No tengo señal sin wifi

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 24
  1. #11
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    11 oct, 18
    Mensajes
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    31
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    18.17%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.49%
    Monthly Activity
    0.77%


    Duda con la señal

    Hola, alguno notó que bajó la señal? Creo que se puede decir de esa manera. Hace una semana y días hasta cuando tiraba wifi a la ps4 o Xbox me daba nat2. Ahora no.

    0 Not allowed!

  2. #12
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    15 may, 19
    Mensajes
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    9
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.49%
    Monthly Activity
    0.77%


    Señal en iphone

    Hola! Mi problema es que no tengo señal en un iphone, no puedo llamar, no recibo llamadas ni mensajes, pongo el chip en un samsung y me agarra señal. Pongo un chip tuenti con otro numero activado en el iphone y agarra señal

    0 Not allowed!

  3. #13
    Chamán
    Fecha de ingreso
    27 may, 16
    Ubicación
    Belgrano
    Mensajes
    17,769
    Mentioned
    1699 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2397 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,683
    Dados: 201
    vBActivity - Stats
    Points
    29,597
    Level
    46
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    61.48%
    Daily Activity
    445.97%
    Weekly Activity
    804.53%
    Monthly Activity
    1130.85%
    Achievements El HéroeEl Sabio


    Cita Iniciado por sofidrg Ver mensaje
    Hola! Mi problema es que no tengo señal en un iphone, no puedo llamar, no recibo llamadas ni mensajes, pongo el chip en un samsung y me agarra señal. Pongo un chip tuenti con otro numero activado en el iphone y agarra señal
    Hola! Te recomiendo poner una cinta de papel sobre el chip para que encaje bien.

    Más info: Sim no toma señal

    Enviado desde mi SM-G532M mediante Tapatalk
    No trabajo en Tuenti, solo soy un cliente más ayudando a resolver tus dudas a base de mi experiencia

    Recordá que en el foro no vas a recibir respuesta de parte de un experto, solo de usuarios y clientes Tuenti como vos.

    0 Not allowed!

  4. #14
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    07 jul, 17
    Ubicación
    Paraná , Entre Ríos
    Mensajes
    982
    Mentioned
    149 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    642 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 133
    Dados: 141
    vBActivity - Stats
    Points
    2,041
    Level
    14
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    99.39%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.49%
    Monthly Activity
    26.35%
    Achievements El Héroe


    Cita Iniciado por sofidrg Ver mensaje
    Hola! Mi problema es que no tengo señal en un iphone, no puedo llamar, no recibo llamadas ni mensajes, pongo el chip en un samsung y me agarra señal. Pongo un chip tuenti con otro numero activado en el iphone y agarra señal
    Hola como va ? fijate en este hilo https://foro.tuenti.com.ar/threads/1...B1al-en-iPhone
    o bien consulta con @lucifer morningstar el sabe de Iphone mucho

    0 Not allowed!

  5. #15
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    22 sep, 15
    Mensajes
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    49
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    48.67%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.49%
    Monthly Activity
    0.77%


    No tengo señal sin wifi

    Hola cuando estoy con WiFi tengo señal en la línea. Pero cuando salga de casa y pongo los datos automáticamente me quedo sin servicio, cuando agarra servicio y red móvil solo está la E por lo que no puedo navegar en absolumente nada. Solo usar WhatsApp... Que puede estar pasando?

    0 Not allowed!

  6. #16
    Chamán
    Fecha de ingreso
    27 may, 16
    Ubicación
    Belgrano
    Mensajes
    17,769
    Mentioned
    1699 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2397 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,683
    Dados: 201
    vBActivity - Stats
    Points
    29,597
    Level
    46
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    61.48%
    Daily Activity
    445.97%
    Weekly Activity
    804.53%
    Monthly Activity
    1130.85%
    Achievements El HéroeEl Sabio


    Cita Iniciado por mflorencian Ver mensaje
    Hola cuando estoy con WiFi tengo señal en la línea. Pero cuando salga de casa y pongo los datos automáticamente me quedo sin servicio, cuando agarra servicio y red móvil solo está la E por lo que no puedo navegar en absolumente nada. Solo usar WhatsApp... Que puede estar pasando?
    Hola! Lo más probable es un problema de la zona (antena) te recomiendo cambiar el modo de red a Solo Automático o solo LTE (si está disponible) o bien activar/desactivar el modo avión para que la señal se reinicie y vuelva más potente.

