Problema configurando Tuenti en IPhone SE

Resultados 1 al 6 de 6
  1. #1
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    20 feb, 17
    Mensajes
    32
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    23 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 9
    Dados: 12
    vBActivity - Stats
    Points
    81
    Level
    3
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    3%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.58%
    Monthly Activity
    0.61%


    Question Problema configurando Tuenti en IPhone SE

    Hola!
    Tengo un problema al configurar el acceso en Internet en mi iPhone SE.
    Cuando ingreso los datos del APN, tanto los basicos como los opcionales de LTE, despues voy a la parte de red del celular y entre LTE, 3G y 2G elijo LTE y me sale esta advertencia:

    "Está red celular no está certificada por el proveedor para usar LTE en el iPhone. Se podrían afectar la vida de la batería, las llamadas, los mensajes de texto, el correo de voz y los datos celulares"


    Si cancelo, sigo en 3G y todo funciona bien.
    Si acepto automáticamente me quedo sin cobertura donde dice "Tuenti" pasa a decir "Sin servicio" y pierdo acceso a datos, llamadas y SMS.

    Evalue:
    * Las bandas del celular: es un iPhone SE A1723 y segun https://willmyphonework.net tiene tanto la banda 4 como la 28.
    * El chip: lo probe en otro celu y levanta 4G.
    * La linea: recibe llamadas normalmente mientras esta en 3G
    * El roaming esta activado.
    * Las APN estan bien escritas.

    Solución aceptada TEMA RESUELTO

    0 Not allowed!

  2. #2
    Consejero
    Fecha de ingreso
    27 may, 16
    Ubicación
    Belgrano
    Mensajes
    13,327
    Mentioned
    1625 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1991 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,484
    Dados: 201
    vBActivity - Stats
    Points
    20,545
    Level
    40
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    24.25%
    Daily Activity
    386.57%
    Weekly Activity
    541.44%
    Monthly Activity
    299.15%
    Achievements El HéroeEl Sabio


    Verified Answer SOLUCIÓN ACEPTADA
    Cita Iniciado por rodrigo_cayo Ver mensaje
    Hola!
    Tengo un problema al configurar el acceso en Internet en mi iPhone SE.
    Cuando ingreso los datos del APN, tanto los basicos como los opcionales de LTE, despues voy a la parte de red del celular y entre LTE, 3G y 2G elijo LTE y me sale esta advertencia:

    "Está red celular no está certificada por el proveedor para usar LTE en el iPhone. Se podrían afectar la vida de la batería, las llamadas, los mensajes de texto, el correo de voz y los datos celulares"


    Si cancelo, sigo en 3G y todo funciona bien.
    Si acepto automáticamente me quedo sin cobertura donde dice "Tuenti" pasa a decir "Sin servicio" y pierdo acceso a datos, llamadas y SMS.

    Evalue:
    * Las bandas del celular: es un iPhone SE A1723 y segun https://willmyphonework.net tiene tanto la banda 4 como la 28.
    * El chip: lo probe en otro celu y levanta 4G.
    * La linea: recibe llamadas normalmente mientras esta en 3G
    * El roaming esta activado.
    * Las APN estan bien escritas.
    Hola @rodrigo_cayo te dejo este post que encontré a ver si algunas respuestas de ahí te ayudan:

    https://foro.tuenti.com.ar/showthread.php?t=9037

    Enviado Desde mi Samsung J2 Prime

    1 Not allowed!

  3. #3
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    20 feb, 17
    Mensajes
    32
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    23 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 9
    Dados: 12
    vBActivity - Stats
    Points
    81
    Level
    3
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    3%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.58%
    Monthly Activity
    0.61%


    Hola @ferchu1991

    Gracias por el dato. Pero increíblemente lo resolvi de otra forma.
    Con los datos que posteo @leodrive en esta respuesta.
    Resulto que me habian faltado los datos del APN de los MMS.
    No se que tendría que ver, pero solo estaba ingresando los de internet 3G y los opcionales de LTE, pero no los de MMS.
    Cuando ingrese los de MMS que estaban en ese post (ademas de activar roaming) tardo unos minutos pero tomo señal completa.

