Tuenti nos quita los min. Vozdigital!!

Página 6 de 9 PrimerPrimer ... 45678 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 51 al 60 de 90
  1. #51
    Nómade
    Fecha de ingreso
    03 jun, 14
    Mensajes
    5,662
    Mentioned
    1737 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2552 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2,322
    Dados: 8,278
    vBActivity - Stats
    Points
    6,865
    Level
    25
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    39.92%
    Daily Activity
    40.2%
    Weekly Activity
    5.89%
    Monthly Activity
    41.73%
    Achievements El SabioEl Héroe
    La nave nodriza de @gpapasergio nos deja sin señal

    Es una catástrofe enserio.

    Nombre:  puno-portada.jpg
Visitas: 128
Tamaño: 156.1 KB

    0 Not allowed!

  2. #52
    Administrator
    Fecha de ingreso
    11 oct, 14
    Mensajes
    154
    Mentioned
    212 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    62 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 206
    Dados: 46
    vBActivity - Stats
    Points
    94
    Level
    3
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    33.75%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0%
    Monthly Activity
    0%
    Hola @cuzi Acá desde el comando Yo o estoy teniendo problema de señal. ¿Por donde te está pasando?
    Si te sirvió mi ayuda, ayudá a otros miembros de la comunidad y marcá siempre una solución válida como aceptada.
    Licenciado TI, Músico, Blogger, Viajero. La ausencia de prueba no es prueba de ausencia. Pueden leerme mis diarios de viaje en este link

    0 Not allowed!

  3. #53
    Nómade
    Fecha de ingreso
    03 jun, 14
    Mensajes
    5,662
    Mentioned
    1737 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2552 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2,322
    Dados: 8,278
    vBActivity - Stats
    Points
    6,865
    Level
    25
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    39.92%
    Daily Activity
    40.2%
    Weekly Activity
    5.89%
    Monthly Activity
    41.73%
    Achievements El SabioEl Héroe
    Cita Iniciado por gpapasergio Ver mensaje
    Hola @cuzi Acá desde el comando Yo o estoy teniendo problema de señal. ¿Por donde te está pasando?
    Buenas tardes @gpapasergio

    Esto ocurre en toda la planta baja (situación que no ocurria antes, salvo en algunos rincones de la casa):

    Nombre:  Capture+_2019-04-15-17-04-29.png
Visitas: 114
Tamaño: 62.5 KB

    Y esto ocurre en la terraza (es muy volátil la señal sube y baja si das algunos pasos, deberia ser constante y estar al mismo nivel).

    La señal es muy mala, hace unos días comenzo:

    Nombre:  Capture+_2019-04-15-17-09-38.png
Visitas: 114
Tamaño: 47.5 KB

    Ahora te mando un mp, no sea que me rapten los grises.

    Pd: Al no tener señal no me rinde la batería.

    0 Not allowed!

  4. #54
    Nómade
    Fecha de ingreso
    03 jun, 14
    Mensajes
    5,662
    Mentioned
    1737 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2552 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2,322
    Dados: 8,278
    vBActivity - Stats
    Points
    6,865
    Level
    25
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    39.92%
    Daily Activity
    40.2%
    Weekly Activity
    5.89%
    Monthly Activity
    41.73%
    Achievements El SabioEl Héroe
    @gpapasergio

    Esto lo q me sucedio recien estando en la terraza, no llego a capturar en el momento que el celular se queda sin señal y comienza a buscar, sucede a toda hora y es super volatil las señales:

    Nombre:  Capture+_2019-04-15-17-20-31.png
Visitas: 113
Tamaño: 147.0 KB
    Nombre:  Capture+_2019-04-15-17-21-04.png
Visitas: 113
Tamaño: 146.3 KB
    Nombre:  Capture+_2019-04-15-17-21-15.png
Visitas: 112
Tamaño: 146.0 KB
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas  

    0 Not allowed!

  5. #55
    Nómade
    Fecha de ingreso
    03 jun, 14
    Mensajes
    5,662
    Mentioned
    1737 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2552 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2,322
    Dados: 8,278
    vBActivity - Stats
    Points
    6,865
    Level
    25
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    39.92%
    Daily Activity
    40.2%
    Weekly Activity
    5.89%
    Monthly Activity
    41.73%
    Achievements El SabioEl Héroe
    Bueno lo deje en 3G.

    Pero me cambia de H, H+ y 3G.

    Cuando esta en 3G no funciona Internet.

    - - - Updated - - -
    @ferchu1991, ¿te funciona si lo tenes en 3G solamente?

    Ya extraño el 4G

    0 Not allowed!

  6. #56
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    05 oct, 17
    Mensajes
    38
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    45 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 8
    Dados: 3
    vBActivity - Stats
    Points
    134
    Level
    4
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    23.28%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.14%
    Monthly Activity
    0.71%
    pensé que era el único pero veo que son varios, yo también estoy con problemas de señal en capital federal, de 4g pasa a 3g a cada rato. Alguna solución?

