Nokia asha 306 sin acceso a internet

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 13
  1. #1
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    02 ago, 14
    Mensajes
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    29
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    14.67%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.69%
    Monthly Activity
    0.93%


    Nokia asha 306 sin acceso a internet

    No puedo configurar mi celular para que entre a internet. Alguien me puede ayudar?

    Solución aceptada TEMA RESUELTO

    0 Not allowed!

  2. #2
    Centauro
    Fecha de ingreso
    05 mar, 14
    Ubicación
    Benavidez
    Mensajes
    26,038
    Mentioned
    3651 Post(s)
    Tagged
    4 Thread(s)
    Quoted
    1566 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 10,014
    Dados: 27,008
    vBActivity - Stats
    Points
    201
    Level
    5
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    24.76%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.69%
    Monthly Activity
    1.13%
    Achievements El HéroeEl Sabio


    Verified Answer SOLUCIÓN ACEPTADA
    Hola MelinaLM, si ya configuraste los APN de Quam pero seguís sin poder utilizar Internet, te recomiendo que leas el siguiente hilo del foro: http://foro.quam.com.ar/threads/1380...-(solucionado)

    En este otro link, tenes la info necesaria para configurar los APN de Quam en tu celular: http://foro.quam.com.ar/threads/971-...nokia-asha-306

    Saludos!

    0 Not allowed!

  3. #3
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    02 ago, 14
    Mensajes
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    29
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    14.67%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.69%
    Monthly Activity
    0.93%


    hola gracias por la respuesta pero no se como configurar los APN, intente hacerlo pero no me anda...

    0 Not allowed!

  4. #4
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    02 ago, 14
    Mensajes
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    29
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    14.67%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.69%
    Monthly Activity
    0.93%


    voy a intentar con el link que me mando, cualquier cosa aviso. Gracias

    0 Not allowed!

  5. #5
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    25 ago, 14
    Mensajes
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    29
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    14.67%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.69%
    Monthly Activity
    0.93%


    Yo tengo el mismo problema pero en un lumia 505 y si configure el apn para que sea quam, solo que me dice que la red seleccionada no esta disponible que debo hacer!!! AYUDENME

    0 Not allowed!

  6. #6
    Centauro
    Fecha de ingreso
    05 mar, 14
    Ubicación
    Benavidez
    Mensajes
    26,038
    Mentioned
    3651 Post(s)
    Tagged
    4 Thread(s)
    Quoted
    1566 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 10,014
    Dados: 27,008
    vBActivity - Stats
    Points
    201
    Level
    5
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    24.76%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.69%
    Monthly Activity
    1.13%
    Achievements El HéroeEl Sabio


    Hola crispetta en el siguiente link tenés como configurar windows phone 8: http://www.windowsphone.com/es-ar/ho...lular-settings

    En este otro link tenés como configurar un Lumia con windows phone 8.1 http://foro.quam.com.ar/threads/908-...ndowsphone-8-1

    Saludos!

    0 Not allowed!

  7. #7
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    15 ago, 14
    Ubicación
    La Plata
    Mensajes
    709
    Mentioned
    470 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    64 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 858
    Dados: 221
    vBActivity - Stats
    Points
    92
    Level
    3
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    29.5%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.69%
    Monthly Activity
    0.93%
    Achievements El HéroeEl Sabio


    Nokia asha 306 sin acceso a internet
    No puedo configurar mi celular para que entre a internet. Alguien me puede ayudar?
    esto es una copia de lo que me mando el experto de quam.
    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: NOKIA ASHA 306 IMAG 1.1.jpg 
Visitas: 1591 
Tamaño: 33.3 KB 
ID: 2074

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: NOKIA ASHA 306 IMAG 2.jpg 
Visitas: 1852 
Tamaño: 103.2 KB 
ID: 2075

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: NOKIA ASHA 306 IMAG 3.jpg 
Visitas: 1621 
Tamaño: 51.0 KB 
ID: 2076

    Nombre:  NOKIA ASHA 306 IMAG 4.jpg
Visitas: 624
Tamaño: 7.4 KB
    sigo en el otro

    0 Not allowed!

  8. #8
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    15 ago, 14
    Ubicación
    La Plata
    Mensajes
    709
    Mentioned
    470 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    64 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 858
    Dados: 221
    vBActivity - Stats
    Points
    92
    Level
    3
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    29.5%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.69%
    Monthly Activity
    0.93%
    Achievements El HéroeEl Sabio


    nokia asha 306 sin acceso a internet
    no puedo configurar mi celular para que entre a internet. Alguien me puede ayudar?
    esto es de quam ( expertoquam) para nokia asha 306.
    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: NOKIA ASHA 306 IMAG 1.1.jpg 
Visitas: 1591 
Tamaño: 33.3 KB 
ID: 2074
    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: NOKIA ASHA 306 IMAG 2.jpg 
Visitas: 1852 
Tamaño: 103.2 KB 
ID: 2075


    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: NOKIA ASHA 306 IMAG 3.jpg 
Visitas: 1621 
Tamaño: 51.0 KB 
ID: 2076
    Nombre:  NOKIA ASHA 306 IMAG 4.jpg
Visitas: 624
Tamaño: 7.4 KB

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: NOKIA ASHA 306 IMAG 5.jpg 
Visitas: 1604 
Tamaño: 92.3 KB 
ID: 2078
    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: NOKIA ASHA 306 IMAG 6.jpg 
Visitas: 1518 
Tamaño: 87.0 KB 
ID: 2079


    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: NOKIA ASHA 306 IMAG 7.jpg 
Visitas: 1573 
Tamaño: 82.8 KB 
ID: 2080
    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: NOKIA ASHA 306 IMAG 8.jpg 
Visitas: 1592 
Tamaño: 100.6 KB 
ID: 2081

    0 Not allowed!

  9. #9
    Centauro
    Fecha de ingreso
    05 mar, 14
    Ubicación
    Benavidez
    Mensajes
    26,038
    Mentioned
    3651 Post(s)
    Tagged
    4 Thread(s)
    Quoted
    1566 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 10,014
    Dados: 27,008
    vBActivity - Stats
    Points
    201
    Level
    5
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    24.76%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.69%
    Monthly Activity
    1.13%
    Achievements El HéroeEl Sabio


    1 miembros encontraron este post útil.
    Buenisimo, le va a ser de utilidad a muchos Quamers, gracias por compartirlo grapto!

    Saludos!

    0 Not allowed!

  10. #10
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    02 ago, 14
    Mensajes
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    29
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    14.67%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.69%
    Monthly Activity
    0.93%


    no pude conectarme a internet. Como me puedo contactarme con un experto quam?

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Completá la encuesta