No puedo activar el chip

Página 55 de 107 PrimerPrimer ... 545535455565765105 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 541 al 550 de 1070
  1. Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    08 jun, 19
    Mensajes
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    13 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    27
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    11.83%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.71%
    Monthly Activity
    0.41%


    Hola @ferchu1991, me dice "No registrado en la red".

    En respuesta a tu pregunta no, nunca me lo pide. Lo reinicie con y sin chip puesto, la notificación del celu NO es interactiva, nada de nada.

    0 Not allowed!

  2. Arquero
    Fecha de ingreso
    27 jul, 15
    Mensajes
    2,979
    Mentioned
    289 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    583 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 537
    Dados: 279
    vBActivity - Stats
    Points
    5,194
    Level
    22
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    52.29%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    193.21%
    Monthly Activity
    126.25%
    Achievements El Héroe


    Cita Iniciado por leand1991 Ver mensaje
    Hola @ferchu1991, me dice "No registrado en la red".

    En respuesta a tu pregunta no, nunca me lo pide. Lo reinicie con y sin chip puesto, la notificación del celu NO es interactiva, nada de nada.
    Verificaste el IMEI del equipo?

    0 Not allowed!

  3. Druida
    Fecha de ingreso
    27 may, 16
    Ubicación
    Belgrano
    Mensajes
    19,274
    Mentioned
    1741 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2521 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,774
    Dados: 201
    vBActivity - Stats
    Points
    32,607
    Level
    48
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    43.65%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    1.21%
    Monthly Activity
    0.75%
    Achievements El HéroeEl Sabio


    Cita Iniciado por leand1991 Ver mensaje
    Hola @ferchu1991, me dice "No registrado en la red".

    En respuesta a tu pregunta no, nunca me lo pide. Lo reinicie con y sin chip puesto, la notificación del celu NO es interactiva, nada de nada.
    Que raro... Hasta me perdí.

    Eso te dice cuando pones el chip Tuenti? En lo posible envíanos una captura para ver. Y verifica el IMEI también

    Enviado desde mi SM-G532M mediante Tapatalk
    No trabajo en Tuenti, solo soy un cliente más ayudando a resolver tus dudas a base de mi experiencia

    Recordá que en el foro no vas a recibir respuesta de parte de un experto, solo de usuarios y clientes Tuenti como vos.

    0 Not allowed!

  4. Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    08 jun, 19
    Mensajes
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    13 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    27
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    11.83%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.71%
    Monthly Activity
    0.41%


    Comparto las 3 pantallas.
    Una es cuando marco con el código de Claro, la otra la de IMEI y la última es la notificación y más arriba se ve q está ctiva la señal al menos. No se si sirve.Nombre:  IMEI.jpg
Visitas: 24
Tamaño: 84.0 KBNombre:  ErrorMarcando.jpg
Visitas: 24
Tamaño: 69.1 KBNombre:  SIMNOADMITIDA.jpg
Visitas: 27
Tamaño: 153.8 KB

    0 Not allowed!

  5. Druida
    Fecha de ingreso
    27 may, 16
    Ubicación
    Belgrano
    Mensajes
    19,274
    Mentioned
    1741 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2521 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,774
    Dados: 201
    vBActivity - Stats
    Points
    32,607
    Level
    48
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    43.65%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    1.21%
    Monthly Activity
    0.75%
    Achievements El HéroeEl Sabio


    Cita Iniciado por leand1991 Ver mensaje
    Comparto las 3 pantallas.
    Una es cuando marco con el código de Claro, la otra la de IMEI y la última es la notificación y más arriba se ve q está ctiva la señal al menos. No se si sirve.Nombre:  IMEI.jpg
Visitas: 24
Tamaño: 84.0 KBNombre:  ErrorMarcando.jpg
Visitas: 24
Tamaño: 69.1 KBNombre:  SIMNOADMITIDA.jpg
Visitas: 27
Tamaño: 153.8 KB
    Por lo que veo no pide código, es decir que te acepto el chip Tuenti. (Sin pedir código simlock).

    Ahora el mensaje no registrado en red significa que no está disponible la red, hiciste busque de red manualmente?

    Te paso este link para que veas las soluciones a este tema.

    Fíjate y contanos si lo pudiste solucionar

    Enviado desde mi SM-G532M mediante Tapatalk
    No trabajo en Tuenti, solo soy un cliente más ayudando a resolver tus dudas a base de mi experiencia

    Recordá que en el foro no vas a recibir respuesta de parte de un experto, solo de usuarios y clientes Tuenti como vos.

