Red seleccionada (Tuenti) no disponible

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 13
  1. #1
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    20 ene, 18
    Mensajes
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    38
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    30%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.85%
    Monthly Activity
    1.03%


    Red seleccionada (Tuenti) no disponible

    Hola, activé mi chip pero me sale el siguiente mensaje:Red seleccionada (Tuenti) no disponible
    Cómo lo soluciono?

    0 Not allowed!

  2. #2
    Consejero
    Fecha de ingreso
    27 may, 16
    Ubicación
    Belgrano
    Mensajes
    13,511
    Mentioned
    1626 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2013 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,494
    Dados: 201
    vBActivity - Stats
    Points
    20,927
    Level
    40
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    54.47%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    559.51%
    Monthly Activity
    500.1%
    Achievements El HéroeEl Sabio


    Cita Iniciado por sabrinassosa Ver mensaje
    Hola, activé mi chip pero me sale el siguiente mensaje:Red seleccionada (Tuenti) no disponible
    Cómo lo soluciono?
    Hola @sabrinassosa tu equipo está liberado al 100%? Ya que a veces sucede que los equipos se liberan para las 3 compañías principales unicamente.

    Enviado Desde mi Samsung J2 Prime

    0 Not allowed!

  3. #3
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    15 sep, 18
    Mensajes
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    25
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    8%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.85%
    Monthly Activity
    1.03%


    si solamente esta liberado para otras companias, no se puede usar con tuenti?

    0 Not allowed!

  4. #4
    Consejero
    Fecha de ingreso
    27 may, 16
    Ubicación
    Belgrano
    Mensajes
    13,511
    Mentioned
    1626 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2013 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,494
    Dados: 201
    vBActivity - Stats
    Points
    20,927
    Level
    40
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    54.47%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    559.51%
    Monthly Activity
    500.1%
    Achievements El HéroeEl Sabio


    Cita Iniciado por cjuan94 Ver mensaje
    si solamente esta liberado para otras companias, no se puede usar con tuenti?
    Hola @cjuan94 debe estar liberado al 100% a veces se liberan para las 3 compañías principales.

    Enviado desde mi Samsung J2 Prime

    0 Not allowed!

  5. #5
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    08 sep, 18
    Mensajes
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    29
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    14.83%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.85%
    Monthly Activity
    1.03%


    Hola Sabrina, intentaste restaurando la configuración de red? en configuraciones, entrás en "más" te aparecerá para configurar el VPN y demás, encontrarás la opción de restaurar configuración de red. Avisame si te funcionó.

    0 Not allowed!

  6. #6
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    02 nov, 16
    Mensajes
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    41
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    34.17%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.85%
    Monthly Activity
    1.03%


    Hola! A mi también me esta pasando lo mismo, hasta hace dos días me estaba funcionando bien la linea, hace bastante tengo la linea tuenti, pero desde hace dos día no puedo conectar con la línea.

    0 Not allowed!

  7. #7
    Consejero
    Fecha de ingreso
    27 may, 16
    Ubicación
    Belgrano
    Mensajes
    13,511
    Mentioned
    1626 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2013 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,494
    Dados: 201
    vBActivity - Stats
    Points
    20,927
    Level
    40
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    54.47%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    559.51%
    Monthly Activity
    500.1%
    Achievements El HéroeEl Sabio


    Cita Iniciado por lulyxxx Ver mensaje
    Hola! A mi también me esta pasando lo mismo, hasta hace dos días me estaba funcionando bien la linea, hace bastante tengo la linea tuenti, pero desde hace dos día no puedo conectar con la línea.
    Hola @lulyxxx te recomiendo:

    Activar/Desactivar modo avión
    Realizar una búsqueda de red manualmente
    Apagar/reiniciar el equipo
    Probar el chip en otro celular.

    Si el problema persiste y en el equipo aparece sim invalida, solo llamadas de emergencia, sin servicio, etc.. es por que la sim se dañó y en ese caso debes pedir un chip desde la web Pedí tu chip o lo compras en kioscos, open25, pago24, venta de accesorios de celulares, etc.
    Cuando lo tengas en mano No lo actives y te contactas con un agente vía chat a través de la app/web de Tuenti o desde su red social Facebook. Cuando te atiendan te pedirán:

    Datos
    DNI
    Número de línea
    Código id del chip


    Y así transpasan tu línea al chip nuevo. Y podrás usar la línea nuevamente.

    Más info: Mantener número

    Más info: Contacta con un agente Tuenti

    Enviado desde mi Samsung J2 Prime
    Última edición por ferchu1991; 16/09/2018 a las 15:29 Razón: Ortografía y negrita

    0 Not allowed!

  8. #8
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    19 sep, 18
    Mensajes
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    24
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    7.17%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.85%
    Monthly Activity
    1.03%


    Hola mi telefono solo registra las tres lineas principales como hago para configurar tuenti. Gracias

    0 Not allowed!

  9. #9
    Consejero
    Fecha de ingreso
    27 may, 16
    Ubicación
    Belgrano
    Mensajes
    13,511
    Mentioned
    1626 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2013 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,494
    Dados: 201
    vBActivity - Stats
    Points
    20,927
    Level
    40
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    54.47%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    559.51%
    Monthly Activity
    500.1%
    Achievements El HéroeEl Sabio


    Cita Iniciado por elizabeth astudillo Ver mensaje
    Hola mi telefono solo registra las tres lineas principales como hago para configurar tuenti. Gracias
    Hola @elizabeth astudillo en algunos casos, los equipos están liberados para las 3 compañías principales, para usar Tuenti, el celular debe estar desbloqueado al 100% para utilizarlo. Lo que te puedo recomendar es usar ese chip en otro equipo y el equipo actual llevarlo a servicio técnico

    Enviado desde mi Samsung J2 Prime

    0 Not allowed!

  10. #10
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    04 nov, 17
    Mensajes
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    41
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    34.17%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.85%
    Monthly Activity
    1.03%


    A mi me sucede lo mismo, hoy estuve tratando de configurarlo, pero me da internet pero no redes ..no puedo hacer ni recibir llamados!

    0 Not allowed!

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Completá la encuesta