Duda con smartphones en versión internacional

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 14
  1. #1
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    20 feb, 17
    Mensajes
    32
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    23 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 9
    Dados: 12
    vBActivity - Stats
    Points
    94
    Level
    3
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    34.5%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.56%
    Monthly Activity
    0.7%


    Question Duda con smartphones en versión internacional

    Hola amigos!

    Hace un tiempo me trajeron un Moto G5 Plus pero resulto que al ser de España, el 4G de Tuenti no es 100% compatible. Hay zonas que agarra, zonas que no. Cuando en los mismos lugares, mis hermanos con telefonos comprados aca, tienen señal 4G permanentemente.

    Debido a que a fines de Febrero viajare a Estados Unidos, pensé traer un smartphone de allá, pero tengo miedo que me suceda lo mismo.
    Hasta que vi que se venden unos llamados "International version" que ademas vienen libres de fabrica ("Unlocked" según dice la publicación).

    Por ejemplo: Este Moto G5 Plus

    ¿Es realmente compatible con las bandas de 4G argentinas?
    ¿Alguno usa uno de estos telefonos "International version"?

    0 Not allowed!

  2. #2
    Hechicero
    Fecha de ingreso
    23 nov, 16
    Ubicación
    Bs. As.
    Mensajes
    15,613
    Mentioned
    1273 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2849 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,410
    Dados: 1,477
    vBActivity - Stats
    Points
    14,502
    Level
    34
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    86.26%
    Daily Activity
    318.32%
    Weekly Activity
    161.49%
    Monthly Activity
    280.18%
    Achievements El SabioEl Héroe


    1 miembros encontraron este post útil.
    Hola @rodrigo_cayo
    Desde Estados Unidos, pueden entrar en:
    http://www.bestbuy.com
    https://www.bhphotovideo.com/

    Más info lee este hilo:
    Comprar un celular en el exterior
    Saludos 😊

    0 Not allowed!

  3. #3
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    20 feb, 17
    Mensajes
    32
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    23 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 9
    Dados: 12
    vBActivity - Stats
    Points
    94
    Level
    3
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    34.5%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.56%
    Monthly Activity
    0.7%


    Cita Iniciado por Marinavz Ver mensaje
    Hola @rodrigo_cayo
    Desde Estados Unidos, pueden entrar en:
    http://www.bestbuy.com
    https://www.bhphotovideo.com/

    Más info lee este hilo:
    Comprar un celular en el exterior
    Saludos ��
    Hola @Marinavz

    El problema es que muchas veces en los locales de compra no ponen al alcance del usuario el modelo exacto que venden para que uno pueda contrastarlo en WillMyPhoneWork, como señala en el link que me pasaste.

    Sin embargo, el link de la publicación que puse a modo de ejemplo dice "The phone will work with any GSM carrier in the world" y da las bandas de 4G: 1(2100), 2(1900), 3(1800), 4(1700/2100), 5(850), 7(2600), 8(900), 12(700), 13(700), 17(700), 25(1900), 26(850), 38(2600), 41(2500), 66(1700/2100)

    En el caso de la Banda 4 no dice que sea "AWS" por eso me surgio la duda

    0 Not allowed!

  4. #4
    Hechicero
    Fecha de ingreso
    23 nov, 16
    Ubicación
    Bs. As.
    Mensajes
    15,613
    Mentioned
    1273 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2849 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,410
    Dados: 1,477
    vBActivity - Stats
    Points
    14,502
    Level
    34
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    86.26%
    Daily Activity
    318.32%
    Weekly Activity
    161.49%
    Monthly Activity
    280.18%
    Achievements El SabioEl Héroe


    Cita Iniciado por rodrigo_cayo Ver mensaje
    Hola @Marinavz

    El problema es que muchas veces en los locales de compra no ponen al alcance del usuario el modelo exacto que venden para que uno pueda contrastarlo en WillMyPhoneWork, como señala en el link que me pasaste.

