No puedo recibir llamadas ni mensajes de texto

Página 14 de 39 PrimerPrimer ... 4121314151624 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 131 al 140 de 389
  1. Arquero
    Fecha de ingreso
    27 jul, 15
    Mensajes
    2,586
    Mentioned
    277 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    547 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 402
    Dados: 243
    vBActivity - Stats
    Points
    4,365
    Level
    20
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    89.06%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    100.49%
    Monthly Activity
    140.37%
    Achievements El Héroe


    Cita Iniciado por matassebastincostas Ver mensaje
    Hola no tengo señal en mi celular
    Hola.

    Intentá realizar una búsqueda de red manual desde ajustes/conectividad/redes moviles cuando encuentre Tuenti seleccionala. Sino comprobá el estado del IMEI aquí.

    Saludos.

    0 Not allowed!

  2. Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    18 jun, 19
    Mensajes
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    4 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    11
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    5%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.43%
    Monthly Activity
    0.77%


    No puedo recibir ni hacer llamadas. Tampoco tengo internet

    Hola, no puedo recibir ni hacer llamadas. Tampoco tengo internet, y me sigue apareciendo la r en la señal

    0 Not allowed!

  3. Hechicero
    Fecha de ingreso
    23 nov, 16
    Ubicación
    Bs. As.
    Mensajes
    14,857
    Mentioned
    1247 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2728 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,232
    Dados: 1,425
    vBActivity - Stats
    Points
    13,217
    Level
    33
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    53.71%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    22.58%
    Monthly Activity
    272.06%
    Achievements El SabioEl Héroe


    Cita Iniciado por giulianocarletti Ver mensaje
    Hola, no puedo recibir ni hacer llamadas. Tampoco tengo internet, y me sigue apareciendo la r en la señal
    Hola
    La R es de Roaming o itinerancia de datos y debe estar encendido ya que Tuenti no tiene antenas propias.
    Borra todos los Apn y crea uno nuevo.
    Ingresá a configuraciones o ajustes > Conexiones inalámbricas o Redes móviles > Nombres de puntos de acceso o APN.

    Para crear un APN o punto de acceso nuevo, andá a menú > Nuevo APN
    Ingresá:
    * Nombre: Servicio_WEB
    * APN: internet.movil
    * Username o Usuario: internet
    * Password o Contraseña: internet
    * Tipo de autenticación: PAP
    El resto dejalo en blanco.
    Selecciona este Apn.
    Activa Roaming o Itinerancia de Datos ¡No tiene costo extra!
    Reinicia el equipo y espera un momento a que tome señal.
    + info: https://foro.tuenti.com.ar/threads/1...l=1#post157815
    Saludos

    Mereces lo que sueñas

    0 Not allowed!

  4. Druida
    Fecha de ingreso
    27 may, 16
    Ubicación
    Belgrano
    Mensajes
    19,273
    Mentioned
    1730 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2509 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,770
    Dados: 201
    vBActivity - Stats
    Points
    32,597
    Level
    48
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    43.07%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    76.9%
    Monthly Activity
    787.68%
    Achievements El HéroeEl Sabio


    Cita Iniciado por giulianocarletti Ver mensaje
    Hola, no puedo recibir ni hacer llamadas. Tampoco tengo internet, y me sigue apareciendo la r en la señal
    Hola! Para usar los servicios debes tener un combo activo o saldo en la línea. Si no tenés debes cargar $250 para el combo mes o $290 para el power.







    Una vez cargado y activado el Combo podrás usar los servicios, para internet debes configurar el APN.

    Enviado desde mi SM-G532M mediante Tapatalk
    No trabajo en Tuenti, solo soy un cliente más ayudando a resolver tus dudas a base de mi experiencia

    Recordá que en el foro no vas a recibir respuesta de parte de un experto, solo de usuarios y clientes Tuenti como vos.

    0 Not allowed!

  5. Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    18 jun, 19
    Mensajes
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    9
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.43%
    Monthly Activity
    0.77%


    Sin servicio

    Hola hacen tres días que estoy sin servicio desde el apagón no se me restableció que puedo hacer

    0 Not allowed!

  6. Hechicero
    Fecha de ingreso
    23 nov, 16
    Ubicación
    Bs. As.
    Mensajes
    14,857
    Mentioned
    1247 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2728 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,232
    Dados: 1,425
    vBActivity - Stats
    Points
    13,217
    Level
    33
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    53.71%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    22.58%
    Monthly Activity
    272.06%
    Achievements El SabioEl Héroe


    Cita Iniciado por yanetparra Ver mensaje
    Hola hacen tres días que estoy sin servicio desde el apagón no se me restableció que puedo hacer
    Hola
    Antes de eso te funcionaba bien?

