Guía: Solución al problema: Mi chip no agarra Red Tuenti

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 22
  1. #1
    Chamán
    Fecha de ingreso
    27 may, 16
    Ubicación
    Belgrano
    Mensajes
    17,032
    Mentioned
    1687 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2334 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,659
    Dados: 201
    vBActivity - Stats
    Points
    28,016
    Level
    45
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    60.64%
    Daily Activity
    296.8%
    Weekly Activity
    2006.85%
    Monthly Activity
    904.27%
    Achievements El HéroeEl Sabio

    Guía: Solución al problema: Mi chip no agarra Red Tuenti

    Buenas, en esta guía se mostrará los pasos a seguir para solucionar este problema. Si pidieron un Chip Tuenti desde su web o lo compraron en un kiosco u otro lugar y cuando lo colocan No aparece la señal Tuenti o le dice, sim invalida, solo llamada de emergencia, error de red, entre otros, proba estos Tips de soluciones.














    Apagar/Reinicar tu celular














    La primera opción para que agarre señal nuestro equipos es reiniciando o apagando el móvil, de esta manera lo que hace es descansar el equipo y cuando se vuelva a conectar o prender automáticamente tomara la señal de nuestro chip




    ---------------------------------------------------------------------





    Realiza una búsqueda de red manualmente
















    Lo que hacemos en este caso es buscar la red principal de nuestro chip y cuando aparezca lo seleccionamos, hecho esto ya tendrá señal




    ---------------------------------------------------------------------





    Activar y Desactivar el modo avión

















    Lo que hacemos en este caso al activar el modo avión es apagar todo tipo de conexión wifi, datos móviles, señal etc.... Si lo desactivamos en el momento el equipo tomara la señal de nuestro chip




    ---------------------------------------------------------------------






    Probar el chip en otro celular


















    En este caso lo que hacemos es desacatar un problema general en el equipo actual que utilizamos, ya que podemos pensar que nuestro celular está teniendo problemas en leer chips. Ahora, si el chip probado en otro dispositivo móvil tampoco levanta señal, directamente es un problema de nuestra sim, es decir que dañada por dentro:














    ---------------------------------------------------------------------



    Conclusión final

    Cuando el chip no toma señal en nuestro equipo actual ni en otro celular, es porque el mismo se ha dañado y en estos la solución final es pedir un chip nuevamente desde la web Pedí tu chip o lo compras en kioscos, open25, pago24, venta de accesorios de celulares, etc.

    Enviado desde mi Samsung J2 Prime
    No trabajo en Tuenti, solo soy un cliente más ayudando a resolver tus dudas a base de mi experiencia

    Recordá que en el foro no vas a recibir respuesta de parte de un experto, solo de usuarios y clientes Tuenti como vos.

    0 Not allowed!

  2. #2
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    07 jul, 17
    Ubicación
    Paraná , Entre Ríos
    Mensajes
    959
    Mentioned
    149 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    631 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 130
    Dados: 129
    vBActivity - Stats
    Points
    1,993
    Level
    14
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    83.2%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    38.66%
    Monthly Activity
    16.79%
    Achievements El Héroe
    amigo estoy probando , esta la r y la señal pero no puedo navegar y los APN dicen otra cosa quam algo asi . sera por eso ? puse en modo avion

    0 Not allowed!

  3. #3
    Chamán
    Fecha de ingreso
    27 may, 16
    Ubicación
    Belgrano
    Mensajes
    17,032
    Mentioned
    1687 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2334 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,659
    Dados: 201
    vBActivity - Stats
    Points
    28,016
    Level
    45
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    60.64%
    Daily Activity
    296.8%
    Weekly Activity
    2006.85%
    Monthly Activity
    904.27%
    Achievements El HéroeEl Sabio
    Cita Iniciado por sebasmarin1974 Ver mensaje
    amigo estoy probando , esta la r y la señal pero no puedo navegar y los APN dicen otra cosa quam algo asi . sera por eso ? puse en modo avion
    @sebasmarin1974 la R va estar siempre en la señal, no se puede quitar exepto en algunos equipos. Por otro lado instala las configuraciones que te llegaron, no pasa nada que diga Quam, es más uso el APN viejo y anda de 10.. si no te gusta Quam podés cambiar por servicio_web si ya lo pusiste en modo avión, desactivalo. Después hace una búsqueda de red. Y después como última opción elegí el modo de red a solo Automático. Si sigue igual debes hacerlo un reset de fabrica.

    Enviado desde mi Samsung J2 Prime
    No trabajo en Tuenti, solo soy un cliente más ayudando a resolver tus dudas a base de mi experiencia

    Recordá que en el foro no vas a recibir respuesta de parte de un experto, solo de usuarios y clientes Tuenti como vos.

    0 Not allowed!

  4. #4
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    07 jul, 17
    Ubicación
    Paraná , Entre Ríos
    Mensajes
    959
    Mentioned
    149 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    631 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 130
    Dados: 129
    vBActivity - Stats
    Points
    1,993
    Level
    14
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    83.2%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    38.66%
    Monthly Activity
    16.79%
    Achievements El Héroe
    Cita Iniciado por ferchu1991 Ver mensaje
    @sebasmarin1974 la R va estar siempre en la señal, no se puede quitar exepto en algunos equipos. Por otro lado instala las configuraciones que te llegaron, no pasa nada que diga Quam, es más uso el APN viejo y anda de 10.. si no te gusta Quam podés cambiar por servicio_web si ya lo pusiste en modo avión, desactivalo. Después hace una búsqueda de red. Y después como última opción elegí el modo de red a solo Automático. Si sigue igual debes hacerlo un reset de fabrica.

