No puedo activar los datos moviles

Página 24 de 50 PrimerPrimer ... 14222324252634 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 231 al 240 de 494
  1. Paladín
    Fecha de ingreso
    01 dic, 16
    Mensajes
    1,134
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    181 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 134
    Dados: 49
    vBActivity - Stats
    Points
    2,260
    Level
    15
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    67.1%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    178.56%
    Monthly Activity
    81.3%
    Achievements El Héroe


    Hola Usa la config que te ha enviado Fechu, ademas a eso recorda tener activa la itinerncia de datos.

    0 Not allowed!

  2. Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    02 jul, 19
    Mensajes
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    4 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    14
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    37%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.71%
    Monthly Activity
    0.41%


    Hola! Gracias a todos, me funcionó perfecto a mí. Saludos

    - - - Updated - - -

    Hola! Gracias a todos, me funcionó perfecto a mí. Saludos

    0 Not allowed!

  3. Druida
    Fecha de ingreso
    27 may, 16
    Ubicación
    Belgrano
    Mensajes
    19,274
    Mentioned
    1741 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2521 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,774
    Dados: 201
    vBActivity - Stats
    Points
    32,607
    Level
    48
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    43.65%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    1.21%
    Monthly Activity
    0.75%
    Achievements El HéroeEl Sabio


    Cita Iniciado por lucasaz Ver mensaje
    Hola! Gracias a todos, me funcionó perfecto a mí. Saludos

    - - - Updated - - -

    Hola! Gracias a todos, me funcionó perfecto a mí. Saludos
    Buenísimo

    Enviado desde mi SM-G532M mediante Tapatalk
    No trabajo en Tuenti, solo soy un cliente más ayudando a resolver tus dudas a base de mi experiencia

    Recordá que en el foro no vas a recibir respuesta de parte de un experto, solo de usuarios y clientes Tuenti como vos.

    0 Not allowed!

  4. Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    09 ene, 17
    Mensajes
    11
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    4 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    54
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    57.33%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.71%
    Monthly Activity
    0.41%


    Consulta sobre la banda 4G

    Buenas noches comunidad, resulta que un amigo esta por venir de Alemania para Argentina y tengo ganas de pedirle un telefono, el que estuve viendo especificamente es este https://www.saturn.de/de/product/_sa...e-2524713.html
    Mi duda es si podre usarlo con 4g de tuenti , seria lo unico que me queda por resolver para tomar la desicion jaja
    Saludos

    0 Not allowed!

  5. Druida
    Fecha de ingreso
    27 may, 16
    Ubicación
    Belgrano
    Mensajes
    19,274
    Mentioned
    1741 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2521 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,774
    Dados: 201
    vBActivity - Stats
    Points
    32,607
    Level
    48
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    43.65%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    1.21%
    Monthly Activity
    0.75%
    Achievements El HéroeEl Sabio


    Verified Answer SOLUCIÓN ACEPTADA
    Cita Iniciado por ramigren Ver mensaje
    Buenas noches comunidad, resulta que un amigo esta por venir de Alemania para Argentina y tengo ganas de pedirle un telefono, el que estuve viendo especificamente es este https://www.saturn.de/de/product/_sa...e-2524713.html
    Mi duda es si podre usarlo con 4g de tuenti , seria lo unico que me queda por resolver para tomar la desicion jaja
    Saludos
    Hola! Debe traer está frecuencias y bandas para usar 4G en Argentina:

    2G (EDGE, GSM/GPRS): Bandas 850 / 1900 MHz

    3G (HSPA+, UMTS/WCDMA): Bandas 850 / 1900 MHz

    4G (LTE): Bandas 4 (AWS o 1700) / (1) 7 (2600) / 28 (APT o 700*)


    Te dejo imagen de las redes:




    Según lo que informa se puede usar 4G sin problemas

    Enviado desde mi SM-G532M mediante Tapatalk
    Última edición por ferchu1991; 02/07/2019 a las 20:24 Razón: Agregado de imagen
    No trabajo en Tuenti, solo soy un cliente más ayudando a resolver tus dudas a base de mi experiencia

    Recordá que en el foro no vas a recibir respuesta de parte de un experto, solo de usuarios y clientes Tuenti como vos.

