Mejora tu conexión de Internet con códigos del teclado de marcación (del teléfono).

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 12
  1. #1
    Nómade
    Fecha de ingreso
    03 jun, 14
    Mensajes
    6,126
    Mentioned
    1766 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2749 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2,384
    Dados: 8,481
    vBActivity - Stats
    Points
    8,043
    Level
    27
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    18.48%
    Daily Activity
    59.84%
    Weekly Activity
    236.02%
    Monthly Activity
    103.93%
    Achievements El SabioEl Héroe


    Mejora tu conexión de Internet con códigos del teclado de marcación (del teléfono).

    Si tenes conexiones inestables de Internet en 3G o 4G se debe al que celular capta mas de una antena o utiliza dos antena o puede pasar q cambie de 4G a 3G y viceversa en forma constante (si nuestro celular no nos deja seleccionar solamente el 4g o una conexión de Internet de nuestra preferencia en la configuración del celular, los podemos realizar desde el teclado); podemos seleccionar el tipo de conexión de Internet que deseamos sobre la señal de Internet de nuestra preferencia, para mejorar la conexión.

    Por ejemplo: GSM, GPRS, EDGE, HSPA, HSUPA, HSPA+, LTE, etc






    Marcas (copias y pegas o agendas): *#*#4636#*#* (funciona en Android 8 y 9), desconozco a partir de que versión de Android funciona.
    En algunos celulares se guarda la configuración después apagarlo y en otros no.

    Si configuramos solamente en 4G, no recibirás y no podrás realizar llamadas.


    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: Capture+_2019-05-17-20-41-27.png 
Visitas: 1779 
Tamaño: 176.7 KB 
ID: 13196

    Cuando terminemos de ingresar el último dígito, se ejecuta automáticamente: *#*#4636#*#*





    Seleccionamos:

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: Capture+_2019-05-17-20-43-54.png 
Visitas: 1763 
Tamaño: 137.8 KB 
ID: 13197





    Luego:

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: Capture+_2019-05-17-20-45-08.png 
Visitas: 1747 
Tamaño: 27.0 KB 
ID: 13198

    Y ahora tendremos toda la lista de conexión de configuración y la configuramos en la preferencia que deseamos (si no recordás la configuración que tenías, vas al menú de tu teléfono y seleccionas el tipo de red y vuelve a los valores predeterminados de configuración).

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: Capture+_2019-05-17-20-46-13.png 
Visitas: 1748 
Tamaño: 99.2 KB 
ID: 13199

    Pd: Este método te salva cuando hay un problema de antena o conexión de Internet.
    Última edición por cuzi; 15/10/2019 a las 16:22 Razón: Backup Realizado 15/05

    1 Not allowed!

  2. #2
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    05 jun, 19
    Mensajes
    505
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    204 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 52
    Dados: 92
    vBActivity - Stats
    Points
    1,056
    Level
    11
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    20.95%
    Daily Activity
    182.53%
    Weekly Activity
    53.94%
    Monthly Activity
    16.39%


    Hola. No sabia nada de esto... si me anda mal en la calle el celu, voy a intentarlo!! Gracias por el dato!!

    1 Not allowed!

  3. #3
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    09 jul, 19
    Mensajes
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    14
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    42%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.51%
    Monthly Activity
    0.37%


    Redes móviles; ¿Qué tipos hay?
    GSM o 2G.
    GPRS.
    EDGE.
    UMTS o 3G.
    HSPA.
    HSPA+
    LTE o 4G.
    IMT-2020 o 5G

    Dejo esto acá para que distingan los tipos de red. Por defecto suele estar en la configuración de UMTS/LTE auto.

    Probado en Motorola e4 plus con Android 7.1.1

    1 Not allowed!

  4. #4
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    22 oct, 17
    Mensajes
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    58
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    62.67%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.51%
    Monthly Activity
    0.37%


    No sé si es lo que me sucede a mí esto pero... De vez en cuando me sigue apareciendo 4G y señal a tope pero no pasa nada... Tengo que ponerlo en modo avión 1 o 2 segundos así se reinicia la señal, pero tengo que hacerlo de modo manual.

    0 Not allowed!

  5. #5
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    29 abr, 19
    Mensajes
    21
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    14 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 8
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    65
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    74.67%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.51%
    Monthly Activity
    0.37%


    A mí me pasa algo parecido con Tuenti, estando en 4G con todas las barras me deja de funcionar, le apagó el 4G y una vez que pasó a 3G funciona correctamente de nuevo. Pareciera que se tilda. No sé si será por eso de las redes o no

    0 Not allowed!

  6. #6
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    15 mar, 19
    Mensajes
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    26
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    9.67%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.51%
    Monthly Activity
    0.37%


    Se corta según la zona, a veces en algunas estaciones de tren, vuelve al toque igualmente, debe ser por la cantidad de conexiónes simultáneas que soporta la antena, así que dejar todo por defecto y esperar unos segundos. El consejo está bueno pero te lo deja medio fijo y sin opciones.
    Salu2

    0 Not allowed!

  7. #7
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    16 ago, 19
    Mensajes
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    10
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    4%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.51%
    Monthly Activity
    0.37%


    a mi me pasa exactamente lo mismo, tengo tuenti ahce dos semanas, y tambien, como que la señal se cuelga, sigo teniendo señal 4G, pero no transfiere, tengo que poner y sacar el modo avion. Es medio molesto.

    0 Not allowed!

  8. #8
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    01 jul, 19
    Mensajes
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    17
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    70%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.51%
    Monthly Activity
    0.37%


    la verdad a mí también me sucede de que de un momento a otro me quedo sin señal 4G, lo que hacía era desactivar y activar los datos.
    Voy a intentar con este método.

    1 Not allowed!

  9. #9
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    16 sep, 19
    Mensajes
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    7
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.51%
    Monthly Activity
    0.37%


    Hola no puedo hacer llamadas de tuenti a otro tuenti ???

    0 Not allowed!

  10. #10
    Pirata
    Fecha de ingreso
    26 jun, 19
    Ubicación
    Trulalá
    Mensajes
    3,003
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    131 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 575
    Dados: 104
    vBActivity - Stats
    Points
    6,243
    Level
    24
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    38.31%
    Daily Activity
    11.97%
    Weekly Activity
    162.93%
    Monthly Activity
    179.5%
    Achievements El Héroe


    Cita Iniciado por andreanavarro1 Ver mensaje
    Hola no puedo hacer llamadas de tuenti a otro tuenti ???
    hola, las llamadas entre tuenti son gratis si ambos tienen un combo activo, que problema estas teniendo al llamar?

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Completá la encuesta