Samsung S7 no conecta 4G, siempre H

Página 1 de 7 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 66
  1. #1
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    27 jul, 16
    Mensajes
    7
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 1
    vBActivity - Stats
    Points
    58
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    63.83%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.11%
    Monthly Activity
    0.4%


    Question Samsung S7 no conecta 4G, siempre H

    Hola, tengo un S7 con Tuenti y siempre me conecto con H, una persona al lado mio con un J7 y Personal se conecta con 4G.

    Alguien sabe que puede ser ? Me podre conectar 4G con Tuenti o tengo que cambiar de compania ? Saludos, Gracias.

    0 Not allowed!

  2. #2
    Druida
    Fecha de ingreso
    27 may, 16
    Ubicación
    Belgrano
    Mensajes
    19,310
    Mentioned
    1748 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2526 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,789
    Dados: 201
    vBActivity - Stats
    Points
    32,689
    Level
    48
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    48.47%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.11%
    Monthly Activity
    3.17%
    Achievements El HéroeEl Sabio


    Cita Iniciado por acantone Ver mensaje
    Hola, tengo un S7 con Tuenti y siempre me conecto con H, una persona al lado mio con un J7 y Personal se conecta con 4G.

    Alguien sabe que puede ser ? Me podre conectar 4G con Tuenti o tengo que cambiar de compania ? Saludos, Gracias.
    Hola @acantone que modelo de S7 tenes?? De igual manera te sugiero cambiar el modo de red a solo Automático ya que ahí tomara la red más potente incluyendo 4G. Tu chip es un chip quam o Tuenti del año 2015? De ser si, debes realizar un cambio de chip a uno nuevo 4G. Si es superior al 2016 debería agarrar 4G. Otra cosa que puede ser es que tú dispositivo no sea compatible con 4G en Argentina. Debes verificar el submodelo de tu equipo y ver si funciona 4G en Tuenti. Averiguarlo Acá
    Comentanos.

    Enviado desde mi Samsung J2 Prime
    Última edición por ferchu1991; 30/08/2018 a las 12:05 Razón: Info
    No trabajo en Tuenti, solo soy un cliente más ayudando a resolver tus dudas a base de mi experiencia

    Recordá que en el foro no vas a recibir respuesta de parte de un experto, solo de usuarios y clientes Tuenti como vos.

    0 Not allowed!

  3. #3
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    27 jul, 16
    Mensajes
    7
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 1
    vBActivity - Stats
    Points
    58
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    63.83%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.11%
    Monthly Activity
    0.4%


    Gracias por ayudar Ferchu1991,

    La red, esta configurada en automatico.
    Verifique y el Celu acepta 4G de tuenti.

    Solo me queda el tema del Chip, como se que version tengo ? Se que lo pedi en el 2016, era SIM, despues lo recorte a NANO y ahora lo volvi a recortar a Micro...

    Hay forma de saber si es un tema de Chip ?

    0 Not allowed!

  4. #4
    Druida
    Fecha de ingreso
    27 may, 16
    Ubicación
    Belgrano
    Mensajes
    19,310
    Mentioned
    1748 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2526 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,789
    Dados: 201
    vBActivity - Stats
    Points
    32,689
    Level
    48
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    48.47%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.11%
    Monthly Activity
    3.17%
    Achievements El HéroeEl Sabio


    Cita Iniciado por acantone Ver mensaje
    Gracias por ayudar Ferchu1991,

    La red, esta configurada en automatico.
    Verifique y el Celu acepta 4G de tuenti.

    Solo me queda el tema del Chip, como se que version tengo ? Se que lo pedi en el 2016, era SIM, despues lo recorte a NANO y ahora lo volvi a recortar a Micro...

    Hay forma de saber si es un tema de Chip ?
    La versión del chip te lo digo porque Tuenti fue el último en lanzar 4G en el 2015/2016 y para acceder al mismo se debía cambiar el chip por uno 4G justamente. Si el chip lo pediste para el 2016, en el blister y folleto decía Tuenti LTE o 4G?? Si no decía eso, es porque es 3G. En ese caso debes realizar un cambio de chip..a través de la web de Tuenti.
    Comentanos

    Enviado desde mi Samsung J2 Prime
    No trabajo en Tuenti, solo soy un cliente más ayudando a resolver tus dudas a base de mi experiencia

    Recordá que en el foro no vas a recibir respuesta de parte de un experto, solo de usuarios y clientes Tuenti como vos.

    0 Not allowed!

  5. #5
    Paladín
    Fecha de ingreso
    07 jul, 17
    Ubicación
    Paraná , Entre Ríos
    Mensajes
    1,476
    Mentioned
    170 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    812 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 243
    Dados: 261
    vBActivity - Stats
    Points
    3,127
    Level
    18
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    6.92%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.11%
    Monthly Activity
    3.54%
    Achievements El SabioEl Héroe


    Mis chips en el packagin no decía que era 4G tengo que pedir otro?

