Tutorial: Cómo evitar la activación automática de internet por día

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 15
  1. #1
    Chamán
    Fecha de ingreso
    23 nov, 16
    Ubicación
    Bs. As.
    Mensajes
    17,677
    Mentioned
    1313 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3638 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,590
    Dados: 1,501
    vBActivity - Stats
    Points
    17,155
    Level
    37
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    37.23%
    Daily Activity
    171.05%
    Weekly Activity
    24.5%
    Monthly Activity
    115.83%
    Achievements El SabioEl Héroe

    Tutorial: Cómo evitar la activación automática de internet por día

    Hola a todos
    He visto muchos usuarios con esta inquietud y yo personalmente la he probado para ver sí funciona.
    Y funciona perfectamente!

    Manos a la obra:

    Desactivamos "Datos móviles"

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: Datos móviles.jpg 
Visitas: 937 
Tamaño: 57.1 KB 
ID: 13571

    Vamos a "Configuración"

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: Configuración.jpg 
Visitas: 938 
Tamaño: 65.1 KB 
ID: 13572

    Seleccionamos "Internet y red"

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: internet y red.jpg 
Visitas: 934 
Tamaño: 61.1 KB 
ID: 13573

    Ahora seleccionamos "Red móvil"

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: Red móvil.jpg 
Visitas: 928 
Tamaño: 48.1 KB 
ID: 13577

    Elegimos "Avanzada"

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: avanzada.jpg 
Visitas: 929 
Tamaño: 52.1 KB 
ID: 13574

    Seleccionamos "Tipo de red preferida"

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: tipo de red preferida.jpg 
Visitas: 928 
Tamaño: 76.1 KB 
ID: 13575

    Y cambiamos a 3G o WCDMA.

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: 3g.jpg 
Visitas: 923 
Tamaño: 62.1 KB 
ID: 13576

    Y listo, ahora podemos seguir utilizando nuestro celular con Wifi y seguir recibiendo y enviando llamadas y SMS, sin que se active Internet por día.
    Después, una vez que se active el nuevo combo, volvemos a activar los "Datos móviles" y volvemos a cambiar "Tipo de red preferida" a 4G o LTE.
    Espero que les sea de utilidad


    Nota: para algunos es suficiente con solo desactivar los Datos móviles, pero muchos han reportado que se les activa igual...




    4 Not allowed!

  2. #2
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    19 sep, 16
    Mensajes
    495
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    110 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 128
    Dados: 7
    vBActivity - Stats
    Points
    1,076
    Level
    11
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    30.05%
    Daily Activity
    19.83%
    Weekly Activity
    2.9%
    Monthly Activity
    15.97%
    Achievements El Héroe
    Buenisimo, en algunos celulares el 4g aparece como LTE y el 3g como WCDMA, como en el mio xd

    1 Not allowed!

  3. #3
    Chamán
    Fecha de ingreso
    23 nov, 16
    Ubicación
    Bs. As.
    Mensajes
    17,677
    Mentioned
    1313 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3638 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,590
    Dados: 1,501
    vBActivity - Stats
    Points
    17,155
    Level
    37
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    37.23%
    Daily Activity
    171.05%
    Weekly Activity
    24.5%
    Monthly Activity
    115.83%
    Achievements El SabioEl Héroe
    Cita Iniciado por betobendos Ver mensaje
    Buenisimo, en algunos celulares el 4g aparece como LTE y el 3g como WCDMA, como en el mio xd
    Bien, gracias por la aclaración

    Mereces lo que sueñas

    0 Not allowed!

  4. #4
    Nómade
    Fecha de ingreso
    03 jun, 14
    Mensajes
    6,007
    Mentioned
    1758 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2709 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2,365
    Dados: 8,411
    vBActivity - Stats
    Points
    7,769
    Level
    26
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    78.46%
    Daily Activity
    9.92%
    Weekly Activity
    1.49%
    Monthly Activity
    42.28%
    Achievements El SabioEl Héroe
    Cita Iniciado por Marinavz Ver mensaje
    Bien, gracias por la aclaración

    Mereces lo que sueñas
    ¿Vos decis que cuando esta en 4G se activa Internet?

