No puedo hacer llamadas

softwerksoftwerk Miembros Nuev@ en el Reino - Nivel 1Publicaciones: 3
editado January 2020 en Configuración y Equipos
Configuré todo paso a paso según dice en la pág, pero no puedo hacer llamados ni navegar en internet. No da tono, directamente se corta. No importa como marque, sin el 0, con el cod de área, todo tal cual fui leyendo. Roaming activado. Ya no se que mas probar!

Mejores respuestas

  • rogasamprogasamp Nuev@ en el Reino - Nivel 1Publicaciones: 1
    editado February 2020 Respuesta ✓
    Hola ferchu1991, era un error de mi parte... No había quitado el "0054 9" de cuando estaba viviendo afuera del ispa, corregí los números y pude hacer llamadas. Gracias por tu tiempo! Puse los números directamente con el prefijo 11...
  • cricri Publicaciones: 4,459
    Respuesta ✓
    Mi chip ya está activado y ya tengo mi numero, pero no puedo realizar llamadas ni enviar mensajes.

    Gracias a los que respondannn
    Cargaste saldo? Impactó en la línea? Saldos y disponibles en *999#
    Registrá sino el cel desde ajustes/conectividad/redes moviles/operadores de red, cuando encuentre Tuenti seleccionala, te DEBE mostrar "registrado en la red", después dejá el modo de red en automático. Fijate, comentanos.
    valenojeda20
  • ivanleivanle Paladin - Nivel 3Publicaciones: 1,962
    Respuesta ✓
    Tenes que probar el chip en otro equipo que sea liberado y tener  un combo activo si. Sigue igual entones vas a tener que comunicarte con un experto Tuenti por el chat de la aplicación o las redes sociales Tuenti que estan al final de esta página con el símbolo de Facebook, Instagram o Twitter. 
«13456

Respuestas

  • ferchu1991ferchu1991 Miembros, SuperUsuario Publicaciones: 1,467
    softwerk dijo:
    Configuré todo paso a paso según dice en la pág, pero no puedo hacer llamados ni navegar en internet. No da tono, directamente se corta. No importa como marque, sin el 0, con el cod de área, todo tal cual fui leyendo. Roaming activado. Ya no se que mas probar!
    Hola! Respecto al internet, debes configurar el APN de esta manera:

    Nombre: Servicio_WEB

    APN: internet.movil

    Usuario: internet

    Contraseña: internet

    Tipo de autenticación: PAP

    Tipo de APN: default

    Guardas el APN, lo seleccionas y activas el roaming. Respecto a las llamadas, si tenés un equipo android te recomiendo marcar *#33# y *#35# Realizado todos estos pasos activas el modo avión, reinicias tu celular y cuando encienda desactivas el modo avión, cuando tome señal, debería tener conexión H+ o 4G (LTE). Intenta llamar y navegar.
    No trabajo en Tuenti. Solo soy un cliente mas ayudando a la comunidad.  
  • softwerksoftwerk Miembros Nuev@ en el Reino - Nivel 1Publicaciones: 3
    softwerk dijo:
    Configuré todo paso a paso según dice en la pág, pero no puedo hacer llamados ni navegar en internet. No da tono, directamente se corta. No importa como marque, sin el 0, con el cod de área, todo tal cual fui leyendo. Roaming activado. Ya no se que mas probar!
    Hola! Respecto al internet, debes configurar el APN de esta manera:

    Nombre: Servicio_WEB

    APN: internet.movil

    Usuario: internet

    Contraseña: internet

    Tipo de autenticación: PAP

    Tipo de APN: default

    Guardas el APN, lo seleccionas y activas el roaming. Respecto a las llamadas, si tenés un equipo android te recomiendo marcar *#33# y *#35# Realizado todos estos pasos activas el modo avión, reinicias tu celular y cuando encienda desactivas el modo avión, cuando tome señal, debería tener conexión H+ o 4G (LTE). Intenta llamar y navegar.
    Si, hice todo tal cual. Pero sigo igual, sin internet y sin poder llamar
  • ferchu1991ferchu1991 Miembros, SuperUsuario Publicaciones: 1,467
    softwerk dijo:
    softwerk dijo:
    Configuré todo paso a paso según dice en la pág, pero no puedo hacer llamados ni navegar en internet. No da tono, directamente se corta. No importa como marque, sin el 0, con el cod de área, todo tal cual fui leyendo. Roaming activado. Ya no se que mas probar!
    Hola! Respecto al internet, debes configurar el APN de esta manera:

