No puedo activar los datos moviles

Página 38 de 61 PrimerPrimer ... 28363738394048 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 371 al 380 de 610
  1. Nómade
    Fecha de ingreso
    03 jun, 14
    Mensajes
    6,138
    Mentioned
    1766 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2750 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2,384
    Dados: 8,483
    vBActivity - Stats
    Points
    8,068
    Level
    27
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    22.05%
    Daily Activity
    127.43%
    Weekly Activity
    288.64%
    Monthly Activity
    121.94%
    Achievements El SabioEl Héroe


    Cita Iniciado por miruky Ver mensaje
    Hola. Podrían decirme como activar Internet en androi. Con lo que dice el foro no anda. Y estoy buscando hacer eso desde que tengo tuenti que ya va a hacer un mes
    Data al 42554 (el SMS es gratuito).

    ¿Cómo reclamo por una recarga de saldo no acreditada?
    Estan los datos desactivados, ¿y aún así las APPs descuentan datos?

    Dale click y despejate de los problemas...

    * Si querés tener un número Tuenti, activá el chip por el *999, opc. 1.
    * Para iniciar el trámite de portabilidad (no actives el chip, no des de baja tu número).

    Antés de iniciar el trámite, podés solicitar un chip gratis para probar Tuenti.

    Consultá: el estado del pedido del chip o del trámite de portabilidad.

    0 Not allowed!

  2. Chamán
    Fecha de ingreso
    23 nov, 16
    Ubicación
    Bs. As.
    Mensajes
    17,971
    Mentioned
    1319 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3736 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,619
    Dados: 1,505
    vBActivity - Stats
    Points
    17,459
    Level
    37
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    64.45%
    Daily Activity
    254.86%
    Weekly Activity
    325.06%
    Monthly Activity
    222.67%
    Achievements El SabioEl Héroe


    Cita Iniciado por miruky Ver mensaje
    Hola. Podrían decirme como activar Internet en androi. Con lo que dice el foro no anda. Y estoy buscando hacer eso desde que tengo tuenti que ya va a hacer un mes
    intenta esto:
    Borra todos los Apn que tengas y crea uno nuevo. Eso le ha funcionado a varios.
    Ingresá a configuraciones o ajustes > Conexiones inalámbricas o Redes móviles > Nombres de puntos de acceso o APN.

    Para crear un APN o punto de acceso nuevo, andá a menú > Nuevo APN
    Ingresá:
    * Nombre: Servicio_WEB
    * APN: internet.movil
    * Username o Usuario: internet
    * Password o Contraseña: internet
    * Tipo de autenticación: PAP
    El resto dejalo en blanco.
    Selecciona este Apn.
    Activa Roaming o Itinerancia de Datos ¡No tiene costo extra!
    Reinicia el equipo y espera un momento a que tome señal.
    + info: https://foro.tuenti.com.ar/threads/1...l=1#post157815
    Saludos

    Mereces lo que sueñas

    0 Not allowed!

  3. Paladín
    Fecha de ingreso
    07 jul, 17
    Ubicación
    Paraná , Entre Ríos
    Mensajes
    1,477
    Mentioned
    172 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    819 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 241
    Dados: 255
    vBActivity - Stats
    Points
    3,148
    Level
    18
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    11.91%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.67%
    Monthly Activity
    1.41%
    Achievements El SabioEl Héroe


    Cita Iniciado por Marinavz Ver mensaje
    Qué bueno!!!
    De nada!

    Mereces lo que sueñas

    Grosa !

    0 Not allowed!

  4. Chamán
    Fecha de ingreso
    23 nov, 16
    Ubicación
    Bs. As.
    Mensajes
    17,971
    Mentioned
    1319 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3736 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,619
    Dados: 1,505
    vBActivity - Stats
    Points
    17,459
    Level
    37
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    64.45%
    Daily Activity
    254.86%
    Weekly Activity
    325.06%
    Monthly Activity
    222.67%
    Achievements El SabioEl Héroe


    Cita Iniciado por sebasmarin1974 Ver mensaje
    Grosa !


    Mereces lo que sueñas

    0 Not allowed!

  5. Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    17 jul, 19
    Mensajes
    14
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    18 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    22
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    2.5%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.67%
    Monthly Activity
    0.43%


    Cita Iniciado por ferchu1991 Ver mensaje
    En tipo de operador de red virtual cambialo por GID

    Enviado desde mi N1002G mediante Tapatalk
    ¡Buenas! Aprovecho para decir que en teoría ya está andando todo normal (dado que yo inicié este post y generé lío, ja ja). Aparentemente anda todo bien, ya tengo una señal 4G más fuerte (en mi zona nunca tuve una señal muy potente, pero hoy mejoró). No me hizo falta cambiar a GID, por suerte estuvo andando mejor a lo largo de la tarde de hoy... la única duda: no podía hacer llamadas. Llamaba al fijo de mi casa y nada, me desaparecía el logo de 4G y me cortaba. Hoy probé y anteponiendo el 221 (el código de área de mi ciudad), pude llamar. Lo curioso es que antes con Movistar nunca me lo pedía... ¿hay alguna forma de evitarlo? Igualmente es un detalle menor, el resto hasta ahora todo bien.

