No puedo activar los datos moviles

Página 9 de 39 PrimerPrimer ... 789101119 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 81 al 90 de 386
  1. #81
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    31 may, 19
    Mensajes
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    5 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    20
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0.5%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.27%
    Monthly Activity
    0.71%


    No tengo internet

    Cambie el chip a tuenti pero solo puedo mandar mensajes y hacer llamadas, el Internet no me anda.

    0 Not allowed!

  2. #82
    Arquero
    Fecha de ingreso
    27 jul, 15
    Mensajes
    2,586
    Mentioned
    277 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    547 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 402
    Dados: 243
    vBActivity - Stats
    Points
    4,365
    Level
    20
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    89.04%
    Daily Activity
    496.66%
    Weekly Activity
    95.77%
    Monthly Activity
    133.95%
    Achievements El Héroe


    Cita Iniciado por eze_neco Ver mensaje
    Cambie el chip a tuenti pero solo puedo mandar mensajes y hacer llamadas, el Internet no me anda.
    Hola!

    Consulta, configuraste el APN? Si no lo hiciste anda a ajustes, conectividad, puntos de acceso y agregá:

    Nombre Tuenti AR
    APN intetnet.movil
    Usuario internet
    Contraseña internet

    Guardalo y fijate que quede como predeterminado. Recordá dejar activo roaming de datos también.

    Saludos.

    0 Not allowed!

  3. #83
    Druida
    Fecha de ingreso
    27 may, 16
    Ubicación
    Belgrano
    Mensajes
    19,273
    Mentioned
    1730 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2509 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,770
    Dados: 201
    vBActivity - Stats
    Points
    32,597
    Level
    48
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    43.06%
    Daily Activity
    176.7%
    Weekly Activity
    73.26%
    Monthly Activity
    751.76%
    Achievements El HéroeEl Sabio


    Cita Iniciado por eze_neco Ver mensaje
    Cambie el chip a tuenti pero solo puedo mandar mensajes y hacer llamadas, el Internet no me anda.
    Hola! Se te había respondido en tus otros comentarios, en ese caso Seguí en el mismo hilo para seguir con la ayuda.

    Enviado desde mi celular Samsung
    No trabajo en Tuenti, solo soy un cliente más ayudando a resolver tus dudas a base de mi experiencia

    Recordá que en el foro no vas a recibir respuesta de parte de un experto, solo de usuarios y clientes Tuenti como vos.

    0 Not allowed!

  4. #84
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    22 jun, 16
    Ubicación
    San Carlos de Bariloche, Rio Negro
    Mensajes
    440
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    99 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 36
    Dados: 10
    vBActivity - Stats
    Points
    950
    Level
    10
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    69.54%
    Daily Activity
    210.12%
    Weekly Activity
    60.3%
    Monthly Activity
    54.77%
    Achievements El Héroe


    Cita Iniciado por cri Ver mensaje
    Hola!

    No se necesita root, y es lo más sencillo q hay, nada de códigos ni vueltas. Seleccionas solo el modo de red y listo.

    Saludos.
    La voy a testear, muy buena info! Y yo acá de tonto usando los códigos jaja.

    0 Not allowed!

  5. #85
    Arquero
    Fecha de ingreso
    27 jul, 15
    Mensajes
    2,586
    Mentioned
    277 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    547 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 402
    Dados: 243
    vBActivity - Stats
    Points
    4,365
    Level
    20
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    89.04%
    Daily Activity
    496.66%
    Weekly Activity
    95.77%
    Monthly Activity
    133.95%
    Achievements El Héroe


    Cita Iniciado por pecce Ver mensaje
    La voy a testear, muy buena info! Y yo acá de tonto usando los códigos jaja.
    Si, te estabas volviendo loco con algo tan sencillo. Jaja.

    Saludos.

    0 Not allowed!

  6. #86
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    09 ene, 14
    Mensajes
    35
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    11 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 17
    Dados: 11
    vBActivity - Stats
    Points
    81
    Level
    3
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    3.25%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.27%
    Monthly Activity
    0.71%


    Cita Iniciado por ferchu1991 Ver mensaje
    Contanos como te fue luego.

    Enviado desde mi celular Samsung
    @cuzi @ferchu1991

    Primero borré el APN.
    Luego, borré la caché.
    Y no logra conectarse, me sigue saltando el mismo error, o sea: el 3G junto a la R y el signo de exclamación.

    Noté que, al activar la ´itinerancia de datos´, salta ése signo de exclamación.
    Y en los "ajustes de red móvil" en la sección "preferencias" aparecen todas conexiones en 2G.
    Por ejemplo.: 732101(2G), Movistar(2G), etc.
    Al seleccionar cualquiera, me aparece un dialogo que dice: ID de red: 71606 y en Tipo de Red: 2G
    Cosa que la tablet no es compatible con 2G ni 4G.
    Copio los valores y cambio el "2G" por el "3G", lo selecciono, como para que sea ésa la red móvil de "preferencia" y tampoco se conecta..