    Enviado desde mi Moto X 2014 mediante Tapatalk

    0 Not allowed!

  6. #6
    Druida
    Fecha de ingreso
    27 may, 16
    Ubicación
    Belgrano
    Mensajes
    19,310
    Mentioned
    1748 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2526 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,789
    Dados: 201
    vBActivity - Stats
    Points
    32,689
    Level
    48
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    48.47%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.11%
    Monthly Activity
    3.17%
    Achievements El HéroeEl Sabio


    Cita Iniciado por sebasmarin1974 Ver mensaje
    Mis chips en el packagin no decía que era 4G tengo que pedir otro?

    Enviado desde mi Moto X 2014 mediante Tapatalk
    Cuando lo pediste?? Debe decir Tuenti LTE.
    Lastima que tire todo si no te mostraba.. el chip LTE es así:





    Igual @sebasmarin1974 en Movistar tampoco te agarraba 4G no?

    Enviado desde mi Samsung J2 Prime
    No trabajo en Tuenti, solo soy un cliente más ayudando a resolver tus dudas a base de mi experiencia

    Recordá que en el foro no vas a recibir respuesta de parte de un experto, solo de usuarios y clientes Tuenti como vos.

    0 Not allowed!

  7. #7
    Paladín
    Fecha de ingreso
    07 jul, 17
    Ubicación
    Paraná , Entre Ríos
    Mensajes
    1,476
    Mentioned
    170 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    812 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 243
    Dados: 261
    vBActivity - Stats
    Points
    3,127
    Level
    18
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    6.92%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.11%
    Monthly Activity
    3.54%
    Achievements El SabioEl Héroe


    Cita Iniciado por ferchu1991 Ver mensaje
    Cuando lo pediste?? Debe decir Tuenti LTE.
    Lastima que tire todo si no te mostraba.. el chip LTE es así:





    Igual @sebasmarin1974 en Movistar tampoco te agarraba 4G no?

    Enviado desde mi Samsung J2 Prime
    ahora me fijo el chip , movistar si me agarraba el 4G , yo a este celu le hice un cambio de rom y me aparecio en los APN aparecia quam

    0 Not allowed!

  8. #8
    Paladín
    Fecha de ingreso
    07 jul, 17
    Ubicación
    Paraná , Entre Ríos
    Mensajes
    1,476
    Mentioned
    170 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    812 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 243
    Dados: 261
    vBActivity - Stats
    Points
    3,127
    Level
    18
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    6.92%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.11%
    Monthly Activity
    3.54%
    Achievements El SabioEl Héroe


    Nada que ver con el tuyo

    Enviado desde mi Moto X 2014 mediante Tapatalk

    0 Not allowed!

  9. #9
    Druida
    Fecha de ingreso
    27 may, 16
    Ubicación
    Belgrano
    Mensajes
    19,310
    Mentioned
    1748 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2526 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,789
    Dados: 201
    vBActivity - Stats
    Points
    32,689
    Level
    48
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    48.47%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.11%
    Monthly Activity
    3.17%
    Achievements El HéroeEl Sabio


    Cita Iniciado por sebasmarin1974 Ver mensaje
    ahora me fijo el chip , movistar si me agarraba el 4G , yo a este celu le hice un cambio de rom y me aparecio en los APN aparecia quam
    Aaah eso no comentaste... Fíjate y decinos.

    Enviado desde mi Samsung J2 Prime
    No trabajo en Tuenti, solo soy un cliente más ayudando a resolver tus dudas a base de mi experiencia

    Recordá que en el foro no vas a recibir respuesta de parte de un experto, solo de usuarios y clientes Tuenti como vos.

    0 Not allowed!

  10. #10
    Chamán
    Fecha de ingreso
    23 nov, 16
    Ubicación
    Bs. As.
    Mensajes
    16,444
    Mentioned
    1280 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3073 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,547
    Dados: 1,495
    vBActivity - Stats
    Points
    15,534
    Level
    35
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    87.24%
    Daily Activity
    105.58%
    Weekly Activity
    15.19%
    Monthly Activity
    164.81%
    Achievements El SabioEl Héroe


    Cita Iniciado por acantone Ver mensaje
    Gracias por ayudar Ferchu1991,

    La red, esta configurada en automatico.
    Verifique y el Celu acepta 4G de tuenti.

    Solo me queda el tema del Chip, como se que version tengo ? Se que lo pedi en el 2016, era SIM, despues lo recorte a NANO y ahora lo volvi a recortar a Micro...

    Hay forma de saber si es un tema de Chip ?
    Hola @acantone
    Te recomiendo pedir un nuevo chip
    Podes pedir que te envien un chip:
    https://www.tuenti.com.ar/solicita-chip-sim-gratis/ o comprarlo en kioscos, Walmart, Chango Más, Open 25 y Pago 24 x unos $25.
    Cuando lo tengas NO LO ACTIVES comunicate con un agente desde la app de Tuenti en recientes luego busca el logo de Tuenti entra y arriba a la derecha click al micrófono. Si no encontras a "Tuenti" en recientes podés utilizar la lupa de búsqueda y tipear "Help" para que aparezca.

    O por facebook a través de Messenger

    O a través de www.tuenti.com.ar buscá el cartelito que dice: ¿Te ayudo?

    Saludos
    Leé este hilo para más info: Como cambiar de sim y conservar el mismo número: https://foro.tuenti.com.ar/showthread.php?p=119852


    ️ Mereces lo que sueñas

    0 Not allowed!

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Completá la encuesta