    1 Not allowed!

  7. #57
    Druida
    Fecha de ingreso
    27 may, 16
    Ubicación
    Belgrano
    Mensajes
    19,264
    Mentioned
    1729 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2509 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,768
    Dados: 201
    vBActivity - Stats
    Points
    32,578
    Level
    48
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    41.98%
    Daily Activity
    351.76%
    Weekly Activity
    50.4%
    Monthly Activity
    785.22%
    Achievements El HéroeEl Sabio
    Cita Iniciado por cuzi Ver mensaje
    Bueno lo deje en 3G.

    Pero me cambia de H, H+ y 3G.

    Cuando esta en 3G no funciona Internet.

    - - - Updated - - -
    @ferchu1991, ¿te funciona si lo tenes en 3G solamente?

    Ya extraño el 4G
    Si pero desaparece, a mi me deja el teléfono en Solo Emergencia

    Enviado desde mi SM-G532M mediante Tapatalk
    No trabajo en Tuenti, solo soy un cliente más ayudando a resolver tus dudas a base de mi experiencia

    Recordá que en el foro no vas a recibir respuesta de parte de un experto, solo de usuarios y clientes Tuenti como vos.

    0 Not allowed!

  8. #58
    Druida
    Fecha de ingreso
    27 may, 16
    Ubicación
    Belgrano
    Mensajes
    19,264
    Mentioned
    1729 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2509 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,768
    Dados: 201
    vBActivity - Stats
    Points
    32,578
    Level
    48
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    41.98%
    Daily Activity
    351.76%
    Weekly Activity
    50.4%
    Monthly Activity
    785.22%
    Achievements El HéroeEl Sabio
    Cita Iniciado por elverde Ver mensaje
    pensé que era el único pero veo que son varios, yo también estoy con problemas de señal en capital federal, de 4g pasa a 3g a cada rato. Alguna solución?
    Por ahora activar/desactivar modo avión cada vez que se te va la señal

    Enviado desde mi SM-G532M mediante Tapatalk
    No trabajo en Tuenti, solo soy un cliente más ayudando a resolver tus dudas a base de mi experiencia

    Recordá que en el foro no vas a recibir respuesta de parte de un experto, solo de usuarios y clientes Tuenti como vos.

    0 Not allowed!

  9. #59
    Druida
    Fecha de ingreso
    27 may, 16
    Ubicación
    Belgrano
    Mensajes
    19,264
    Mentioned
    1729 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2509 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,768
    Dados: 201
    vBActivity - Stats
    Points
    32,578
    Level
    48
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    41.98%
    Daily Activity
    351.76%
    Weekly Activity
    50.4%
    Monthly Activity
    785.22%
    Achievements El HéroeEl Sabio
    Cita Iniciado por cuzi Ver mensaje
    Fer, me sucede igual.
    Sea 3G o 4G funciona re mal (jamás me paso esto desde que existe Tuenti).
    En la planta alta el 3G funciona irregular. Hace un rato me dejo funcionar en la planta baja y ahora estoy con una rayita de 4G en la planta baja en un rincón que siempre hubo el 50% de señal.

    Archivo adjunto 12943
    Estamos igual. Hace rato se me fue toda señal y volvio... Vamos a seguir así hasta mañana

    Enviado desde mi SM-G532M mediante Tapatalk
    No trabajo en Tuenti, solo soy un cliente más ayudando a resolver tus dudas a base de mi experiencia

    Recordá que en el foro no vas a recibir respuesta de parte de un experto, solo de usuarios y clientes Tuenti como vos.

    0 Not allowed!

  10. #60
    Druida
    Fecha de ingreso
    27 may, 16
    Ubicación
    Belgrano
    Mensajes
    19,264
    Mentioned
    1729 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2509 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,768
    Dados: 201
    vBActivity - Stats
    Points
    32,578
    Level
    48
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    41.98%
    Daily Activity
    351.76%
    Weekly Activity
    50.4%
    Monthly Activity
    785.22%
    Achievements El HéroeEl Sabio
    Cita Iniciado por cuzi Ver mensaje
    Que alguien se comunique con los expertos o aunque sea por Facebook.

    - - - Updated - - -



    Hace días que esta así, pero hoy fue el peor día, debe ser porque lo utilicé mucho mas hoy y note los cambios recien ahora. Ayer me costaba navegar en 4G y hoy ni puedo, ni en 3G y ni 4G.

    - - - Updated - - -



    Si tenes novedades notificame por privado.
    A mí bloquearon por Facebook por reclamar.

    Enviado desde mi SM-G532M mediante Tapatalk
    No trabajo en Tuenti, solo soy un cliente más ayudando a resolver tus dudas a base de mi experiencia

    Recordá que en el foro no vas a recibir respuesta de parte de un experto, solo de usuarios y clientes Tuenti como vos.

    1 Not allowed!

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Completá la encuesta