Ayuda con el Samsung comprado en España

Resultados 1 al 6 de 6
  1. #1
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    04 jun, 18
    Mensajes
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    49
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    48.33%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.71%
    Monthly Activity
    0.41%


    Ayuda con el Samsung comprado en España

    Hola! como están? Alquien sabe confirmarme si Samsung A30 50 o 70 comprado en España funciona y si las frecuencias para 4G están ok para este telefono usado aca?

    Gracias!!

    Solución aceptada TEMA RESUELTO

    0 Not allowed!

  2. #2
    Druida
    Fecha de ingreso
    27 may, 16
    Ubicación
    Belgrano
    Mensajes
    19,274
    Mentioned
    1741 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2521 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,774
    Dados: 201
    vBActivity - Stats
    Points
    32,607
    Level
    48
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    43.65%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    1.21%
    Monthly Activity
    0.75%
    Achievements El HéroeEl Sabio


    Verified Answer SOLUCIÓN ACEPTADA
    Cita Iniciado por ceciliahernandez Ver mensaje
    Hola! como están? Alquien sabe confirmarme si Samsung A30 50 o 70 comprado en España funciona y si las frecuencias para 4G están ok para este telefono usado aca?

    Gracias!!
    Hola! Dicho equipo comprado de afuera sea la marca que sea, debe tener estás frecuencias y bandas



    2G (EDGE, GSM/GPRS): Bandas 850 / 1900 MHz
    3G (HSPA+, UMTS/WCDMA): Bandas 850 / 1900 MHz
    4G (LTE): Bandas 4 (AWS o 1700) / (1) 7 (2600) / 28 (APT o 700*)

    Enviado desde mi SM-G532M mediante Tapatalk
    No trabajo en Tuenti, solo soy un cliente más ayudando a resolver tus dudas a base de mi experiencia

    Recordá que en el foro no vas a recibir respuesta de parte de un experto, solo de usuarios y clientes Tuenti como vos.

    0 Not allowed!

  3. #3
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    22 jun, 16
    Ubicación
    San Carlos de Bariloche, Rio Negro
    Mensajes
    502
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    110 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 63
    Dados: 10
    vBActivity - Stats
    Points
    1,087
    Level
    11
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    35.18%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    5.25%
    Monthly Activity
    20.72%
    Achievements El Héroe


    Verified Answer SOLUCIÓN ACEPTADA
    Hola buenas, te adjunto las bandas que funcionan en Argentina, busca si tu teléfono las contiene:

    Bandas 2G

    850*MHz

    1900*MHz

    Bandas 3G

    850*MHz

    1900*MHz

    Bandas 4G LTE

    B2*– 1900 MHz

    B4*– 1700 MHz AWS (Fundamental)

    B7*– 2600 MHz


    B28*– 700 MHz APT (Otras de 700 MHz como la B17 no sirven)




    _________________________________________________
    Vive el presente y deja que el pasado guíe tu futuro

    Enviado desde mi caja de zapatos mediante Tapatalk

    0 Not allowed!

  4. #4
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    04 jun, 18
    Mensajes
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    49
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    48.33%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.71%
    Monthly Activity
    0.41%


    Muchas gracias por sus respuestaas! de mucha utilidad: cool:

    Ahora, otra consulta, saben si samsung comprado en España venga con algun bloqueo zonal que no permita su uso aca en Argentina. Alguien compro en Europa un Samsung?
    Conozco una persona, que una vez que llegó aca, tuvo que llamar a samsung directamente, dando la data de la factura de compra, y desde alla le daban las instrucciones para un desbloqueo.

    Gracias!!

    --------------------

    0 Not allowed!

  5. #5
    Druida
    Fecha de ingreso
    27 may, 16
    Ubicación
    Belgrano
    Mensajes
    19,274
    Mentioned
    1741 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2521 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,774
    Dados: 201
    vBActivity - Stats
    Points
    32,607
    Level
    48
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    43.65%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    1.21%
    Monthly Activity
    0.75%
    Achievements El HéroeEl Sabio


    Cita Iniciado por ceciliahernandez Ver mensaje
    Muchas gracias por sus respuestaas! de mucha utilidad: cool:

    Ahora, otra consulta, saben si samsung comprado en España venga con algun bloqueo zonal que no permita su uso aca en Argentina. Alguien compro en Europa un Samsung?
    Conozco una persona, que una vez que llegó aca, tuvo que llamar a samsung directamente, dando la data de la factura de compra, y desde alla le daban las instrucciones para un desbloqueo.

    Gracias!!

    --------------------
    De nada! tengo entendido que los equipos sea Samsung u otros tiene que estar liberados para usarse en Argentina. Nunca compre un celu afuera... pero @cri podria darte info.

    Enviado desde mi Tablet N1002G
    No trabajo en Tuenti, solo soy un cliente más ayudando a resolver tus dudas a base de mi experiencia

    Recordá que en el foro no vas a recibir respuesta de parte de un experto, solo de usuarios y clientes Tuenti como vos.

    1 Not allowed!

  6. #6
    Arquero
    Fecha de ingreso
    27 jul, 15
    Mensajes
    2,979
    Mentioned
    289 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    583 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 537
    Dados: 279
    vBActivity - Stats
    Points
    5,194
    Level
    22
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    52.29%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    193.21%
    Monthly Activity
    126.25%
    Achievements El Héroe


    Cita Iniciado por ceciliahernandez Ver mensaje
    Hola! como están? Alquien sabe confirmarme si Samsung A30 50 o 70 comprado en España funciona y si las frecuencias para 4G están ok para este telefono usado aca?

    Gracias!!
    Hola!

    Además de las frecuencias en las que debe operar el teléfono según te informa @ferchu1991 OJO que en Europa venden los equipos solo para sim europea, por más que estén liberados. Entonces, en esos casos, si cumple con el tema de las frecuencias lo que hay q hacer es una vez comprado el cel usar una sim de España, realizar una llamada de al menos 8 minutos y listo. El teléfono ya se podrá usar con sim global. Es más, si estás en España con tu sim yo probaría la sim para que ver que NO te indique "region lock" o bloqueo de región. De todas formas, para mí ya no es conveniente comprar tecnología afuera con el valor del USD/EUR.
    Cualquier cosa comentanos.

    Saludos.

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Completá la encuesta