    Nombre: Servicio_WEB

    APN: internet.movil

    Usuario: internet

    Contraseña: internet

    Tipo de autenticación: PAP

    Tipo de APN: default

    Guardas el APN, lo seleccionas y activas el roaming. Respecto a las llamadas, si tenés un equipo android te recomiendo marcar *#33# y *#35# Realizado todos estos pasos activas el modo avión, reinicias tu celular y cuando encienda desactivas el modo avión, cuando tome señal, debería tener conexión H+ o 4G (LTE). Intenta llamar y navegar.
    Si, hice todo tal cual. Pero sigo igual, sin internet y sin poder llamar
    Tenés señal y red tuenti? Tenés combo activo o saldo en la línea?
    Te recomiendo probar el chip en otro celular y ver ahí si podés usar los servicios normalmente.
    No trabajo en Tuenti. Solo soy un cliente mas ayudando a la comunidad.  
  • softwerksoftwerk Miembros Nuev@ en el Reino - Nivel 1Publicaciones: 3
    softwerk dijo:
    softwerk dijo:
    Configuré todo paso a paso según dice en la pág, pero no puedo hacer llamados ni navegar en internet. No da tono, directamente se corta. No importa como marque, sin el 0, con el cod de área, todo tal cual fui leyendo. Roaming activado. Ya no se que mas probar!
    Hola! Respecto al internet, debes configurar el APN de esta manera:

    Nombre: Servicio_WEB

    APN: internet.movil

    Usuario: internet

    Contraseña: internet

    Tipo de autenticación: PAP

    Tipo de APN: default

    Guardas el APN, lo seleccionas y activas el roaming. Respecto a las llamadas, si tenés un equipo android te recomiendo marcar *#33# y *#35# Realizado todos estos pasos activas el modo avión, reinicias tu celular y cuando encienda desactivas el modo avión, cuando tome señal, debería tener conexión H+ o 4G (LTE). Intenta llamar y navegar.
    Si, hice todo tal cual. Pero sigo igual, sin internet y sin poder llamar
    Tenés señal y red tuenti? Tenés combo activo o saldo en la línea?
    Te recomiendo probar el chip en otro celular y ver ahí si podés usar los servicios normalmente.
    Si, tengo señal y red.. me pasa con dos lineas lo mismo.. en dos telefonos distintos
  • ferchu1991ferchu1991 Miembros, SuperUsuario Publicaciones: 1,467
    softwerk dijo:
    softwerk dijo:
    softwerk dijo:
    Configuré todo paso a paso según dice en la pág, pero no puedo hacer llamados ni navegar en internet. No da tono, directamente se corta. No importa como marque, sin el 0, con el cod de área, todo tal cual fui leyendo. Roaming activado. Ya no se que mas probar!
    Hola! Respecto al internet, debes configurar el APN de esta manera:

