No puedo llamar a 0810

Resultados 1 al 7 de 7
  1. #1
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    19 jun, 15
    Mensajes
    12
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 8
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    38
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    30%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.85%
    Monthly Activity
    1.03%


    No puedo llamar a 0810

    Desde iphone, desde las llamadas moviles comunes, o desde la app , ninguna marca a 0810

    Solución aceptada TEMA RESUELTO

    0 Not allowed!

  2. #2
    Paladín
    Fecha de ingreso
    27 jul, 15
    Mensajes
    1,586
    Mentioned
    238 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    352 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 290
    Dados: 141
    vBActivity - Stats
    Points
    2,249
    Level
    15
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    63.67%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    227.2%
    Monthly Activity
    184.4%
    Achievements El Héroe


    Hola!

    Mmm... Q raro, solo desde la app no me permite marcar numeros 0810-0800

    0 Not allowed!

  3. #3
    Consejero
    Fecha de ingreso
    27 may, 16
    Ubicación
    Belgrano
    Mensajes
    13,511
    Mentioned
    1627 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2013 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,494
    Dados: 201
    vBActivity - Stats
    Points
    20,928
    Level
    40
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    54.51%
    Daily Activity
    5.93%
    Weekly Activity
    560.36%
    Monthly Activity
    500.3%
    Achievements El HéroeEl Sabio


    Verified Answer SOLUCIÓN ACEPTADA
    Cita Iniciado por iosef Ver mensaje
    Desde iphone, desde las llamadas moviles comunes, o desde la app , ninguna marca a 0810
    Hola @iosef es raro que no te deje. Ya que los 0800 se pueden llamar sin problemas. Lo mismo para los 0810... Se puede llamar a los 0800 mediante la llamada de red, desde la app no. Te recomiendo apagar equipo volver a prender e intentar nuevamente.

    Enviado Desde mi Samsung J2 Prime

    0 Not allowed!

  4. #4
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    08 abr, 16
    Mensajes
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    41
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    34.17%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.85%
    Monthly Activity
    1.03%


    Unhappy

    Hola yo tengo exactamente el mismo problema con un iphone.

    No puedo llamar a 0800 ni 0810 desde la red.

    Estuve en contacto con el experto Tuenti y me dijo que el servicio no estaba disponible...

    0 Not allowed!

  5. #5
    Consejero
    Fecha de ingreso
    27 may, 16
    Ubicación
    Belgrano
    Mensajes
    13,511
    Mentioned
    1627 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2013 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,494
    Dados: 201
    vBActivity - Stats
    Points
    20,928
    Level
    40
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    54.51%
    Daily Activity
    5.93%
    Weekly Activity
    560.36%
    Monthly Activity
    500.3%
    Achievements El HéroeEl Sabio


    Cita Iniciado por andrezgz Ver mensaje
    Hola yo tengo exactamente el mismo problema con un iphone.

    No puedo llamar a 0800 ni 0810 desde la red.

    Estuve en contacto con el experto Tuenti y me dijo que el servicio no estaba disponible...
    Hola @andrezgz tengo entendido que los 0800 se pueden llamar con Tuenti descontandote de los minutos del combo.. exepto que hayan avivado y ahora lo cobren teniendo saldo en la línea...
    Ahí te averiguo


    Edito: @andrezgz te comento que efectivamente al llamar a un 0800 o 0810 se descuenta minutos de tu combo. Te muestro un ejemplo de este mes:






    Como muestra la imagen me desconto 7 segundos con un total de $0
    Te recomiendo verificar si tenes minutos.
    Activa el modo avión y luego desactivalo luego llama al 0800
    Te dice un error cuando llamas?

    Enviado Desde mi Samsung J2 Prime
    Última edición por ferchu1991; 23/07/2018 a las 14:00

    0 Not allowed!

  6. #6
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    28 sep, 18
    Mensajes
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    24
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    5.83%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.85%
    Monthly Activity
    1.03%


    Tengo el mismo problema, en particular estoy intentando con un numero 0810 y me dice que el numero no existe. Pude comprobar que desde un telefono fijo funciona correctamente.

    Probe varias alternativas +54810, 810, 11810, 110810 pero de esta manera directamente se corta

    El experto con el que hable me dice que necesito un codigo de area, cosa que no existe para los numeros 0800. Basicamente si llego a necesitar llamar a algun centro de atencion al cliente con Tuenti no podria hacerlo.

    0 Not allowed!

  7. #7
    Consejero
    Fecha de ingreso
    27 may, 16
    Ubicación
    Belgrano
    Mensajes
    13,511
    Mentioned
    1627 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2013 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,494
    Dados: 201
    vBActivity - Stats
    Points
    20,928
    Level
    40
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    54.51%
    Daily Activity
    5.93%
    Weekly Activity
    560.36%
    Monthly Activity
    500.3%
    Achievements El HéroeEl Sabio


    Cita Iniciado por alexmdq Ver mensaje
    Tengo el mismo problema, en particular estoy intentando con un numero 0810 y me dice que el numero no existe. Pude comprobar que desde un telefono fijo funciona correctamente.

    Probe varias alternativas +54810, 810, 11810, 110810 pero de esta manera directamente se corta

    El experto con el que hable me dice que necesito un codigo de area, cosa que no existe para los numeros 0800. Basicamente si llego a necesitar llamar a algun centro de atencion al cliente con Tuenti no podria hacerlo.
    hola @alexmdq las llamadas a los 0800/0810 se pueden usar en tuenti, se debe tener minutos en el combo y/o saldo en la linea. si tenes saldo y/o minutos deberia dejarte llamar, te recomiendo

    poner el equipo en modo avion >> apagarlo >> prenderlo >> desactivar modo avion >> intenta llamar

    otra opcion es cambiar el modo de red a solo GSM (2G)


    comentanos

    Enviado desde mi Tablet N1002G

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Completá la encuesta