    0 Not allowed!

  6. Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    09 ene, 17
    Mensajes
    11
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    4 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    54
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    57.33%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.71%
    Monthly Activity
    0.41%


    Gracias! Me quedo tranquilo.
    Consulta aparte, recomendas un iPhone 8plus o el Samsuns S10e ?

    0 Not allowed!

  7. Druida
    Fecha de ingreso
    27 may, 16
    Ubicación
    Belgrano
    Mensajes
    19,274
    Mentioned
    1741 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2521 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,774
    Dados: 201
    vBActivity - Stats
    Points
    32,607
    Level
    48
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    43.65%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    1.21%
    Monthly Activity
    0.75%
    Achievements El HéroeEl Sabio


    Cita Iniciado por ramigren Ver mensaje
    Gracias! Me quedo tranquilo.
    Consulta aparte, recomendas un iPhone 8plus o el Samsuns S10e ?
    Te recomiendo el Samsung s10e

    Enviado desde mi SM-G532M mediante Tapatalk
    No trabajo en Tuenti, solo soy un cliente más ayudando a resolver tus dudas a base de mi experiencia

    Recordá que en el foro no vas a recibir respuesta de parte de un experto, solo de usuarios y clientes Tuenti como vos.

    0 Not allowed!

  8. Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    02 jul, 19
    Mensajes
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    10
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.71%
    Monthly Activity
    0.41%


    Sin conexión a internet

    Disculpen la consulta ya instalé el chip pero no anda Internet ya Active el roaming

    0 Not allowed!

  9. Druida
    Fecha de ingreso
    27 may, 16
    Ubicación
    Belgrano
    Mensajes
    19,274
    Mentioned
    1741 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2521 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,774
    Dados: 201
    vBActivity - Stats
    Points
    32,607
    Level
    48
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    43.65%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    1.21%
    Monthly Activity
    0.75%
    Achievements El HéroeEl Sabio


    Cita Iniciado por jorgelinagabi Ver mensaje
    Disculpen la consulta ya instalé el chip pero no anda Internet ya Active el roaming
    Hola! Tenés que activar un combo en la línea para empezar a nevegar.

    Si tú línea es o portada debes cargar $150 o más






    Si es nueva o ya pasó más de 7 días de activación debes cargar $250 o $290





    Luego, una vez activado el combo debes verificar si el APN está bien configurado o cargar uno nuevo así:


    Nombre: Servicio_WEB
    APN: internet.movil
    Usuario: internet
    Contraseña: internet
    MCC 722
    MNC 01
    Tipo de autenticación: PAP
    Tipo de APN default
    Protocolo APN ipv4
    Protocolo de APN en roaming ipv4

    Enviado desde mi SM-G532M mediante Tapatalk
    No trabajo en Tuenti, solo soy un cliente más ayudando a resolver tus dudas a base de mi experiencia

    Recordá que en el foro no vas a recibir respuesta de parte de un experto, solo de usuarios y clientes Tuenti como vos.

    0 Not allowed!

  10. Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    22 jun, 16
    Ubicación
    San Carlos de Bariloche, Rio Negro
    Mensajes
    502
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    110 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 63
    Dados: 10
    vBActivity - Stats
    Points
    1,087
    Level
    11
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    35.18%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    5.25%
    Monthly Activity
    20.72%
    Achievements El Héroe


    Hola! Lo que vas a hacer es ir al menú de tu equipo -- ajustes -- más -- redes móviles -- puntos de acceso (APN) y borras todo lo que tenés cargado. Hecho esto, volvés al inicio de tu celular y apagas tu celular o lo reinicias.

    Hecho esto, seguís los pasos de arriba y cuando llegues a puntos de acceso, creas un nuevo APN con estos datos:

    Nombre: Servicio_WEB

    APN: internet.movil

    Usuario: internet

    Contraseña: internet

    MMC: 722

    MNC: 01

    Tipo de autenticación: PAP

    Tipo de APN: default

    Tipo de operador de red virtual: GID (si dicha opción no está, no importa).

    Hecho esto guardas el APN, y lo Seleccionas y automáticamente deberá aparecerá en la barra de señal la conexión 4G o H+

    Pd: recordá que para navegar debes tener saldo y/o combo activo.

    Mensaje original de: @ferchu1991


    _________________________________________________
    Vive el presente y deja que el pasado guíe tu futuro

    Enviado desde mi caja de zapatos mediante Tapatalk

    0 Not allowed!

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Completá la encuesta