Tips: Activación de chip. Código de área no disponible

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 11 al 20 de 20
  1. #11
    Consejero
    Fecha de ingreso
    27 may, 16
    Ubicación
    Belgrano
    Mensajes
    13,354
    Mentioned
    1625 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1992 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,484
    Dados: 201
    vBActivity - Stats
    Points
    20,597
    Level
    40
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    28.39%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.16%
    Monthly Activity
    342.25%
    Achievements El HéroeEl Sabio
    Cita Iniciado por gab-m Ver mensaje
    Otra cosa que se me ocurre es comprar cualquier sim de otra que si tenga tu area y luego portarlo
    el tema que para portarlo, la linea tiene que estar a su nombre, y si lo activa con su nombre, esperar 30 dias para hacer portabilidad.

    Enviado desde mi Tablet N1002G

    0 Not allowed!

  2. #12
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    22 oct, 18
    Mensajes
    24
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    19 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    73
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    87.83%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.16%
    Monthly Activity
    3.74%
    Cita Iniciado por ferchu1991 Ver mensaje
    el tema que para portarlo, la linea tiene que estar a su nombre, y si lo activa con su nombre, esperar 30 dias para hacer portabilidad.

    Enviado desde mi Tablet N1002G
    preferible esperar 30 días que no tener lo que quiere o no? respecto a quien corresponde el servicio si es para la hija y esta a nombre de la madre que lo haga la madre y si ella es la titular sino mayor de edad también lo puede hacer sino porque todos tuvimos que registrarnos con el dni en el 234? todos tenemos que estar registrador nos guste o no, y que el titular haga la portabilidad luego

    0 Not allowed!

  3. #13
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    22 ene, 19
    Mensajes
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    12
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    15%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.16%
    Monthly Activity
    0.81%
    Hola,estoy queriendo activar mi chip pero me sale error de la solicitud

    0 Not allowed!

  4. #14
    Consejero
    Fecha de ingreso
    27 may, 16
    Ubicación
    Belgrano
    Mensajes
    13,354
    Mentioned
    1625 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1992 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,484
    Dados: 201
    vBActivity - Stats
    Points
    20,597
    Level
    40
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    28.39%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.16%
    Monthly Activity
    342.25%
    Achievements El HéroeEl Sabio
    Cita Iniciado por diluov Ver mensaje
    Hola,estoy queriendo activar mi chip pero me sale error de la solicitud
    Hola @diluov por qué medio estás queriendo activar el chip? Los medios son:

    1- Marcando *999# opción 1-1

    2- Desde la APP de Tuenti en la solapa Activa tu chip. Sí ya tenés línea asociada yendo a Cuenta -- Servicios -- Activa tu chip

    **Récorda ser mayor de 18 años, tener DNI argentino y activar el chip con tus datos reales (datos que completaste al solicitar el chip)**

    Contanos cualquier cosa.

    0 Not allowed!

  5. #15
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    30 ene, 19
    Mensajes
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    12
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    22%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.16%
    Monthly Activity
    0.81%
    Buenas tardes, queria saber como hago si me aparece un cartel que dice; FALLO DE ACTIVACION. No pudimos activar tu chip, podes contactarte con nosotros para continuar con la activacion de la linea. Pero me manda a una pagina que dice que no esta en funcionamiento. Desde ayer que intento activar mi linea! Gracias.

    0 Not allowed!

  6. #16
    Consejero
    Fecha de ingreso
    27 may, 16
    Ubicación
    Belgrano
    Mensajes
    13,354
    Mentioned
    1625 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1992 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,484
    Dados: 201
    vBActivity - Stats
    Points
    20,597
    Level
    40
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    28.39%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.16%
    Monthly Activity
    342.25%
    Achievements El HéroeEl Sabio
    Cita Iniciado por aliasgestora Ver mensaje
    Buenas tardes, queria saber como hago si me aparece un cartel que dice; FALLO DE ACTIVACION. No pudimos activar tu chip, podes contactarte con nosotros para continuar con la activacion de la linea. Pero me manda a una pagina que dice que no esta en funcionamiento. Desde ayer que intento activar mi linea! Gracias.
    Hola! Proba con el chip puesto en el equipo marcando *999# opción 1-1

    Contanos.

    0 Not allowed!

  7. #17
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    11 feb, 16
    Mensajes
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    40
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    32.67%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.16%
    Monthly Activity
    0.81%
    ► El código esta saturado de momento

    0 Not allowed!

  8. #18
    Consejero
    Fecha de ingreso
    27 may, 16
    Ubicación
    Belgrano
    Mensajes
    13,354
    Mentioned
    1625 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1992 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,484
    Dados: 201
    vBActivity - Stats
    Points
    20,597
    Level
    40
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    28.39%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.16%
    Monthly Activity
    342.25%
    Achievements El HéroeEl Sabio
    Cita Iniciado por laucolombres Ver mensaje
    ► El código esta saturado de momento
    Hola! Si estás activando el chip y no te permite elegir el código de área es por qué no está Disponible o saturado como en tu caso. Te recomiendo:

    1- Activar el chip con otro código de área cercano a tu ciudad.

    2- Efectuar portabilidad de una línea para mantener el código de área.

    Enviado desde mi Moto C mediante Tapatalk

    0 Not allowed!

  9. #19
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    10 abr, 19
    Mensajes
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    3
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.16%
    Monthly Activity
    1.17%
    Cual es el prefijo interurbano de CABA vivo en parque avellaneda

    0 Not allowed!

  10. #20
    Consejero
    Fecha de ingreso
    27 may, 16
    Ubicación
    Belgrano
    Mensajes
    13,354
    Mentioned
    1625 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1992 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,484
    Dados: 201
    vBActivity - Stats
    Points
    20,597
    Level
    40
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    28.39%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.16%
    Monthly Activity
    342.25%
    Achievements El HéroeEl Sabio
    Cita Iniciado por arielcarlo7 Ver mensaje
    Cual es el prefijo interurbano de CABA vivo en parque avellaneda
    11

    Enviado desde mi N1002G mediante Tapatalk

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Completá la encuesta