    Enviado desde mi Samsung J2 Prime
    a ver , mira la joda me salio 1200 mangos no puedo volver a fabrica porque sino no se que puede pasar

    0 Not allowed!

  5. #5
    Chamán
    Fecha de ingreso
    27 may, 16
    Ubicación
    Belgrano
    Mensajes
    17,032
    Mentioned
    1687 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2334 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,659
    Dados: 201
    vBActivity - Stats
    Points
    28,016
    Level
    45
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    60.64%
    Daily Activity
    296.8%
    Weekly Activity
    2006.85%
    Monthly Activity
    904.27%
    Achievements El HéroeEl Sabio
    Cita Iniciado por sebasmarin1974 Ver mensaje
    a ver , mira la joda me salio 1200 mangos no puedo volver a fabrica porque sino no se que puede pasar
    Qué le hiciste que no me acuerdo?

    Enviado desde mi Samsung J2 Prime
    No trabajo en Tuenti, solo soy un cliente más ayudando a resolver tus dudas a base de mi experiencia

    Recordá que en el foro no vas a recibir respuesta de parte de un experto, solo de usuarios y clientes Tuenti como vos.

    0 Not allowed!

  6. #6
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    07 jul, 17
    Ubicación
    Paraná , Entre Ríos
    Mensajes
    959
    Mentioned
    149 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    631 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 130
    Dados: 129
    vBActivity - Stats
    Points
    1,993
    Level
    14
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    83.2%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    38.66%
    Monthly Activity
    16.79%
    Achievements El Héroe
    le hice un cambio de imei y no quiero volver a fabrica porque puede pasar lo que paso y me muero , pero no puedo navegar ahora
    los sms me entran pero no internet

    0 Not allowed!

  7. #7
    Chamán
    Fecha de ingreso
    27 may, 16
    Ubicación
    Belgrano
    Mensajes
    17,032
    Mentioned
    1687 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2334 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,659
    Dados: 201
    vBActivity - Stats
    Points
    28,016
    Level
    45
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    60.64%
    Daily Activity
    296.8%
    Weekly Activity
    2006.85%
    Monthly Activity
    904.27%
    Achievements El HéroeEl Sabio
    Cita Iniciado por sebasmarin1974 Ver mensaje
    le hice un cambio de imei y no quiero volver a fabrica porque puede pasar lo que paso y me muero , pero no puedo navegar ahora
    los sms me entran pero no internet
    Aaaah y es tema.. te habrá c****** algunas configuraciones como los APN. Aparte de no navegar, podés llamar y mandar sms??

    Enviado desde mi Samsung J2 Prime
    No trabajo en Tuenti, solo soy un cliente más ayudando a resolver tus dudas a base de mi experiencia

    Recordá que en el foro no vas a recibir respuesta de parte de un experto, solo de usuarios y clientes Tuenti como vos.

    0 Not allowed!

  8. #8
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    07 jul, 17
    Ubicación
    Paraná , Entre Ríos
    Mensajes
    959
    Mentioned
    149 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    631 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 130
    Dados: 129
    vBActivity - Stats
    Points
    1,993
    Level
    14
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    83.2%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    38.66%
    Monthly Activity
    16.79%
    Achievements El Héroe
    Cita Iniciado por ferchu1991 Ver mensaje
    Aaaah y es tema.. te habrá c****** algunas configuraciones como los APN. Aparte de no navegar, podés llamar y mandar sms??

    Enviado desde mi Samsung J2 Prime
    llamar no puedo , sms no probe si puedo enviar

    0 Not allowed!

  9. #9
    Arquero
    Fecha de ingreso
    27 jul, 15
    Mensajes
    2,262
    Mentioned
    269 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    491 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 365
    Dados: 201
    vBActivity - Stats
    Points
    3,670
    Level
    19
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    36.88%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    297.23%
    Monthly Activity
    174.76%
    Achievements El Héroe
    Cita Iniciado por sebasmarin1974 Ver mensaje
    le hice un cambio de imei y no quiero volver a fabrica porque puede pasar lo que paso y me muero , pero no puedo navegar ahora
    los sms me entran pero no internet
    Cambio de imei?? Shhh, ojo que es una práctica delictiva. No es algo que se debería hacer (ni mencionar haberlo hecho, ja).

    0 Not allowed!

  10. #10
    Chamán
    Fecha de ingreso
    27 may, 16
    Ubicación
    Belgrano
    Mensajes
    17,032
    Mentioned
    1687 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2334 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,659
    Dados: 201
    vBActivity - Stats
    Points
    28,016
    Level
    45
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    60.64%
    Daily Activity
    296.8%
    Weekly Activity
    2006.85%
    Monthly Activity
    904.27%
    Achievements El HéroeEl Sabio
    Cita Iniciado por sebasmarin1974 Ver mensaje
    llamar no puedo , sms no probe si puedo enviar
    Igual no podés porque te dice llamadas de emergencia...
    Bien entonces el problema está en lo que hiciste, ya que si no funciona Tuenti ni otra empresa no va a funcionar ninguno.. recomdable y no: Reset de fábrica... Trata de volver si se puede al original (ya sabes)

    Enviado desde mi Samsung J2 Prime
    No trabajo en Tuenti, solo soy un cliente más ayudando a resolver tus dudas a base de mi experiencia

    Recordá que en el foro no vas a recibir respuesta de parte de un experto, solo de usuarios y clientes Tuenti como vos.

    0 Not allowed!

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Completá la encuesta