    0 Not allowed!

  6. Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    08 jun, 19
    Mensajes
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    13 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    27
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    11.83%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.71%
    Monthly Activity
    0.41%


    Hola, el link no funciona. Lleva a un site caído.
    Recién me contactaron por whats app pero no le llegan mis respuestas... solo comprarlo, ponerlo y ya?Nombre:  rot.jpg
Visitas: 23
Tamaño: 375.2 KB

    0 Not allowed!

  7. Druida
    Fecha de ingreso
    27 may, 16
    Ubicación
    Belgrano
    Mensajes
    19,274
    Mentioned
    1741 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2521 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,774
    Dados: 201
    vBActivity - Stats
    Points
    32,607
    Level
    48
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    43.65%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    1.21%
    Monthly Activity
    0.75%
    Achievements El HéroeEl Sabio


    Cita Iniciado por leand1991 Ver mensaje
    Hola, el link no funciona. Lleva a un site caído.
    Recién me contactaron por whats app pero no le llegan mis respuestas... solo comprarlo, ponerlo y ya?Nombre:  rot.jpg
Visitas: 23
Tamaño: 375.2 KB
    Acá te dejo el web o lo compras en kioscos pago24 venta de accesorios de celulares etc etc. Y luego te comunicas por este chat y cuando te atiendan, envías el nuevo código ID del chip

    Enviado desde mi SM-G532M mediante Tapatalk
    No trabajo en Tuenti, solo soy un cliente más ayudando a resolver tus dudas a base de mi experiencia

    Recordá que en el foro no vas a recibir respuesta de parte de un experto, solo de usuarios y clientes Tuenti como vos.

    0 Not allowed!

  8. Arquero
    Fecha de ingreso
    27 jul, 15
    Mensajes
    2,979
    Mentioned
    289 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    583 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 537
    Dados: 279
    vBActivity - Stats
    Points
    5,194
    Level
    22
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    52.29%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    193.21%
    Monthly Activity
    126.25%
    Achievements El Héroe


    Cita Iniciado por leand1991 Ver mensaje
    Hola, el link no funciona. Lleva a un site caído.
    Recién me contactaron por whats app pero no le llegan mis respuestas... solo comprarlo, ponerlo y ya?Nombre:  rot.jpg
Visitas: 23
Tamaño: 375.2 KB
    No. Compralo y una vez que lo tengas contactate con un Experto en tuenti.com.ar/ayuda para que asignen tu línea a esa sim. NO LO ACTIVES.

    Saludos.

    - - - Updated - - -

    [QUOTE=leand1991;175045]Comparto las 3 pantallas.

    Pero "tarjeta sim no admitida" es cuando el teléfono no está liberado. Pediles a Claro el código simlock. Es raro eso, xq te lo debería pedir al iniciar el equipo.

    0 Not allowed!

  9. Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    19 jun, 19
    Mensajes
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    8
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.71%
    Monthly Activity
    0.41%


    Hola! No me reconose el chip, ko probe en otro celu y tampoco, necesito el telefono urgente!! Lo necesito para trabajar

    0 Not allowed!

  10. Druida
    Fecha de ingreso
    27 may, 16
    Ubicación
    Belgrano
    Mensajes
    19,274
    Mentioned
    1741 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2521 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,774
    Dados: 201
    vBActivity - Stats
    Points
    32,607
    Level
    48
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    43.65%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    1.21%
    Monthly Activity
    0.75%
    Achievements El HéroeEl Sabio


    Cita Iniciado por bfbjj Ver mensaje
    Hola! No me reconose el chip, ko probe en otro celu y tampoco, necesito el telefono urgente!! Lo necesito para trabajar
    Hola! Lo más probable es que el chip este dañado, en ese caso solicitas un nuevo chip por la web o lo compras en kioscos, pago24, venta de accesorios de celulares, entre otros.

    Cuando lo tengas no lo actives y te comunicas por estos medios: (cualquiera)


    Facebook Messenger

    Chat Tuenti seleccionando te ayudo?

    Twitter TuentiAR


    Y solicitas el traspaso de línea

    Enviado desde mi SM-G532M mediante Tapatalk
    No trabajo en Tuenti, solo soy un cliente más ayudando a resolver tus dudas a base de mi experiencia

    Recordá que en el foro no vas a recibir respuesta de parte de un experto, solo de usuarios y clientes Tuenti como vos.

    0 Not allowed!

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Completá la encuesta