    0 Not allowed!

  6. Chamán
    Fecha de ingreso
    23 nov, 16
    Ubicación
    Bs. As.
    Mensajes
    17,971
    Mentioned
    1319 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3736 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,619
    Dados: 1,505
    vBActivity - Stats
    Points
    17,459
    Level
    37
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    64.45%
    Daily Activity
    254.86%
    Weekly Activity
    325.06%
    Monthly Activity
    222.67%
    Achievements El SabioEl Héroe


    Cita Iniciado por soycuervo80 Ver mensaje
    ¡Buenas! Aprovecho para decir que en teoría ya está andando todo normal (dado que yo inicié este post y generé lío, ja ja). Aparentemente anda todo bien, ya tengo una señal 4G más fuerte (en mi zona nunca tuve una señal muy potente, pero hoy mejoró). No me hizo falta cambiar a GID, por suerte estuvo andando mejor a lo largo de la tarde de hoy... la única duda: no podía hacer llamadas. Llamaba al fijo de mi casa y nada, me desaparecía el logo de 4G y me cortaba. Hoy probé y anteponiendo el 221 (el código de área de mi ciudad), pude llamar. Lo curioso es que antes con Movistar nunca me lo pedía... ¿hay alguna forma de evitarlo? Igualmente es un detalle menor, el resto hasta ahora todo bien.
    Hola
    Si, hay que poner el código de área..
    Agendalos así y listo, otra no hay

    Ese parámetro GID no es para todos, depende del celular, por ejemplo en el mío, ni en ninguno de mis conocidos hizo falta
    Saludos

    Mereces lo que sueñas

    0 Not allowed!

  7. Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    17 jul, 19
    Mensajes
    14
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    18 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    22
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    2.5%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.67%
    Monthly Activity
    0.43%


    Cita Iniciado por Marinavz Ver mensaje
    Hola
    Si, hay que poner el código de área..
    Agendalos así y listo, otra no hay

    Ese parámetro GID no es para todos, depende del celular, por ejemplo en el mío, ni en ninguno de mis conocidos hizo falta
    Saludos

    Mereces lo que sueñas
    Dale, no hay drama, como bien dije es un detalle menor, lo que importa es el servicio en sí y hoy empezó a andar normal, eso es lo que vale.

    Ante todo, muchas gracias por responder y también a @ferchu1991, @sebasmarin1974 y todos los que me ayudaron acá (perdón si me olvido de alguien). La verdad que de ayer a hoy me tuvieron la santísima paciencia.

    0 Not allowed!

  8. Chamán
    Fecha de ingreso
    23 nov, 16
    Ubicación
    Bs. As.
    Mensajes
    17,971
    Mentioned
    1319 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3736 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,619
    Dados: 1,505
    vBActivity - Stats
    Points
    17,459
    Level
    37
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    64.45%
    Daily Activity
    254.86%
    Weekly Activity
    325.06%
    Monthly Activity
    222.67%
    Achievements El SabioEl Héroe


    Cita Iniciado por soycuervo80 Ver mensaje
    Dale, no hay drama, como bien dije es un detalle menor, lo que importa es el servicio en sí y hoy empezó a andar normal, eso es lo que vale.

    Ante todo, muchas gracias por responder y también a @ferchu1991, @sebasmarin1974 y todos los que me ayudaron acá (perdón si me olvido de alguien). La verdad que de ayer a hoy me tuvieron la santísima paciencia.
    Qué bueno, lo importante es que te funciona bien!

    Mereces lo que sueñas

    0 Not allowed!

  9. Paladín
    Fecha de ingreso
    07 jul, 17
    Ubicación
    Paraná , Entre Ríos
    Mensajes
    1,477
    Mentioned
    172 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    819 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 241
    Dados: 255
    vBActivity - Stats
    Points
    3,148
    Level
    18
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    11.91%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.67%
    Monthly Activity
    1.41%
    Achievements El SabioEl Héroe


    Cita Iniciado por soycuervo80 Ver mensaje
    Dale, no hay drama, como bien dije es un detalle menor, lo que importa es el servicio en sí y hoy empezó a andar normal, eso es lo que vale.

    Ante todo, muchas gracias por responder y también a @ferchu1991, @sebasmarin1974 y todos los que me ayudaron acá (perdón si me olvido de alguien). La verdad que de ayer a hoy me tuvieron la santísima paciencia.
    Hola @soycuervo80 me alegro que ande todo de 10 para eso estamos, yo mucho no se colaboro en lo que puedo hay gente que sabe mas que yo , justo me agarraste en un dia que queria ayudar jajaja , bueno exitos

    0 Not allowed!

  10. Druida
    Fecha de ingreso
    27 may, 16
    Ubicación
    Belgrano
    Mensajes
    19,126
    Mentioned
    1759 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2533 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,765
    Dados: 201
    vBActivity - Stats
    Points
    32,925
    Level
    48
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    62.23%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    28.46%
    Monthly Activity
    29.43%
    Achievements El HéroeEl Sabio


    Cita Iniciado por soycuervo80 Ver mensaje
    ¡Buenas! Aprovecho para decir que en teoría ya está andando todo normal (dado que yo inicié este post y generé lío, ja ja). Aparentemente anda todo bien, ya tengo una señal 4G más fuerte (en mi zona nunca tuve una señal muy potente, pero hoy mejoró). No me hizo falta cambiar a GID, por suerte estuvo andando mejor a lo largo de la tarde de hoy... la única duda: no podía hacer llamadas. Llamaba al fijo de mi casa y nada, me desaparecía el logo de 4G y me cortaba. Hoy probé y anteponiendo el 221 (el código de área de mi ciudad), pude llamar. Lo curioso es que antes con Movistar nunca me lo pedía... ¿hay alguna forma de evitarlo? Igualmente es un detalle menor, el resto hasta ahora todo bien.
    Buenisimo!! si ese parametro es para algunos equipos unicamente, pero bueno, lo importante es que ya te funciona todo.

    Enviado desde mi N1002G mediante Tapatalk
    No trabajo en Tuenti, solo soy un cliente más ayudando a resolver tus dudas a base de mi experiencia

    Recordá que en el foro no vas a recibir respuesta de parte de un experto, solo de usuarios y clientes Tuenti como vos.

    0 Not allowed!

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Completá la encuesta