    0 Not allowed!

  5. #5
    Nómade
    Fecha de ingreso
    03 jun, 14
    Mensajes
    6,007
    Mentioned
    1758 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2709 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2,365
    Dados: 8,411
    vBActivity - Stats
    Points
    7,769
    Level
    26
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    78.46%
    Daily Activity
    9.92%
    Weekly Activity
    1.49%
    Monthly Activity
    42.28%
    Achievements El SabioEl Héroe
    Pude recordar algo, no se relaciona con tu tema, en los últimos sistemas operativos de Android (no recuerdo en que parte del menú configuración se configura) te consulta si cuando desactivas Wi-Fi queres que se conecte los datos moviles y viceversa (queda configurado por unica vez).
    @ferchu1991 y @Anaah_93, ¿recuerdan algo de este tema que habían tratado o donde esta el thread?

    PD: Quiero saber donde esta esa configuración.
    Última edición por cuzi; 13/09/2019 a las 01:31

    0 Not allowed!

  6. #6
    Nómade
    Fecha de ingreso
    03 jun, 14
    Mensajes
    6,007
    Mentioned
    1758 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2709 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2,365
    Dados: 8,411
    vBActivity - Stats
    Points
    7,769
    Level
    26
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    78.46%
    Daily Activity
    9.92%
    Weekly Activity
    1.49%
    Monthly Activity
    42.28%
    Achievements El SabioEl Héroe
    Es en Android 8 y Android 9 pero no encontre ningun artículo que lo explique, detecta automáticamente si hay wi-fi o si no hay, activaria los datos moviles (creo que ocurre sobre el Wi-Fi y 4G únicamente, que pasa de una conexión a otra).

    0 Not allowed!

  7. #7
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    13 sep, 18
    Ubicación
    Quilmes
    Mensajes
    692
    Mentioned
    115 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    101 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 39
    Dados: 8
    vBActivity - Stats
    Points
    1,523
    Level
    13
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    17.75%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.07%
    Monthly Activity
    1.82%
    Espectacular Marinavz !

    0 Not allowed!

  8. #8
    Chamán
    Fecha de ingreso
    23 nov, 16
    Ubicación
    Bs. As.
    Mensajes
    17,677
    Mentioned
    1313 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3638 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,590
    Dados: 1,501
    vBActivity - Stats
    Points
    17,155
    Level
    37
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    37.23%
    Daily Activity
    171.05%
    Weekly Activity
    24.5%
    Monthly Activity
    115.83%
    Achievements El SabioEl Héroe
    Cita Iniciado por alexqac Ver mensaje
    Espectacular Marinavz !
    Gracias!

    Mereces lo que sueñas

    0 Not allowed!

  9. #9
    Nómade
    Fecha de ingreso
    03 jun, 14
    Mensajes
    6,007
    Mentioned
    1758 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2709 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2,365
    Dados: 8,411
    vBActivity - Stats
    Points
    7,769
    Level
    26
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    78.46%
    Daily Activity
    9.92%
    Weekly Activity
    1.49%
    Monthly Activity
    42.28%
    Achievements El SabioEl Héroe
    Creo que ya lo encontre, no estoy seguro pero creo que es esto (esta oculto y no se muestra):

    Es a partir del sistema operativo Android 8 en adelante:

    Para activar las "opciones de desarrollador" si es que lo tenemos oculto en los "ajustes", lo hacemos visible de la siguiente forma:

    • Hay q ir a "ajustes" (el dibujito del engranaje), luego ir a ficha "general", "acerca del teléfono", "información de software, "número de compilación" (realizar varias veces touch).

    • Luego en la ficha "general", se entra en "opciones de desarrollador", buscas el titulo donde dice "red" y se desactiva "datos del celular siempre activos".



    PD: Las opciones pueden cambiar de orden si esta configurado en "ver pestaña" o "ver en lista" en "ajustes"; y también pueden cambiar según la versión de Android.
    Última edición por cuzi; 13/09/2019 a las 01:36

    0 Not allowed!

  10. #10
    Nómade
    Fecha de ingreso
    03 jun, 14
    Mensajes
    6,007
    Mentioned
    1758 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2709 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2,365
    Dados: 8,411
    vBActivity - Stats
    Points
    7,769
    Level
    26
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    78.46%
    Daily Activity
    9.92%
    Weekly Activity
    1.49%
    Monthly Activity
    42.28%
    Achievements El SabioEl Héroe
    Creo que fueron @Anaah_93 y @ferchu1991 que habían tratado este tema, lo que no entiendo es porque nunca lo destacaron, si se relaciona con lo que acabo de exponer.
    Última edición por cuzi; 13/09/2019 a las 01:33

    0 Not allowed!

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Completá la encuesta