    Nombre: Servicio_WEB

    APN: internet.movil

    Usuario: internet

    Contraseña: internet

    Tipo de autenticación: PAP

    Tipo de APN: default

    Guardas el APN, lo seleccionas y activas el roaming. Respecto a las llamadas, si tenés un equipo android te recomiendo marcar *#33# y *#35# Realizado todos estos pasos activas el modo avión, reinicias tu celular y cuando encienda desactivas el modo avión, cuando tome señal, debería tener conexión H+ o 4G (LTE). Intenta llamar y navegar.
    Si, hice todo tal cual. Pero sigo igual, sin internet y sin poder llamar
    Tenés señal y red tuenti? Tenés combo activo o saldo en la línea?
    Te recomiendo probar el chip en otro celular y ver ahí si podés usar los servicios normalmente.
    Si, tengo señal y red.. me pasa con dos lineas lo mismo.. en dos telefonos distintos
    Okey, y tenés combo y/o saldo en ambas lineas?
    No trabajo en Tuenti. Solo soy un cliente mas ayudando a la comunidad.  
  • ciin03ciin03 Miembros Nuev@ en el Reino - Nivel 1Publicaciones: 0
    Hace un par de días tengo problemas con el chip, en Internet me funciona perfecto pero no puedo hacer llamadas ni enviar mensajes, tampoco recibo nada...
  • yuskeyli.avilayuskeyli.avila Miembros, SuperUsuario Arquer@ - Nivel 4Publicaciones: 2,769
    editado December 2019
     Hola fíjate en configuración, aplicaciones, mensajes, en centro de mensajes deberia figurar este numero en la configuración +54079000890, igual si es una linea recién portada , los servicios tanto entrantes como salientes no van a funcionar en el momento, si no en un lapso de 72hs. 
    Todo tiene solución!!  :)
  • johannapugliesejohannapugliese Miembros Nuev@ en el Reino - Nivel 1Publicaciones: 0
    Quiero saber si alguien me puede ayudar. La verdad es una mierda esto, porque no hay atención al cliente ni nada. Hace un mes que tengo Tuenti y la verdad que pensé que no iba a tener ningún problema y la verdad que esto me saca! No puedo estar sin llamadas ni mensajes porque trabajo con el celular!
  • un claudio de la vidaun claudio de la vida Miembros, SuperUsuario Alférez - Nivel 5Publicaciones: 6,631
    @johannapugliese que trabajes o no con el celu no te exime de leer las instrucciones de cómo hacer funcionar todo.

    Tenés que tener un combo activo (eso se verifica llamando al *999# y eligiendo en pantalla la opción 3... o probá llamando al *611, o desde la app o desde https://web.tuenti.com/consumptions/ ). Te conviene siempre estar atenta a la app o al *999# para saber si tenés un combo activo.
    Si te sale que no tenés señal o que solo podés hacer llamadas de emergencia, activá el modo avión reiniciá, desactivá el modo avión. Si no pasa naranja, probá de hacer una búsqueda manual de red y elegir Tuenti (en Ajustes > Conexiones o Redes Móviles > Operador).

    Si nada de eso funciona, comunicate con un experto Tuenti desde las redes sociales que figuran abajo a la derecha en el foro, o desde https://web.tuenti.com/conversations/ ). Saludos!
  • cricri Miembros, SuperUsuario Publicaciones: 4,459
    Quiero saber si alguien me puede ayudar. La verdad es una **** esto, porque no hay atención al cliente ni nada. Hace un mes que tengo Tuenti y la verdad que pensé que no iba a tener ningún problema y la verdad que esto me saca! No puedo estar sin llamadas ni mensajes porque trabajo con el celular!
    "No hay atención al cliente"?? SI que la hay, tuenti.com.ar/ayuda además de Twitter, FB. Si no saben buscar es otro tema.

    Sugiero hacer una búsqueda de red desde ajustes/conectividad/redes moviles/operadores de red, cuando encuentre Tuenti seleccionala, debe mostrar en pantalla "registrado en la red" si no lo hace el problema puede ser otro, como por ejemplo el teléfono, y muchas veces no lo tienen en cuenta. Verificá el IMEI en enacom.gob.ar/imei
  • cricri Miembros, SuperUsuario Publicaciones: 4,459
    Después el modo de red que quede en automáico.
  • tamaracolombotamaracolombo Miembros Nuev@ en el Reino - Nivel 1Publicaciones: 0
    Tengo un problema con la tarjeta SIM, cuando la quiero pasar a mi nuevo celular tengo vinternet pero no señal para hablar por teléfono y además cuando trato de abrir esta app por ese celular me dice que no está conectado a la red pero funciona internet.
  • pfg282pfg282 Miembros, SuperUsuario Publicaciones: 5,888
    Tengo un problema con la tarjeta SIM, cuando la quiero pasar a mi nuevo celular tengo vinternet pero no señal para hablar por teléfono y además cuando trato de abrir esta app por ese celular me dice que no está conectado a la red pero funciona internet.

