Tutorial: Cómo evitar la activación automática de internet por día

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 15
  1. #1
    Chamán
    Fecha de ingreso
    23 nov, 16
    Ubicación
    Bs. As.
    Mensajes
    17,755
    Mentioned
    1316 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3667 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,602
    Dados: 1,505
    vBActivity - Stats
    Points
    17,251
    Level
    37
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    45.83%
    Daily Activity
    90.36%
    Weekly Activity
    86.57%
    Monthly Activity
    122.64%
    Achievements El SabioEl Héroe

    Tutorial: Cómo evitar la activación automática de internet por día

    Hola a todos
    He visto muchos usuarios con esta inquietud y yo personalmente la he probado para ver sí funciona.
    Y funciona perfectamente!

    Manos a la obra:

    Desactivamos "Datos móviles"

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: Datos móviles.jpg 
Visitas: 983 
Tamaño: 57.1 KB 
ID: 13571

    Vamos a "Configuración"

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: Configuración.jpg 
Visitas: 985 
Tamaño: 65.1 KB 
ID: 13572

    Seleccionamos "Internet y red"

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: internet y red.jpg 
Visitas: 984 
Tamaño: 61.1 KB 
ID: 13573

    Ahora seleccionamos "Red móvil"

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: Red móvil.jpg 
Visitas: 975 
Tamaño: 48.1 KB 
ID: 13577

    Elegimos "Avanzada"

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: avanzada.jpg 
Visitas: 976 
Tamaño: 52.1 KB 
ID: 13574

    Seleccionamos "Tipo de red preferida"

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: tipo de red preferida.jpg 
Visitas: 976 
Tamaño: 76.1 KB 
ID: 13575

    Y cambiamos a 3G o WCDMA.

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: 3g.jpg 
Visitas: 970 
Tamaño: 62.1 KB 
ID: 13576

    Y listo, ahora podemos seguir utilizando nuestro celular con Wifi y seguir recibiendo y enviando llamadas y SMS, sin que se active Internet por día.
    Después, una vez que se active el nuevo combo, volvemos a activar los "Datos móviles" y volvemos a cambiar "Tipo de red preferida" a 4G o LTE.
    Espero que les sea de utilidad


    Nota: para algunos es suficiente con solo desactivar los Datos móviles, pero muchos han reportado que se les activa igual...




    4 Not allowed!

  2. #2
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    19 sep, 16
    Mensajes
    501
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    112 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 130
    Dados: 7
    vBActivity - Stats
    Points
    1,088
    Level
    11
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    35.59%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    10.79%
    Monthly Activity
    16.75%
    Achievements El Héroe
    Buenisimo, en algunos celulares el 4g aparece como LTE y el 3g como WCDMA, como en el mio xd

    1 Not allowed!

  3. #3
    Chamán
    Fecha de ingreso
    23 nov, 16
    Ubicación
    Bs. As.
    Mensajes
    17,755
    Mentioned
    1316 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3667 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,602
    Dados: 1,505
    vBActivity - Stats
    Points
    17,251
    Level
    37
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    45.83%
    Daily Activity
    90.36%
    Weekly Activity
    86.57%
    Monthly Activity
    122.64%
    Achievements El SabioEl Héroe
    Cita Iniciado por betobendos Ver mensaje
    Buenisimo, en algunos celulares el 4g aparece como LTE y el 3g como WCDMA, como en el mio xd
    Bien, gracias por la aclaración

    Mereces lo que sueñas

    0 Not allowed!

  4. #4
    Nómade
    Fecha de ingreso
    03 jun, 14
    Mensajes
    6,065
    Mentioned
    1762 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2725 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2,376
    Dados: 8,448
    vBActivity - Stats
    Points
    7,904
    Level
    26
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    98.7%
    Daily Activity
    155.24%
    Weekly Activity
    90.87%
    Monthly Activity
    59.72%
    Achievements El SabioEl Héroe
    Cita Iniciado por Marinavz Ver mensaje
    Bien, gracias por la aclaración

    Mereces lo que sueñas
    ¿Vos decis que cuando esta en 4G se activa Internet?

    ¿Cómo reclamo por una recarga de saldo no acreditada?
    Estan los datos desactivados, ¿y aún así las APPs descuentan datos?

    Dale click y despejate de los problemas...

    * Si querés tener un número Tuenti, activa el chip por el *999, opc. 1.
    * Para iniciar el trámite de portabilidad (no actives el chip, no des de baja tu número).

    Antes de iniciar el trámite, podes solicitar un chip gratis para probar Tuenti.

    Consulta los estados de pedido del chip o del trámite de portabilidad.

    0 Not allowed!

  5. #5
    Nómade
    Fecha de ingreso
    03 jun, 14
    Mensajes
    6,065
    Mentioned
    1762 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2725 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2,376
    Dados: 8,448
    vBActivity - Stats
    Points
    7,904
    Level
    26
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    98.7%
    Daily Activity
    155.24%
    Weekly Activity
    90.87%
    Monthly Activity
    59.72%
    Achievements El SabioEl Héroe
    Pude recordar algo, no se relaciona con tu tema, en los últimos sistemas operativos de Android (no recuerdo en que parte del menú configuración se configura) te consulta si cuando desactivas Wi-Fi queres que se conecte los datos moviles y viceversa (queda configurado por unica vez).
    @ferchu1991 y @Anaah_93, ¿recuerdan algo de este tema que habían tratado o donde esta el thread?

    PD: Quiero saber donde esta esa configuración.
    Última edición por cuzi; 13/09/2019 a las 01:31

    ¿Cómo reclamo por una recarga de saldo no acreditada?
    Estan los datos desactivados, ¿y aún así las APPs descuentan datos?

