
    Los msn , internet y demas me funciona bien solo problemas de llamadas. Me comunique con tuenti y aun no tengo respuesta. hace tres año que tengo el cel . lo tenia con claro, hice portabilidad de numero. me pidiero que consultara imei y me figura que no esta homologado. antes nunca tuve problema. que puedo hacer
    Si en el enacom figura como no hologado no tendria que poder funcionar con ninguna compañia, deberias consultar con ellos que fue lo que paso.
    vicky_c
  • ???? DAMIÁN ???????? DAMIÁN ???? Miembros, SuperUsuario Publicaciones: 8,958
    editado October 2021
    nubiii dijo:
    Los msn , internet y demas me funciona bien solo problemas de llamadas. Me comunique con tuenti y aun no tengo respuesta. hace tres año que tengo el cel . lo tenia con claro, hice portabilidad de numero. me pidiero que consultara imei y me figura que no esta homologado. antes nunca tuve problema. que puedo hacer

    Es como te comentaron, la web para consultar el código IMEI: https://www.enacom.gob.ar/imei

    Si te informa que esta bloqueado, tengo entendido que al cambiar de compañía o al realizar un reset de fabrica, deja estar el código IMEI adulterado, seguramente compraste el celular usado con el código IMEI adulterado, cuando compras un celular usado, tenes que solicitar la caja que viene con el código IMEI del teléfono celular y comprobar si corresponde exactamente el código que esta la etiqueta de la caja, marcando: *#06#

    Porque si compras un celular usado sin la caja, posiblemente estés comprando un celular robado.
  • JORGELUISCAMPANELLAJORGELUISCAMPANELLA Nuev@ en el ReinoMiembros, SuperUsuario Publicaciones: 825
    editado October 2021
    nubiii dijo:
    Los msn , internet y demas me funciona bien solo problemas de llamadas. Me comunique con tuenti y aun no tengo respuesta. hace tres año que tengo el cel . lo tenia con claro, hice portabilidad de numero. me pidiero que consultara imei y me figura que no esta homologado. antes nunca tuve problema. que puedo hacer
    Hola buenas tardes , proba  marcando  *#33# y *#35# al finalizar estos pasos activas el modo avión, luego reinicias tu celular y cuando encienda desactivas el modo avión, cuando te tome señal deberías tener conexion luego Intenta llamar y navegar. Si no te da resultado tambien podes proba ingresando en ajustes - conectividad-redes moviles- operadores de red, cuando te figure Tuenti seleccionala, te va a decir "registrado en la red", después dejá el modo de red en automático tambien podes probar si tu imei no esta bloqueado ingresando https://www.enacom.gob.ar/imei .cualquier duda te podes comunicar por por Facebook: https://www.facebook.com/TuentiArgentina/(Elegí la opción "chatear con un experto) o Por Twitter: https://twitter.com/TuentiAR   o por la app mediante el cha-bot y  escribir experto.saludos 

    vicky_c
  • andy_dufourgandy_dufourg Miembros Publicaciones: 0
    Solo me funciona internet, no puedo llamar ni que me llamen ¿Cómo lo resuelvo ?  :(
  • JORGELUISCAMPANELLAJORGELUISCAMPANELLA Nuev@ en el ReinoMiembros, SuperUsuario Publicaciones: 825
    Solo me funciona internet, no puedo llamar ni que me llamen ¿Cómo lo resuelvo ?  :(
    Hola buenas noches,  proba  marcando  *#33# y *#35# al finalizar estos pasos activas el modo avión, luego reinicias tu celular y cuando encienda desactivas el modo avión, cuando te tome señal deberías tener conexion luego Intenta llamar y navegar. Si no te da resultado tambien podes proba ingresando en ajustes - conectividad-redes moviles- operadores de red, cuando te figure Tuenti seleccionala, te va a decir "registrado en la red", después dejá el modo de red en automático tambien podes probar si tu imei no esta bloqueado ingresando https://www.enacom.gob.ar/imei .cualquier duda te podes comunicar por por Facebook: https://www.facebook.com/TuentiArgentina/(Elegí la opción "chatear con un experto) o Por Twitter: https://twitter.com/TuentiAR   o por la app mediante el cha-bot y  escribir experto.saludos 
  • gabrielrebolledogabrielrebolledo Miembros Publicaciones: 0
    Desde el 5/11 tengo Tuenti.. me porte a Tuenti. No puedo recibir llamadas ni llamar.. hable al foro de chat desde la app pero no me dan solución. Si no me lo arreglan no voy a poder seguir en Tuenti ya que lo uso para trabajar. Alguien más le ah pasado??
  • PFG282PFG282 Miembros, SuperUsuario Publicaciones: 6,810
    Desde el 5/11 tengo Tuenti.. me porte a Tuenti. No puedo recibir llamadas ni llamar.. hable al foro de chat desde la app pero no me dan solución. Si no me lo arreglan no voy a poder seguir en Tuenti ya que lo uso para trabajar. Alguien más le ah pasado??
    pero el chip que tenes puesto detecta señal?? hiciste una busqueda de red manual? chequeaste que el equipo no tenga problemas de imei?? https://www.enacom.gob.ar/imei
  • joycemaleplatejoycemaleplate Miembros Publicaciones: 0
    No puedo hacer llamadas a celulares y viceversa. Antes era de Personal. Que puede estar pasando?
  • BAUTI20BAUTI20 Superusuario Nivel 1Miembros, SuperUsuario Publicaciones: 1,805
    Hola, da más detalles así podemos ayudarte.
    , hace mucho sos Tuenti? O hiciste portabilidad? Tu celu es liberado?
  • cricri Miembros, SuperUsuario Publicaciones: 5,196
    No puedo hacer llamadas a celulares y viceversa. Antes era de Personal. Que puede estar pasando?
    Hola.
    La línea está ok y funcionando? Podés enviar sms? Tené en cuenta que las líneas que no se recarguen por 60 días serán dadas de baja y el número no se puede recuperar, dispuesto hace años por Enacom.
    Verificá que tu celular no esté en banda negativa enacom.gob.ar/imei

  • flor026flor026 Miembros Publicaciones: 0
    No puedo recibir llamadas y cuando realizo llamadas desde mi celular me dice que tengo el desvío de llamadas, cuando voy a configuración no esta activado me dice que es un problema con el chip.. soy nueva en tuenti y no me esta convenciendo el cambio que hice.
Accede o Regístrate para comentar.