Perdón me llegó este mensaje:
No pierdas tu línea: Recargá $2500 y llevate 10gb x 30dias y mantené tu línea activa. Borro el link al solo efecto que no entren otras personas.
Y cargue a partir del link. el tema es que quiero utilizar estos gb y no tengo un solo gb, no puedo mandar whatsapp siquiera. el saldo de dinero esta pero no los gb que es lo que me interesa.
Como puedo resolver esto?
Pd estoy 100% seguro que no use estos datos, puede haber usado 1gb exagerando. Como se puede resolver esto?
Por otro lado, tampoco hay donde consultar lo que puede haber consumido.
Dejo capturas de la situación.