    Dale click y despejate de los problemas...

    * Si querés tener un número Tuenti, activa el chip por el *999, opc. 1.
    * Para iniciar el trámite de portabilidad (no actives el chip, no des de baja tu número).

    Antes de iniciar el trámite, podes solicitar un chip gratis para probar Tuenti.

    Consulta los estados de pedido del chip o del trámite de portabilidad.

    0 Not allowed!

  6. #6
    Nómade
    Fecha de ingreso
    03 jun, 14
    Mensajes
    6,065
    Mentioned
    1762 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2725 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2,376
    Dados: 8,448
    vBActivity - Stats
    Points
    7,904
    Level
    26
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    98.7%
    Daily Activity
    155.24%
    Weekly Activity
    90.87%
    Monthly Activity
    59.72%
    Achievements El SabioEl Héroe
    Es en Android 8 y Android 9 pero no encontre ningun artículo que lo explique, detecta automáticamente si hay wi-fi o si no hay, activaria los datos moviles (creo que ocurre sobre el Wi-Fi y 4G únicamente, que pasa de una conexión a otra).

    ¿Cómo reclamo por una recarga de saldo no acreditada?
    Estan los datos desactivados, ¿y aún así las APPs descuentan datos?

    Dale click y despejate de los problemas...

    * Si querés tener un número Tuenti, activa el chip por el *999, opc. 1.
    * Para iniciar el trámite de portabilidad (no actives el chip, no des de baja tu número).

    Antes de iniciar el trámite, podes solicitar un chip gratis para probar Tuenti.

    Consulta los estados de pedido del chip o del trámite de portabilidad.

    0 Not allowed!

  7. #7
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    13 sep, 18
    Ubicación
    Quilmes
    Mensajes
    695
    Mentioned
    115 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    103 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 39
    Dados: 8
    vBActivity - Stats
    Points
    1,529
    Level
    13
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    20.04%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    4.17%
    Monthly Activity
    2.63%
    Espectacular Marinavz !

    0 Not allowed!

  8. #8
    Chamán
    Fecha de ingreso
    23 nov, 16
    Ubicación
    Bs. As.
    Mensajes
    17,755
    Mentioned
    1316 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3667 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,602
    Dados: 1,505
    vBActivity - Stats
    Points
    17,251
    Level
    37
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    45.83%
    Daily Activity
    90.36%
    Weekly Activity
    86.57%
    Monthly Activity
    122.64%
    Achievements El SabioEl Héroe
    Cita Iniciado por alexqac Ver mensaje
    Espectacular Marinavz !
    Gracias!

    Mereces lo que sueñas

    0 Not allowed!

  9. #9
    Nómade
    Fecha de ingreso
    03 jun, 14
    Mensajes
    6,065
    Mentioned
    1762 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2725 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2,376
    Dados: 8,448
    vBActivity - Stats
    Points
    7,904
    Level
    26
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    98.7%
    Daily Activity
    155.24%
    Weekly Activity
    90.87%
    Monthly Activity
    59.72%
    Achievements El SabioEl Héroe
    Creo que ya lo encontre, no estoy seguro pero creo que es esto (esta oculto y no se muestra):

    Es a partir del sistema operativo Android 8 en adelante:

    Para activar las "opciones de desarrollador" si es que lo tenemos oculto en los "ajustes", lo hacemos visible de la siguiente forma:

    • Hay q ir a "ajustes" (el dibujito del engranaje), luego ir a ficha "general", "acerca del teléfono", "información de software, "número de compilación" (realizar varias veces touch).

    • Luego en la ficha "general", se entra en "opciones de desarrollador", buscas el titulo donde dice "red" y se desactiva "datos del celular siempre activos".



    PD: Las opciones pueden cambiar de orden si esta configurado en "ver pestaña" o "ver en lista" en "ajustes"; y también pueden cambiar según la versión de Android.
    Última edición por cuzi; 13/09/2019 a las 01:36

    ¿Cómo reclamo por una recarga de saldo no acreditada?
    Estan los datos desactivados, ¿y aún así las APPs descuentan datos?

    Dale click y despejate de los problemas...

    * Si querés tener un número Tuenti, activa el chip por el *999, opc. 1.
    * Para iniciar el trámite de portabilidad (no actives el chip, no des de baja tu número).

    Antes de iniciar el trámite, podes solicitar un chip gratis para probar Tuenti.

    Consulta los estados de pedido del chip o del trámite de portabilidad.

    0 Not allowed!

  10. #10
    Nómade
    Fecha de ingreso
    03 jun, 14
    Mensajes
    6,065
    Mentioned
    1762 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2725 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2,376
    Dados: 8,448
    vBActivity - Stats
    Points
    7,904
    Level
    26
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    98.7%
    Daily Activity
    155.24%
    Weekly Activity
    90.87%
    Monthly Activity
    59.72%
    Achievements El SabioEl Héroe
    Creo que fueron @Anaah_93 y @ferchu1991 que habían tratado este tema, lo que no entiendo es porque nunca lo destacaron, si se relaciona con lo que acabo de exponer.
    Última edición por cuzi; 13/09/2019 a las 01:33

    ¿Cómo reclamo por una recarga de saldo no acreditada?
    Estan los datos desactivados, ¿y aún así las APPs descuentan datos?

    Dale click y despejate de los problemas...

    * Si querés tener un número Tuenti, activa el chip por el *999, opc. 1.
    * Para iniciar el trámite de portabilidad (no actives el chip, no des de baja tu número).

    Antes de iniciar el trámite, podes solicitar un chip gratis para probar Tuenti.

    Consulta los estados de pedido del chip o del trámite de portabilidad.

    0 Not allowed!

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Completá la encuesta