    Nueva pregunta: ¿En la sección de "Compartir Internet" (dentro del mismo menu de configuracion) es necesario también que ponga los datos si el dia de mañana quiero pasarle Internet por Wi-Fi a otro?
    Última edición por rodrigo_cayo; 18/04/2018 a las 18:25

    0 Not allowed!

  4. #4
    Consejero
    Fecha de ingreso
    27 may, 16
    Ubicación
    Belgrano
    Mensajes
    13,327
    Mentioned
    1625 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1991 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,484
    Dados: 201
    vBActivity - Stats
    Points
    20,545
    Level
    40
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    24.25%
    Daily Activity
    386.57%
    Weekly Activity
    541.44%
    Monthly Activity
    299.15%
    Achievements El HéroeEl Sabio


    Cita Iniciado por rodrigo_cayo Ver mensaje
    Hola @ferchu1991

    Gracias por el dato. Pero increíblemente lo resolvi de otra forma.
    Con los datos que posteo @leodrive en esta respuesta.
    Resulto que me habian faltado los datos del APN de los MMS.
    No se que tendría que ver, pero solo estaba ingresando los de internet 3G y los opcionales de LTE, pero no los de MMS.
    Cuando ingrese los de MMS que estaban en ese post (ademas de activar roaming) tardo unos minutos pero al toque tomo señal completa.

    Nueva pregunta: ¿En la sección de "Compartir Internet" (dentro del mismo menu de configuracion) es necesario también que ponga los datos si el dia de mañana quiero pasarle Internet por Wi-FI a otro?
    Buenísimo @rodrigo_cayo por otro lado, creo que no es necesario configurar nada para compartir Internet ya que está todo configurado.

    Enviado Desde mi Samsung J2 Prime

    1 Not allowed!

  5. #5
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    20 feb, 17
    Mensajes
    32
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    23 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 9
    Dados: 12
    vBActivity - Stats
    Points
    81
    Level
    3
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    3%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.58%
    Monthly Activity
    0.61%


    Cita Iniciado por ferchu1991 Ver mensaje
    Buenísimo @rodrigo_cayo por otro lado, creo que no es necesario configurar nada para compartir Internet ya que está todo configurado.

    Enviado Desde mi Samsung J2 Prime
    Ok, entonces si mi hermano quiere compartirme Internet creando un Wi-Fi desde su teléfono no debería necesitar mas nada que lo ya ingresado.

    ¿El tema de FaceTime, iMessage y todo eso lo resolveran en algun momento? ¿O no esta previsto?

    0 Not allowed!

  6. #6
    Consejero
    Fecha de ingreso
    27 may, 16
    Ubicación
    Belgrano
    Mensajes
    13,327
    Mentioned
    1625 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1991 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,484
    Dados: 201
    vBActivity - Stats
    Points
    20,545
    Level
    40
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    24.25%
    Daily Activity
    386.57%
    Weekly Activity
    541.44%
    Monthly Activity
    299.15%
    Achievements El HéroeEl Sabio


    Cita Iniciado por rodrigo_cayo Ver mensaje
    Ok, entonces si mi hermano quiere compartirme Internet creando un Wi-Fi desde su teléfono no debería necesitar mas nada que lo ya ingresado.

    ¿El tema de FaceTime, iMessage y todo eso lo resolveran en algun momento? ¿O no esta previsto?
    Si tu hermano quiere compartir internet sólo deberás buscar el wifi y poner la contraseña (si la creo).
    Lo imassage y FaceTime por el momento no está habilitado para usarse en Tuenti.

    Enviado Desde mi Samsung J2 Prime

    1 Not allowed!

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Completá la encuesta