    Mereces lo que sueñas

    0 Not allowed!

  7. Hechicero
    Fecha de ingreso
    23 nov, 16
    Ubicación
    Bs. As.
    Mensajes
    14,857
    Mentioned
    1247 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2728 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,232
    Dados: 1,425
    vBActivity - Stats
    Points
    13,217
    Level
    33
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    53.71%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    22.58%
    Monthly Activity
    272.06%
    Achievements El SabioEl Héroe


    Cita Iniciado por yanetparra Ver mensaje
    Hola hacen tres días que estoy sin servicio desde el apagón no se me restableció que puedo hacer
    Probá borrar todos los Apn y crear uno nuevo.
    Ingresá a configuraciones o ajustes > Conexiones inalámbricas o Redes móviles > Nombres de puntos de acceso o APN.

    Para crear un APN o punto de acceso nuevo, andá a menú > Nuevo APN
    Ingresá:
    * Nombre: Servicio_WEB
    * APN: internet.movil
    * Username o Usuario: internet
    * Password o Contraseña: internet
    * Tipo de autenticación: PAP
    El resto dejalo en blanco.
    Selecciona este Apn.
    Activa Roaming o Itinerancia de Datos ¡No tiene costo extra!
    Reinicia el equipo y espera un momento a que tome señal.
    + info: https://foro.tuenti.com.ar/threads/1...l=1#post157815
    Saludos

    Mereces lo que sueñas

    0 Not allowed!

  8. Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    01 abr, 17
    Mensajes
    8
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    52
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    53.17%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.43%
    Monthly Activity
    0.77%


    Question Sin señal / Sin servicio Tuenti / Icono de antena movil vacio

    Hola,

    Soy usuario de Tuenti desde el 2017 aproximadamente, este problema se esta haciendo mas seguido y molesto ultimamente.

    Antes que nada, tengo bien configurado el APN segun https://foro.tuenti.com.ar/threads/1...l=1#post157815

    (La opcion de enviar un SMS con el texto DATA al 42554, no funciona... no vuelve ninguna configuracion, aviso nomas aunque debe estar al tanto supongo)

    Me sucede seguido, estoy por zonas como Banfield, Lomas, zona sur... tambien en otras zonas que no frecuento mucho pero suele pasar que de repente la antena queda como especifico en el asunto. Voy a "buscar redes" pongo que busque... vuelve a funcionar (generalmente). Probe con 3 celulares, uno es un moto X 2013 (sisi es viejo), otro un moto G 2015, otro un Samsung J7 2017.

    Sabrian decirme si es por el tema que Tuenti usa atenas de otros proveedores y depende de la "congestion" que estas tengan? (es la unica teorica que se me ocurre)

    Agradeceria alguna respuesta tecnica,

    Gracias,

    0 Not allowed!

  9. Arquero
    Fecha de ingreso
    27 jul, 15
    Mensajes
    2,586
    Mentioned
    277 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    547 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 402
    Dados: 243
    vBActivity - Stats
    Points
    4,365
    Level
    20
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    89.06%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    100.49%
    Monthly Activity
    140.37%
    Achievements El Héroe


    Cita Iniciado por sebadamus Ver mensaje
    Hola,

    Soy usuario de Tuenti desde el 2017 aproximadamente, este problema se esta haciendo mas seguido y molesto ultimamente.

    Antes que nada, tengo bien configurado el APN segun https://foro.tuenti.com.ar/threads/1...l=1#post157815

    (La opcion de enviar un SMS con el texto DATA al 42554, no funciona... no vuelve ninguna configuracion, aviso nomas aunque debe estar al tanto supongo)

    Me sucede seguido, estoy por zonas como Banfield, Lomas, zona sur... tambien en otras zonas que no frecuento mucho pero suele pasar que de repente la antena queda como especifico en el asunto. Voy a "buscar redes" pongo que busque... vuelve a funcionar (generalmente). Probe con 3 celulares, uno es un moto X 2013 (sisi es viejo), otro un moto G 2015, otro un Samsung J7 2017.

    Sabrian decirme si es por el tema que Tuenti usa atenas de otros proveedores y depende de la "congestion" que estas tengan? (es la unica teorica que se me ocurre)

    Agradeceria alguna respuesta tecnica,

    Gracias,
    Hola.

    No es una respuesta, pero es algo a tener en cuenta, la cobertura inalámbrica no es 100% efectiva en el Territorio Nacional, y depende de muchos factores como ser el clima, lugar donde te ubiques y construcción (no es lo mismo estar en un 4to piso y en una PB con techo encadenado), construcciones aledañas, distancia hacia la antena, capacidad de recepción del teléfono.... En fin. Es complicado. Yo también frecuento zona sur y AMBA, y la verdad no tengo problema de cobertura. Pero lo q si, sé q el municipio de Lomas de Zamora quitó un par de antenas por quejas de los vecinos, xq les tienen "miedo", un ejemplo es la q estaba cerca de la estación de Banfield.

    Saludos.

    0 Not allowed!

  10. Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    03 oct, 16
    Mensajes
    5
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 2
    vBActivity - Stats
    Points
    57
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    61.5%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.43%
    Monthly Activity
    0.77%


    Los sms no salen

    No puedo enviar SMS
    el numero lo tengo agendado con +5411, probe también solo con el 11 y nada
    el error que me aparece es "El mensaje no se envió. Presiona para volver a intentarlo"

    0 Not allowed!

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Completá la encuesta