    En fin..
    Creo que voy a tener que buscar otro celular nomás..

    Gracias a ambos por la ayuda que me brindaron!.-

    0 Not allowed!

  7. #87
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    09 ene, 14
    Mensajes
    35
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    11 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 17
    Dados: 11
    vBActivity - Stats
    Points
    81
    Level
    3
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    3.25%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.27%
    Monthly Activity
    0.71%


    Cita Iniciado por ferchu1991 Ver mensaje
    Contanos como te fue luego.

    Enviado desde mi celular Samsung
    @ferchu1991 @cuzi


    Les cuento: borré la APN y luego la caché de la tablet.
    Volví a configurarla y sigue sin poder navegar.
    Noté que, al aplicar los "datos móviles", aparece el error de conexión: 3Gr y el signo de exclamación.
    Luego, en "ajustes de red móvil", la parte de "preferencias", vi que todas las redes que figuran ahí, son en 2G.
    Por ejemplo: Movistar (2G), 732102(2G), MOVISTAR(2G), etc.
    Luego intenté en la sección "agregar nuevo PLMN" copiar los datos, pero agregar "3G", ya que mi tablet, solo puede conectarse así.
    Y bueno, no lo reconoce como red, ni me puedo registrar en ella.

    Creo que voy a tener que invertir en un celular nomas..

    Les agradezco enormemente a ambos por la ayuda que me ofrecieron y me comprometo en caso de encontrar una solución, a compartirla sin más!..


    Gracias miles!

    0 Not allowed!

  8. #88
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    09 ene, 14
    Mensajes
    35
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    11 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 17
    Dados: 11
    vBActivity - Stats
    Points
    81
    Level
    3
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    3.25%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.27%
    Monthly Activity
    0.71%


    Cita Iniciado por ferchu1991 Ver mensaje
    Contanos como te fue luego.

    Enviado desde mi celular Samsung
    @ferchu1991 @cuzi


    Les cuento: borré la APN y luego la caché de la tablet.
    Volví a configurarla y sigue sin poder navegar.
    Noté que, al aplicar los "datos móviles", aparece el error de conexión: 3Gr y el signo de exclamación.
    Luego, en "ajustes de red móvil", la parte de "preferencias", vi que todas las redes que figuran ahí, son en 2G.
    Por ejemplo: Movistar (2G), 732102(2G), MOVISTAR(2G), etc.
    Luego intenté en la sección "agregar nuevo PLMN" copiar los datos, pero agregar "3G", ya que mi tablet, solo puede conectarse así.
    Y bueno, no lo reconoce como red, ni me puedo registrar en ella.

    Creo que voy a tener que invertir en un celular nomas..

    Les agradezco enormemente a ambos por la ayuda que me ofrecieron y me comprometo en caso de encontrar una solución, a compartirla sin más!..


    Gracias miles!

    0 Not allowed!

  9. #89
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    31 may, 19
    Mensajes
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    10
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    3%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.27%
    Monthly Activity
    0.71%


    No anda internet

    Hola hace 2 semanas mi novio se cambio de movistar a tuenti hizo todos los pasos y tiene Internet de a ratos pero ! no tiene línea osea ! no puede ni lo pueden llamar ! por lo tanto no puede entrar al foro por que el i nternet se le corta !
    necesitamos ayuda urgente !

    0 Not allowed!

  10. #90
    Druida
    Fecha de ingreso
    27 may, 16
    Ubicación
    Belgrano
    Mensajes
    19,273
    Mentioned
    1730 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2509 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,770
    Dados: 201
    vBActivity - Stats
    Points
    32,597
    Level
    48
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    43.06%
    Daily Activity
    176.7%
    Weekly Activity
    73.26%
    Monthly Activity
    751.76%
    Achievements El HéroeEl Sabio


    Cita Iniciado por cintiagiselle Ver mensaje
    Hola hace 2 semanas mi novio se cambio de movistar a tuenti hizo todos los pasos y tiene Internet de a ratos pero ! no tiene línea osea ! no puede ni lo pueden llamar ! por lo tanto no puede entrar al foro por que el i nternet se le corta !
    necesitamos ayuda urgente !
    Hola! La señal va y viene? Dejando en solo Emergencia o sin servicio? De ser así es un problema de la zona, en estos casos cuando sucede esto, se debe activar el modo avión y desactivarlo para que la señal vuelva.

    Enviado desde mi celular Samsung
    No trabajo en Tuenti, solo soy un cliente más ayudando a resolver tus dudas a base de mi experiencia

    Recordá que en el foro no vas a recibir respuesta de parte de un experto, solo de usuarios y clientes Tuenti como vos.

    0 Not allowed!

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Completá la encuesta