Sin linea luego de portabilidad

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 11 al 13 de 13
  1. #11
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    06 jun, 19
    Mensajes
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    9 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    23
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    4.83%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.07%
    Monthly Activity
    0.38%


    Hola gente, creo tener el mismo problema ya hace mas de una semana habia arrancado todo bien los APN configurados (ya me los se de memoria) pero el 10/07 deje de tener datos solo puedo mandar mensajes de textos , en el unico momento que puedo navegar es por wi fi. Estuve toda la semana en el chat me dijeron que les envie captura de pantalla de la configuracion se las envie y nada..... El Miercoles 17/07 volvi a tener datos ...peor la alegria duro hasta hoy a la mañana 20/07 que otra vez estoy sin LTE. Nunca me habian enviado un mail como que estaba solucionado y tenia un numero de caso, ahora me dieron otro. Estoy desesperado y desulisionado al mismo tiempo , necesito los datos estoy mucho tiempo en la calle y quedo casi desconectado. Les pedi que me envien otra sim pero me dijeron que el caso que lo estaban viendo otro sector . Mas de una semana y no tiene solucion me parece demasiado . No se que hacer ayuda. Ya les pase el modelo del celular telefono de contacto etc. hoy en el chat me los pidieron de vuelta y les dije BASTA! ya se los pase una vez busquenlo.

    0 Not allowed!

  2. #12
    Arquero
    Fecha de ingreso
    26 jun, 19
    Ubicación
    Trulalá
    Mensajes
    2,336
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    101 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 530
    Dados: 84
    vBActivity - Stats
    Points
    4,803
    Level
    21
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    77.38%
    Daily Activity
    115.35%
    Weekly Activity
    16.55%
    Monthly Activity
    216.71%
    Achievements El Héroe


    Cita Iniciado por topico Ver mensaje
    Hola gente, creo tener el mismo problema ya hace mas de una semana habia arrancado todo bien los APN configurados (ya me los se de memoria) pero el 10/07 deje de tener datos solo puedo mandar mensajes de textos , en el unico momento que puedo navegar es por wi fi. Estuve toda la semana en el chat me dijeron que les envie captura de pantalla de la configuracion se las envie y nada..... El Miercoles 17/07 volvi a tener datos ...peor la alegria duro hasta hoy a la mañana 20/07 que otra vez estoy sin LTE. Nunca me habian enviado un mail como que estaba solucionado y tenia un numero de caso, ahora me dieron otro. Estoy desesperado y desulisionado al mismo tiempo , necesito los datos estoy mucho tiempo en la calle y quedo casi desconectado. Les pedi que me envien otra sim pero me dijeron que el caso que lo estaban viendo otro sector . Mas de una semana y no tiene solucion me parece demasiado . No se que hacer ayuda. Ya les pase el modelo del celular telefono de contacto etc. hoy en el chat me los pidieron de vuelta y les dije BASTA! ya se los pase una vez busquenlo.
    Hola, que modelo de celular tenes?? siempre te anduvo intermitente independientemente de andar por distintas zonas geograficas?

    0 Not allowed!

  3. #13
    Druida
    Fecha de ingreso
    27 may, 16
    Ubicación
    Belgrano
    Mensajes
    19,341
    Mentioned
    1751 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2527 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,793
    Dados: 201
    vBActivity - Stats
    Points
    32,758
    Level
    48
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    52.45%
    Daily Activity
    120.36%
    Weekly Activity
    17.27%
    Monthly Activity
    13.51%
    Achievements El HéroeEl Sabio


    Cita Iniciado por topico Ver mensaje
    Hola gente, creo tener el mismo problema ya hace mas de una semana habia arrancado todo bien los APN configurados (ya me los se de memoria) pero el 10/07 deje de tener datos solo puedo mandar mensajes de textos , en el unico momento que puedo navegar es por wi fi. Estuve toda la semana en el chat me dijeron que les envie captura de pantalla de la configuracion se las envie y nada..... El Miercoles 17/07 volvi a tener datos ...peor la alegria duro hasta hoy a la mañana 20/07 que otra vez estoy sin LTE. Nunca me habian enviado un mail como que estaba solucionado y tenia un numero de caso, ahora me dieron otro. Estoy desesperado y desulisionado al mismo tiempo , necesito los datos estoy mucho tiempo en la calle y quedo casi desconectado. Les pedi que me envien otra sim pero me dijeron que el caso que lo estaban viendo otro sector . Mas de una semana y no tiene solucion me parece demasiado . No se que hacer ayuda. Ya les pase el modelo del celular telefono de contacto etc. hoy en el chat me los pidieron de vuelta y les dije BASTA! ya se los pase una vez busquenlo.
    Hola! es un tema de la zona, del chip no,por que como contas hay dias que funciona bien y otros no.

    Enviado desde mi N1002G mediante Tapatalk
    No trabajo en Tuenti, solo soy un cliente más ayudando a resolver tus dudas a base de mi experiencia

    Recordá que en el foro no vas a recibir respuesta de parte de un experto, solo de usuarios y clientes Tuenti como vos.

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Completá la encuesta