    Sin embargo, el link de la publicación que puse a modo de ejemplo dice "The phone will work with any GSM carrier in the world" y da las bandas de 4G: 1(2100), 2(1900), 3(1800), 4(1700/2100), 5(850), 7(2600), 8(900), 12(700), 13(700), 17(700), 25(1900), 26(850), 38(2600), 41(2500), 66(1700/2100)

    En el caso de la Banda 4 no dice que sea "AWS" por eso me surgio la duda
    Hola @rodrigo_cayo
    La banda 4 aws o 1700
    Más info lee este hilo:
    Funcionará mi equipo adquirido en el exterior

    Saludos ��
    Enviado desde mi Samsung S5 New edition

    1 Not allowed!

  5. #5
    Pirata
    Fecha de ingreso
    27 jul, 15
    Mensajes
    3,075
    Mentioned
    289 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    588 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 568
    Dados: 283
    vBActivity - Stats
    Points
    5,398
    Level
    22
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    90.62%
    Daily Activity
    754.16%
    Weekly Activity
    285.33%
    Monthly Activity
    239.26%
    Achievements El Héroe


    Cita Iniciado por rodrigo_cayo Ver mensaje
    Hola amigos!

    Hace un tiempo me trajeron un Moto G5 Plus pero resulto que al ser de España, el 4G de Tuenti no es 100% compatible. Hay zonas que agarra, zonas que no. Cuando en los mismos lugares, mis hermanos con telefonos comprados aca, tienen señal 4G permanentemente.

    Debido a que a fines de Febrero viajare a Estados Unidos, pensé traer un smartphone de allá, pero tengo miedo que me suceda lo mismo.
    Hasta que vi que se venden unos llamados "International version" que ademas vienen libres de fabrica ("Unlocked" según dice la publicación).

    Por ejemplo: Este Moto G5 Plus

    ¿Es realmente compatible con las bandas de 4G argentinas?
    ¿Alguno usa uno de estos telefonos "International version"?
    Holaa!!

    Atenti al comprar equipos afuera, para que sean 100% compatibles con las redes de Argentina deben contar con las siguientes bandas

    GSM/2G 850-1900Mhz
    WCDMA/3G 850-1900Mhz
    LTE/4G 1700-2100Mhz

    Saludos!

    - - - Updated - - -

    Aaaaaantes de comprar, si tenes un equipo en vista, preguntá y te asesoramos, para despues no tener un posa vasos.

    1 Not allowed!

  6. #6
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    20 feb, 17
    Mensajes
    32
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    23 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 9
    Dados: 12
    vBActivity - Stats
    Points
    94
    Level
    3
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    34.5%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.56%
    Monthly Activity
    0.7%


    Gracias por el dato! @Marinavz @cri
    Ahora con esto del 4G+ que están implementando las otras empresas y calculo que ustedes, ¿la banda 7 también es necesaria?
    Si la 4 primero y la 7 despues son las mas importantes que estén, ¿cual es la importancia de la 28?

    0 Not allowed!

  7. #7
    Arquero
    Fecha de ingreso
    05 feb, 14
    Ubicación
    Bs. As.
    Mensajes
    2,591
    Mentioned
    728 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    121 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,047
    Dados: 451
    vBActivity - Stats
    Points
    309
    Level
    6
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    44.52%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.56%
    Monthly Activity
    0.7%
    Achievements El Héroe


    Hola @rodrigo_cayo

    Para poder usar 4G+ el celular se tiene que conectar en simultaneo a dos frecuencias con lo que solo lo podras usar en zonas donde tengas cobertura con dos frecuencias a la vez.
    El algunas zonas con Tuenti ya se puede usar el 4G+ por lo menos yo a veces lo agarro y el celular en ese momento esta conectado a la frecuencia B4 y B28 en simultaneo.

    Por el momento las unicas frecuencias activas son la B4 AWS (1700/2100) y la B28 APT (700), la frecuencia B7 (2600) aun no esta activa pero imagino que tambien va a servir para el 4G+ ya que necesitas conectar a dos frecuencias en simultaneo.

    Algo importante para usar 4G+ es tener un celular que soporte las frecuencias B4 y B28 como minimo (mejor que tambien soporte la B7) y tener soporte de LTE Cat6 (300/50 Mbps) o superior, si tenes un celular que soporta de todas la frecuencias pero tiene soporte LTE Cat4 no lo vas a poder usar con 4G+.

    Saludos

    01000011 01101000 01100001 01110010 01101100 01111001 00110101

    En el siguiente link del foro esta toda la informacion de Cómo gestionar tu reclamo
    Si en el foro los usuarios no te pueden ayudar, los expertos podran hacerlo mediante el chat desde la App.

