Nokia asha 306 sin acceso a internet

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 13
  1. #1
    Nivel 1: Nuevito
    Fecha de ingreso
    02 ago, 14
    Mensajes
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0


    Nokia asha 306 sin acceso a internet

    No puedo configurar mi celular para que entre a internet. Alguien me puede ayudar?

    Solución aceptada TEMA RESUELTO

    0 Not allowed!

  2. #2
    Nivel 65: Poseidón
    Fecha de ingreso
    05 mar, 14
    Ubicación
    Benavidez
    Mensajes
    21,281
    Mentioned
    2406 Post(s)
    Tagged
    4 Thread(s)
    Quoted
    945 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 7,847
    Dados: 19,287


    Verified Answer SOLUCIÓN ACEPTADA
    Hola MelinaLM, si ya configuraste los APN de Quam pero seguís sin poder utilizar Internet, te recomiendo que leas el siguiente hilo del foro: http://foro.quam.com.ar/threads/1380...-(solucionado)

    En este otro link, tenes la info necesaria para configurar los APN de Quam en tu celular: http://foro.quam.com.ar/threads/971-...nokia-asha-306

    Saludos!

    0 Not allowed!

  3. #3
    Nivel 1: Nuevito
    Fecha de ingreso
    02 ago, 14
    Mensajes
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0


    hola gracias por la respuesta pero no se como configurar los APN, intente hacerlo pero no me anda...

    0 Not allowed!

  4. #4
    Nivel 1: Nuevito
    Fecha de ingreso
    02 ago, 14
    Mensajes
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0


    voy a intentar con el link que me mando, cualquier cosa aviso. Gracias

    0 Not allowed!

  5. #5
    Nivel 1: Nuevito
    Fecha de ingreso
    25 ago, 14
    Mensajes
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0


    Yo tengo el mismo problema pero en un lumia 505 y si configure el apn para que sea quam, solo que me dice que la red seleccionada no esta disponible que debo hacer!!! AYUDENME

    0 Not allowed!

  6. #6
    Nivel 65: Poseidón
    Fecha de ingreso
    05 mar, 14
    Ubicación
    Benavidez
    Mensajes
    21,281
    Mentioned
    2406 Post(s)
    Tagged
    4 Thread(s)
    Quoted
    945 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 7,847
    Dados: 19,287


    Hola crispetta en el siguiente link tenés como configurar windows phone 8: http://www.windowsphone.com/es-ar/ho...lular-settings

    En este otro link tenés como configurar un Lumia con windows phone 8.1 http://foro.quam.com.ar/threads/908-...ndowsphone-8-1

    Saludos!

    0 Not allowed!

  7. #7
    Nivel 29: Lo hice de chilena
    Fecha de ingreso
    15 ago, 14
    Ubicación
    La Plata
    Mensajes
    641
    Mentioned
    295 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    40 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 846
    Dados: 215


    Nokia asha 306 sin acceso a internet
    No puedo configurar mi celular para que entre a internet. Alguien me puede ayudar?
    esto es una copia de lo que me mando el experto de quam.
    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: NOKIA ASHA 306 IMAG 1.1.jpg 
Visitas: 1331 
Tamaño: 33.3 KB 
ID: 2074

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: NOKIA ASHA 306 IMAG 2.jpg 
Visitas: 1565 
Tamaño: 103.2 KB 
ID: 2075

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: NOKIA ASHA 306 IMAG 3.jpg 
Visitas: 1370 
Tamaño: 51.0 KB 
ID: 2076

    Nombre:  NOKIA ASHA 306 IMAG 4.jpg
Visitas: 375
Tamaño: 7.4 KB
    sigo en el otro

    0 Not allowed!

  8. #8
    Nivel 29: Lo hice de chilena
    Fecha de ingreso
    15 ago, 14
    Ubicación
    La Plata
    Mensajes
    641
    Mentioned
    295 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    40 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 846
    Dados: 215


    nokia asha 306 sin acceso a internet
    no puedo configurar mi celular para que entre a internet. Alguien me puede ayudar?
    esto es de quam ( expertoquam) para nokia asha 306.
    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: NOKIA ASHA 306 IMAG 1.1.jpg 
Visitas: 1331 
Tamaño: 33.3 KB 
ID: 2074
    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: NOKIA ASHA 306 IMAG 2.jpg 
Visitas: 1565 
Tamaño: 103.2 KB 
ID: 2075


    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: NOKIA ASHA 306 IMAG 3.jpg 
Visitas: 1370 
Tamaño: 51.0 KB 
ID: 2076
    Nombre:  NOKIA ASHA 306 IMAG 4.jpg
Visitas: 375
Tamaño: 7.4 KB

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: NOKIA ASHA 306 IMAG 5.jpg 
Visitas: 1354 
Tamaño: 92.3 KB 
ID: 2078
    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: NOKIA ASHA 306 IMAG 6.jpg 
Visitas: 1271 
Tamaño: 87.0 KB 
ID: 2079


    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: NOKIA ASHA 306 IMAG 7.jpg 
Visitas: 1329 
Tamaño: 82.8 KB 
ID: 2080
    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: NOKIA ASHA 306 IMAG 8.jpg 
Visitas: 1346 
Tamaño: 100.6 KB 
ID: 2081

    0 Not allowed!

  9. #9
    Nivel 65: Poseidón
    Fecha de ingreso
    05 mar, 14
    Ubicación
    Benavidez
    Mensajes
    21,281
    Mentioned
    2406 Post(s)
    Tagged
    4 Thread(s)
    Quoted
    945 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 7,847
    Dados: 19,287


    1 miembros encontraron este post útil.
    Buenisimo, le va a ser de utilidad a muchos Quamers, gracias por compartirlo grapto!

    Saludos!

    0 Not allowed!

  10. #10
    Nivel 1: Nuevito
    Fecha de ingreso
    02 ago, 14
    Mensajes
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0


    no pude conectarme a internet. Como me puedo contactarme con un experto quam?

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •