xiomi note 5

Resultados 1 al 6 de 6
  1. #1
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    02 oct, 16
    Mensajes
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    49
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    47.67%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    1.14%
    Monthly Activity
    0.61%


    xiomi note 5

    Hola chicos estoy x comprar mi XIAOMI REDMI NOTE 5 global version
    FCC ID---- 2AFZZ-RME7SG
    Número de modelo----M1803E7SG

    Pregunta recurrente del foro..
    las bandas 4G de tuenti? estoy en la prov.de San Juan. y los sitios como
    https://willmyphonework.net/
    entre otros todavia no tienen los datos de estos telefonitos asiaticos. NEW..!!!
    encontre q dice algunos sitios dicen Band28-700MHz, Band4-AWS
    o
    Movistar 700 28 Oct 2017 Oct 2017 (via CA) 10 MHz [218][286] CA[G 1] of 20 MHz (CA_4A_28A).

    Movistar 1700 4 Dec 2014 Oct 2017 (via CA) 10 MHz [218][287][286] CA[G 1] of 20 MHz (CA_4A_28A).

    pero en vez de aclarar, oscurecen.. si hay alguno q tenga una respuesta clara espero su post.... ( no spam plis)
    gracias y saludos.

    Solución aceptada TEMA RESUELTO

    0 Not allowed!

  2. #2
    Hechicero
    Fecha de ingreso
    23 nov, 16
    Ubicación
    Bs. As.
    Mensajes
    14,036
    Mentioned
    1235 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2549 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,160
    Dados: 1,417
    vBActivity - Stats
    Points
    11,837
    Level
    32
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    2.68%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    327.41%
    Monthly Activity
    176.85%
    Achievements El SabioEl Héroe


    Verified Answer SOLUCIÓN ACEPTADA
    Cita Iniciado por jaboetti Ver mensaje
    Hola chicos estoy x comprar mi XIAOMI REDMI NOTE 5 global version
    FCC ID---- 2AFZZ-RME7SG
    Número de modelo----M1803E7SG

    Pregunta recurrente del foro..
    las bandas 4G de tuenti? estoy en la prov.de San Juan. y los sitios como
    https://willmyphonework.net/
    entre otros todavia no tienen los datos de estos telefonitos asiaticos. NEW..!!!
    encontre q dice algunos sitios dicen Band28-700MHz, Band4-AWS
    o
    Movistar70028Oct 2017Oct 2017 (via CA)10 MHz [218][286] CA[G 1] of 20 MHz (CA_4A_28A).

    Movistar17004Dec 2014Oct 2017 (via CA)10 MHz [218][287][286] CA[G 1] of 20 MHz (CA_4A_28A).

    pero en vez de aclarar, oscurecen.. si hay alguno q tenga una respuesta clara espero su post.... ( no spam plis)
    gracias y saludos.
    Hola @jaboetti, estas son las bandas que debería incluir, si o si, sin excepción:

    2G (EDGE, GSM/GPRS): Bandas 850 / 1900 MHz

    3G (HSPA+, UMTS/WCDMA): Bandas 850 / 1900 MHz

    4G (LTE): Bandas 4 (AWS o 1700) / (1) 7 (2600) / 28 (APT o 700*)

    + info:
    https://foro.tuenti.com.ar/showthread.php?p=100202

    Saludos

    ♪No quiero soñar mil veces las mismas cosas...Quiero que me trates suavemente ♪

    1 Not allowed!

  3. #3
    Arquero
    Fecha de ingreso
    27 jul, 15
    Mensajes
    2,262
    Mentioned
    269 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    491 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 365
    Dados: 201
    vBActivity - Stats
    Points
    3,670
    Level
    19
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    36.88%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    297.23%
    Monthly Activity
    174.76%
    Achievements El Héroe


    Verified Answer SOLUCIÓN ACEPTADA
    Cita Iniciado por jaboetti Ver mensaje
    Hola chicos estoy x comprar mi XIAOMI REDMI NOTE 5 global version
    FCC ID---- 2AFZZ-RME7SG
    Número de modelo----M1803E7SG

    Pregunta recurrente del foro..
    las bandas 4G de tuenti? estoy en la prov.de San Juan. y los sitios como
    https://willmyphonework.net/
    entre otros todavia no tienen los datos de estos telefonitos asiaticos. NEW..!!!
    encontre q dice algunos sitios dicen Band28-700MHz, Band4-AWS
    o
    Movistar 700 28 Oct 2017 Oct 2017 (via CA) 10 MHz [218][286] CA[G 1] of 20 MHz (CA_4A_28A).