    hola, desde redes moviles intenta hacer una busqueda de red manual para que te muestre las opciones que hay disponibles en tu zona para tu equipo, fijate tambien que la deteccion este en modo automatico o LTE preferentemente.
  • mili.viillagra mili.viillagra Miembros Nuev@ en el Reino - Nivel 1Publicaciones: 0
    Recién a los primeros días de diciembre pude empezar a hacer llamadas
  • pfg282pfg282 Miembros, SuperUsuario Publicaciones: 5,888
    Recién a los primeros días de diciembre pude empezar a hacer llamadas
    Si se trata de una portabilidad aveces puede demorar unas 72 horas en funcionar normalmente, si se exedió ese tiempo deberias haber hablado con un experto via chat o redes sociales, igual por lo que decis ya esta solucionado
  • yanina96yanina96 Miembros Nuev@ en el Reino - Nivel 1Publicaciones: 1
    Estoy en ma misma situación, alguien que me ayude por favor! 
  • nicolaspuntinnicolaspuntin Miembros Nuev@ en el Reino - Nivel 1Publicaciones: 0
    Hola no puedo realizar ninguna llamada, ni a teléfonos de linea ni otros celulares. Probe apagar y prender el telefono. Reinstale la app tuenti. Y todo sigue igual
  • pfg282pfg282 Miembros, SuperUsuario Publicaciones: 5,888
    Hola no puedo realizar ninguna llamada, ni a teléfonos de linea ni otros celulares. Probe apagar y prender el telefono. Reinstale la app tuenti. Y todo sigue igual
    hola, si se trata de una portabilidad muy reciente puede demorar algunas horas en funcionar, tenes algun combo activo con minutos disponibles? o saldo para poder llamar?
  • alanhgalanhg Miembros Nuev@ en el Reino - Nivel 1Publicaciones: 2
    Hola les cuento, hace dos días aprox compre un moto g5s plus usado, y tenia un Samsung donde tuenti andaba de lujo, cuestión que ahora en mi nuevo celu funcionan los datos en 3g o aveces en 4g pero no las llamadas ni mensajes. Le probé un chip de personal pero no lo lee tampoco, les di el imei a los de Movistar y me dijeron que esta reportado a nivel nacional (por claro o personal) y me fije el imei en enacom y me dice que esta reportado. No creo que el celular sea robado porque tengo entendido que si es así no tendria que leer al chip ni funcionar los datos. Que puedo hacer en esta situación? Si me contacto con personal puedo pagar si es que tiene alguna deuda? Ayuda porfa
  • pfg282pfg282 Miembros, SuperUsuario Publicaciones: 5,888
    alanhg dijo:
    Hola les cuento, hace dos días aprox compre un moto g5s plus usado, y tenia un Samsung donde tuenti andaba de lujo, cuestión que ahora en mi nuevo celu funcionan los datos en 3g o aveces en 4g pero no las llamadas ni mensajes. Le probé un chip de personal pero no lo lee tampoco, les di el imei a los de Movistar y me dijeron que esta reportado a nivel nacional (por claro o personal) y me fije el imei en enacom y me dice que esta reportado. No creo que el celular sea robado porque tengo entendido que si es así no tendria que leer al chip ni funcionar los datos. Que puedo hacer en esta situación? Si me contacto con personal puedo pagar si es que tiene alguna deuda? Ayuda porfa
    Hola vas a tener que contactar a quien se lo compraste para que te lo resuelva, si tenia una deuda seguramente estara a nombre de quien pertenecia el equipo y es quien debe solucionarlo.
  • lucilachiocconilucilachiocconi Miembros Nuev@ en el Reino - Nivel 1Publicaciones: 0
    No puedo usar el teléfono para hacer llamadas solo anda con wifi, cargue saldo

  • cricri Miembros, SuperUsuario Publicaciones: 4,459
    No puedo usar el teléfono para hacer llamadas solo anda con wifi, cargue saldo

    Y tenés red? Andá a ajustes/conectividad/redes moviles/operadores de red (quizás selección manual también), cuando encuentre Tuenti seleccionala, te debe mostrar "registrado en la red", volvé y dejá "selección automática". Después tenés q cargar el APN desde ajustes/conectividad/redes moviles/puntos de acceso, y agregá:

    Nombre Tuenti AR
    APN internet.movil
    Usuario internet
    Contraseña internet

    SOLO ESO. Guardalo, fijate que quede como predeterminado, activá roaming o itinerancia de datos. Poné modo avión un minuto, desactivalo y fijate.

