De vez en cuando pierdo la señal

Página 10 de 10 PrimerPrimer ... 8910
Resultados 91 al 92 de 92
  1. #91
    Chamán
    Fecha de ingreso
    27 may, 16
    Ubicación
    Belgrano
    Mensajes
    17,276
    Mentioned
    1694 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2349 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,666
    Dados: 201
    vBActivity - Stats
    Points
    28,577
    Level
    45
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    97.23%
    Daily Activity
    201.83%
    Weekly Activity
    719.11%
    Monthly Activity
    897.66%
    Achievements El HéroeEl Sabio


    Cita Iniciado por (sim de mauro) Ver mensaje
    Me sucede lo mismo y no soy de Capital Federal, soy de provincia (zona norte) tengo que poner manualmente que se conecte por 3G el celular, si no en automático se vuelve loco cambiando entre 4G / 3G / 2G y no funciona ninguno de los tres.
    Te sigue pasando?

    Enviado desde mi SM-G532M mediante Tapatalk
    No trabajo en Tuenti, solo soy un cliente más ayudando a resolver tus dudas a base de mi experiencia

    Recordá que en el foro no vas a recibir respuesta de parte de un experto, solo de usuarios y clientes Tuenti como vos.

    0 Not allowed!

  2. #92
    Paladín
    Fecha de ingreso
    24 ago, 18
    Mensajes
    1,045
    Mentioned
    67 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    162 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 133
    Dados: 1
    vBActivity - Stats
    Points
    2,196
    Level
    15
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    47.07%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    59.48%
    Monthly Activity
    30.11%
    Achievements El Héroe


    Cita Iniciado por ferchu1991 Ver mensaje
    Te sigue pasando?

    Enviado desde mi SM-G532M mediante Tapatalk
    Si, me sigue sucediendo.

    0 Not allowed!

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Completá la encuesta