    Movistar 1700 4 Dec 2014 Oct 2017 (via CA) 10 MHz [218][287][286] CA[G 1] of 20 MHz (CA_4A_28A).

    pero en vez de aclarar, oscurecen.. si hay alguno q tenga una respuesta clara espero su post.... ( no spam plis)
    gracias y saludos.
    Hola!

    Según la información del modelo, opera en banda 4, asique según esa información sería compatible. Pero igual, si compras en pagina del exterior atenti...A tu casa no llega, lo tenes que buscar en aduana además. En páginas locales no hay mucha diferencia en precio y contás con algun respaldo donde reclamar.
    Es un fabricante asiático y a veces la información técnica que ofrecen las páginas (Amazon, Ali Express...) no son tan confiables, pero bue... Mi hermano trajo un Mi Mix de Europa, cuando decía "global" y acá no le toma 4G, ja.
    Para que funcione con LTE en Argentina debe operar en 1700/2100Mhz y 700Mhz para zonas rurales.

    Saludos.

    0 Not allowed!

  4. #4
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    05 jun, 16
    Mensajes
    20
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    7 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 10
    Dados: 1
    vBActivity - Stats
    Points
    64
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    72.67%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    1.14%
    Monthly Activity
    0.61%


    Lo compraste?
    Porque tengo entendido que la versión SG viene sólo con banda 7, ni la 4 ni la 28. La SH si.
    Lo acabo de pedir por ML y no se si me funcione correctamente tuenti.

    Edit: con Network Signal Guru (root) puedo ver q tuenti se conecta a la banda 28 todo el tiempo (en san juan, capital), en mi casa (9 de julio y Paula) se queda en banda 28 y con -110 dBm.
    Probando en el mismo celular (Xiaomi Redmi Note 3 SE Kate, q trae las bandas LTE 4. 7. 28 y muchas mas), mande otro Chip de Per... de mi viejo q es el unico rebelde q no se paso a tuenti, y usa Banda 4 todo el tiempo, con -96 dBm.
    Mañana voy a probar en el redmi note 5 pro version SG (q es el menos completo de los 2 en Bandas, o sea, q el SH), voy a probar el apk network signal guru de un amigo que le puse root con twrp y demas, a ver q Banda usa con mi chip de tuenti.
    Última edición por sebasdg; 31/03/2019 a las 01:41

    0 Not allowed!

  5. #5
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    05 jun, 16
    Mensajes
    20
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    7 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 10
    Dados: 1
    vBActivity - Stats
    Points
    64
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    72.67%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    1.14%
    Monthly Activity
    0.61%


    Estas son las bandas del redmi note 5 pro version SG (No SH):

    https://i.postimg.cc/KvY6ZcL9/Whats-...t-11-48-19.jpg

    Por lo que veo, no trae banda 4 como algunos de otros lados me decian, y mucho menos la 28...
    No se si la Banda 7 ande bien en San Juan, y si es que hay Banda 7 en San Juan Argentina.

    Edit: desactivando las bandas 4 y 28, tuenti ni la otra empresa q probe, no agarraron la Banda 7, o sea, para esas dos no hay Banda 7 en mi ciudad (zona centrica, capital de San Juan).
    Última edición por sebasdg; 31/03/2019 a las 13:55

    0 Not allowed!

  6. #6
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    05 jun, 16
    Mensajes
    20
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    7 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 10
    Dados: 1
    vBActivity - Stats
    Points
    64
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    72.67%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    1.14%
    Monthly Activity
    0.61%


    Respuesta del vendedor del note 5 version SG q no tiene ni 4 ni 28:

    Claudio
    Hola Sebastián . No es molestia efectivamente es la versión SG .
    12:27
    Claudio
    Con esta versión te agarra tranquilamente todas las bandas 4 G en Argentina . Lo e probado tranquilamente me agarró en todos mis viajes hasta tierra del fuego
    12:30
    Claudio
    Si bien viene una versión SH que tiene más bandas es para la Latinoamérica en países que usan otras bandas 4G


    --------------

    No se q Banda tomara para 4G , pero me parece q no esta siendo sincero.

    Edit: Personal (disuclpas sino se puede nombrar las otras empresas) tiene Banda 8, q es 4G/LTE, eso no lo sabia, las demas empresas no la tienen.
    Ninguna tiene la 7 por lo termine de probar.
    Última edición por sebasdg; 31/03/2019 a las 14:32

    1 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Completá la encuesta