    Cualquier cosa contanos.

    Enviado desde mi SM-G532M mediante Tapatalk
    No trabajo en Tuenti, solo soy un cliente más ayudando a resolver tus dudas a base de mi experiencia

    Recordá que en el foro no vas a recibir respuesta de parte de un experto, solo de usuarios y clientes Tuenti como vos.

    0 Not allowed!

  7. #17
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    16 may, 19
    Mensajes
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    11
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    12%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.49%
    Monthly Activity
    0.77%


    Sin servicio, no puedo conectar a la red de tuenti desde que cambie el cel

    Cuando pongo y saco el modo avion, conecta por unos segundos a la red de tuenti (4g lte pero aparece con un ! alado) y se desconecta. Cada vez que pongo y saco modo avion pasa eso. Ya hice lo de agregar el APN, en el cel que tengo (Moto G E2da gen) no esta la opción de buscar redes manualmente.
    ya no se que mas hacer hacer. El chip lo estaba usando en mi otro cel y funcionaba perfecto.

    0 Not allowed!

  8. #18
    Arquero
    Fecha de ingreso
    27 jul, 15
    Mensajes
    2,327
    Mentioned
    273 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    500 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 369
    Dados: 208
    vBActivity - Stats
    Points
    3,830
    Level
    19
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    73.23%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    122.96%
    Monthly Activity
    176.81%
    Achievements El Héroe


    Cita Iniciado por rkt Ver mensaje
    Cuando pongo y saco el modo avion, conecta por unos segundos a la red de tuenti (4g lte pero aparece con un ! alado) y se desconecta. Cada vez que pongo y saco modo avion pasa eso. Ya hice lo de agregar el APN, en el cel que tengo (Moto G E2da gen) no esta la opción de buscar redes manualmente.
    ya no se que mas hacer hacer. El chip lo estaba usando en mi otro cel y funcionaba perfecto.
    Hola.

    Si, los Motorola son un dolor de cabeza, pasa eso, te ponen el signo de admiración. le pasó al cel de mi vieja y me volvió loco. Solucioné cargando dos veces el APN y dejando solo uno como predeterminado. Tenía ganas de tirarlo x la ventana, pero es el problema d esos teléfonos.

    Saludos.

    0 Not allowed!

  9. #19
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    16 may, 19
    Mensajes
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    9
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.49%
    Monthly Activity
    0.77%


    No tengo conexion a la red de Internet de tuenti

    Desde el dia que pase a tuenti no te go conexion a internet, solo cuando xinecto con wifi. Me salta una notificacion que dice que no tengo conexion de roaming a la red local. Chequie toda la co figuracion a internet y los pasos estan bien hechos. Que debo hacer????

    0 Not allowed!

  10. #20
    Chamán
    Fecha de ingreso
    27 may, 16
    Ubicación
    Belgrano
    Mensajes
    17,769
    Mentioned
    1699 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2397 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,683
    Dados: 201
    vBActivity - Stats
    Points
    29,597
    Level
    46
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    61.48%
    Daily Activity
    445.97%
    Weekly Activity
    804.53%
    Monthly Activity
    1130.85%
    Achievements El HéroeEl Sabio


    Cita Iniciado por horaciobru Ver mensaje
    Desde el dia que pase a tuenti no te go conexion a internet, solo cuando xinecto con wifi. Me salta una notificacion que dice que no tengo conexion de roaming a la red local. Chequie toda la co figuracion a internet y los pasos estan bien hechos. Que debo hacer????
    Hola! tenes que activar el Roaming (iterancia de datos) para que funcione internet.

    Enviado desde mi N1002G mediante Tapatalk
    No trabajo en Tuenti, solo soy un cliente más ayudando a resolver tus dudas a base de mi experiencia

    Recordá que en el foro no vas a recibir respuesta de parte de un experto, solo de usuarios y clientes Tuenti como vos.

    0 Not allowed!

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Completá la encuesta