    Sino, si no funciona todo eso, muy probable que el teléfono esté en banda negativa.
  • pfg282pfg282 Miembros, SuperUsuario Publicaciones: 5,888
    No puedo usar el teléfono para hacer llamadas solo anda con wifi, cargue saldo


    hola, el telefono esta detectando el chip puesto? tenes señal? si es asi intenta hacer una busqueda de red manual desde redes moviles y elegi la red de tuenti, fijate tambien que la configuracion este en modo automatico
  • roadfri20roadfri20 Miembros Nuev@ en el Reino - Nivel 1Publicaciones: 1
    No puedo realizar llamadas me aparece desvio de llamadas activado 
  • roadfri20roadfri20 Miembros Nuev@ en el Reino - Nivel 1Publicaciones: 1
    Me aparece desvio de llamadas condicionado activado
  • un claudio de la vidaun claudio de la vida Miembros, SuperUsuario Alférez - Nivel 5Publicaciones: 6,631
    @roadfri20 probá hacer una búsqueda manual de red para elegir la red de Tuenti. Dependiendo del celular que tengas, los pasos o los lugares donde dirigirte pueden variar. Andá a Ajustes (o configuración), Conectividad, Redes Móviles, Operador, desactivá lo de seleccionar automáticamente, elegí Tuenti 4G y volvé a activar lo de seleccionar automáticamente. Saludos!
  • seba_carpseba_carp Miembros Nuev@ en el Reino - Nivel 1Publicaciones: 2
    Bueno como dije en el titulo, No puedo realizar llamadas, no me llegan mensajes de texto (estilo autentificacion, dos pasos,etc) y al darle mi numero a otras personas ya sea con +54 9 o +54 no les aparece mi numero. pero si las personas me lo pasan a mi y les mando un mensaje si les aparece. necesitaria ayuda porque necesito que me llegue un mensaje con un codigo...
  • pfg282pfg282 Miembros, SuperUsuario Publicaciones: 5,888
    seba_carp dijo:
    Bueno como dije en el titulo, No puedo realizar llamadas, no me llegan mensajes de texto (estilo autentificacion, dos pasos,etc) y al darle mi numero a otras personas ya sea con +54 9 o +54 no les aparece mi numero. pero si las personas me lo pasan a mi y les mando un mensaje si les aparece. necesitaria ayuda porque necesito que me llegue un mensaje con un codigo...

    hola, si se trata de una portabilidad muy reciente, puede demorar unas horas en funcionar normalmente todos los servicios, tenes algun combo activo o credito en la linea?
  • seba_carpseba_carp Miembros Nuev@ en el Reino - Nivel 1Publicaciones: 2
    pfg282 dijo:
    seba_carp dijo:
    Bueno como dije en el titulo, No puedo realizar llamadas, no me llegan mensajes de texto (estilo autentificacion, dos pasos,etc) y al darle mi numero a otras personas ya sea con +54 9 o +54 no les aparece mi numero. pero si las personas me lo pasan a mi y les mando un mensaje si les aparece. necesitaria ayuda porque necesito que me llegue un mensaje con un codigo...

    hola, si se trata de una portabilidad muy reciente, puede demorar unas horas en funcionar normalmente todos los servicios, tenes algun combo activo o credito en la linea?
    Hola, buenas tardes. No, la verdad que estoy usando tuenti de hace bastante tiempo, no me acuerdo la fecha pero hace bastante. y tengo el combo power en la linea
  • robertotellezrobertotellez Miembros Nuev@ en el Reino - Nivel 1Publicaciones: 2
    No puedo usar el teléfono para hacer llamadas solo anda con wifi, cargue saldo

    buen dia llevo 48 horas con el chip activado, pero no puedo realizar llamadas, solo recibir, tengo saldo cargado, la red configurada para tuenti
Accede o Regístrate para comentar.