    1 Not allowed!

  8. #8
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    20 feb, 17
    Mensajes
    32
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    23 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 9
    Dados: 12
    vBActivity - Stats
    Points
    94
    Level
    3
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    34.5%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.56%
    Monthly Activity
    0.7%


    Thumbs up

    Cita Iniciado por charly5 Ver mensaje
    Hola @rodrigo_cayo

    Para poder usar 4G+ el celular se tiene que conectar en simultaneo a dos frecuencias con lo que solo lo podras usar en zonas donde tengas cobertura con dos frecuencias a la vez.
    El algunas zonas con Tuenti ya se puede usar el 4G+ por lo menos yo a veces lo agarro y el celular en ese momento esta conectado a la frecuencia B4 y B28 en simultaneo.

    Por el momento las unicas frecuencias activas son la B4 AWS (1700/2100) y la B28 APT (700), la frecuencia B7 (2600) aun no esta activa pero imagino que tambien va a servir para el 4G+ ya que necesitas conectar a dos frecuencias en simultaneo.

    Algo importante para usar 4G+ es tener un celular que soporte las frecuencias B4 y B28 como minimo (mejor que tambien soporte la B7) y tener soporte de LTE Cat6 (300/50 Mbps) o superior, si tenes un celular que soporta de todas la frecuencias pero tiene soporte LTE Cat4 no lo vas a poder usar con 4G+.

    Saludos
    Buena data @charly5

    En mi caso tengo el Moto G5 Plus que es LTE Cat6 y ya recibe tambien en algunas zonas 4G+ (como se puede ver en los adjuntos)

    Sin embargo, es raro porque al ser europeo (me lo trajeron de España) no tiene la Banda 4, por lo que entiendo, no tendria que tener 4G+ porque carece solo tiene la 7 y la 28, pero vos decís que la 7 no esta activa del todo, por ende, solo con la 28 no debería poder tomar 4G+
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas   

    0 Not allowed!

  9. #9
    Arquero
    Fecha de ingreso
    05 feb, 14
    Ubicación
    Bs. As.
    Mensajes
    2,591
    Mentioned
    728 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    121 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,047
    Dados: 451
    vBActivity - Stats
    Points
    309
    Level
    6
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    44.52%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.56%
    Monthly Activity
    0.7%
    Achievements El Héroe


    1 miembros encontraron este post útil.
    Hola @rodrigo_cayo

    Por lo que comentas de tu modelo de celular es raro pero podria ser que en las zonas que tu celular conecto a 4G+ ya hay activa una antena de banda B7, no encontre informacion de esto en internet, lo unico que encontre en internet es que solo habia instalada una antena en B7 en Puerto Madero pero de otra empresa.

    Seria bueno que veas a que bandas conecta cuando lo tenes en 4G+ asi te sacas las dudas, yo en un Samsung lo veo con el codigo *#0011# (service mode) pero en Motorola no se si este codigo funciona o es otro o se necesita un programa para verlo.

    Saludos

    01000011 01101000 01100001 01110010 01101100 01111001 00110101

    En el siguiente link del foro esta toda la informacion de Cómo gestionar tu reclamo
    Si en el foro los usuarios no te pueden ayudar, los expertos podran hacerlo mediante el chat desde la App.

    1 Not allowed!

  10. #10
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    20 feb, 17
    Mensajes
    32
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    23 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 9
    Dados: 12
    vBActivity - Stats
    Points
    94
    Level
    3
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    34.5%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.56%
    Monthly Activity
    0.7%


    Cita Iniciado por charly5 Ver mensaje
    Hola @rodrigo_cayo

    Por lo que comentas de tu modelo de celular es raro pero podria ser que en las zonas que tu celular conecto a 4G+ ya hay activa una antena de banda B7, no encontre informacion de esto en internet, lo unico que encontre en internet es que solo habia instalada una antena en B7 en Puerto Madero pero de otra empresa.

    Seria bueno que veas a que bandas conecta cuando lo tenes en 4G+ asi te sacas las dudas, yo en un Samsung lo veo con el codigo *#0011# (service mode) pero en Motorola no se si este codigo funciona o es otro o se necesita un programa para verlo.

    Saludos
    Hola @charly5

    Si he visto algunas capturas de Samsung que postean acá. Pero desconozco con que opciones se hace en Motorola :'(

    Incluso hasta es llamativo porque con mi linea anterior a Tuenti (de una de las otras tres compañías), en el mismo barrio donde vivo (que Tuenti me llega en H+) y con el mismo aparato si tengo cobertura plena de 4G.
    Lo extraño es que se supone que todos los operadores usan la banda 4 y este teléfono en teoría no la tiene.

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Completá la encuesta