Tutorial: Cómo evitar la activación automática de internet por día

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 22
  1. #11
    Paladín
    Fecha de ingreso
    11 jul, 14
    Ubicación
    Posadas
    Mensajes
    1,702
    Mentioned
    794 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    719 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,101
    Dados: 948
    vBActivity - Stats
    Points
    2,078
    Level
    15
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    10.9%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.1%
    Monthly Activity
    1.5%
    Achievements El Héroe

    Tutorial: Cómo evitar la activación automática de internet por día

    Cita Iniciado por cuzi Ver mensaje
    Creo que fueron @Anaah_93 y @ferchu1991 que habían tratado este tema, lo que no entiendo es porque nunca lo destacaron, si se relaciona con lo que acabo de exponer.
    Porque tenemos piojos..

    0 Not allowed!

  2. #12
    Nómade
    Fecha de ingreso
    03 jun, 14
    Mensajes
    6,138
    Mentioned
    1766 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2753 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2,384
    Dados: 8,488
    vBActivity - Stats
    Points
    8,078
    Level
    27
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    23.48%
    Daily Activity
    56.38%
    Weekly Activity
    8.15%
    Monthly Activity
    130.37%
    Achievements El SabioEl Héroe
    No encontré ningún thread y ni los posts que ya habían tratado Fer y Ana; encontré este tema explicado por Fernando de como activar la "opciones de desarrollador": https://foro.tuenti.com.ar/threads/1...+desarrollador

    Y encontre links rotos (temas sin acceso), por ahi fue dado de baja y ya no estan disponible.

    No se, si @ferchu1991 recordara algo (porque fue hace mucho tiempo, finales o mediados del año pasado) o si sabe donde esta el tema tratado, o si tiene algun conocimiento adicional para agregar sobre otras posibles soluciones brindadas.

    ¿Cómo reclamo por una recarga de saldo no acreditada?
    Estan los datos desactivados, ¿y aún así las APPs descuentan datos?

    Dale click y despejate de los problemas...

    * Si querés tener un número Tuenti, activá el chip por el *999, opc. 1.
    * Para iniciar el trámite de portabilidad (no actives el chip, no des de baja tu número).

    Antés de iniciar el trámite, podés solicitar un chip gratis para probar Tuenti.

    Consultá: el estado del pedido del chip o del trámite de portabilidad.

    0 Not allowed!

  3. #13
    Nómade
    Fecha de ingreso
    03 jun, 14
    Mensajes
    6,138
    Mentioned
    1766 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2753 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2,384
    Dados: 8,488
    vBActivity - Stats
    Points
    8,078
    Level
    27
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    23.48%
    Daily Activity
    56.38%
    Weekly Activity
    8.15%
    Monthly Activity
    130.37%
    Achievements El SabioEl Héroe
    Esto es a lo que hacía referencia:

    Nombre:  Capture+_2019-09-13-00-00-06.png
Visitas: 130
Tamaño: 101.4 KB

    ¿Cómo reclamo por una recarga de saldo no acreditada?
    Estan los datos desactivados, ¿y aún así las APPs descuentan datos?

    Dale click y despejate de los problemas...

    * Si querés tener un número Tuenti, activá el chip por el *999, opc. 1.
    * Para iniciar el trámite de portabilidad (no actives el chip, no des de baja tu número).

    Antés de iniciar el trámite, podés solicitar un chip gratis para probar Tuenti.

    Consultá: el estado del pedido del chip o del trámite de portabilidad.

    0 Not allowed!

  4. #14
    Druida
    Fecha de ingreso
    27 may, 16
    Ubicación
    Belgrano
    Mensajes
    19,129
    Mentioned
    1759 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2533 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,765
    Dados: 201
    vBActivity - Stats
    Points
    32,933
    Level
    48
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    62.7%
    Daily Activity
    56.38%
    Weekly Activity
    8.15%
    Monthly Activity
    32.75%
    Achievements El HéroeEl Sabio
    Cita Iniciado por cuzi Ver mensaje
    No encontré ningún thread y ni los posts que ya habían tratado Fer y Ana; encontré este tema explicado por Fernando de como activar la "opciones de desarrollador": https://foro.tuenti.com.ar/threads/1...+desarrollador

    Y encontre links rotos (temas sin acceso), por ahi fue dado de baja y ya no estan disponible.

    No se, si @ferchu1991 recordara algo (porque fue hace mucho tiempo, finales o mediados del año pasado) o si sabe donde esta el tema tratado, o si tiene algun conocimiento adicional para agregar sobre otras posibles soluciones brindadas.
    Si algunos equipos no tiene esa opcion de cuando se conecte a wifi se desconecte los datos moviles, sino que tienen las dos conexiones activas..
    Cita Iniciado por cuzi Ver mensaje
    Esto es a lo que hacía referencia:

    Nombre:  Capture+_2019-09-13-00-00-06.png
Visitas: 130
Tamaño: 101.4 KB
    Para concluir respecto al hilo, se ha hecho varios temas de esto, desde que el internet salia $3.50 en Tuenti y las soluciones fueron siempre la misma, son cambiar el modo de red a Solo WCDMA (3G) y desactivar los datos moviles, lo he dicho en varios hilos...
    Otro opcion es activar el modo avion y no usar el celular hasta que se active un combo, o desactivar el Roaming..

    Enviado desde mi N1002G mediante Tapatalk
    No trabajo en Tuenti, solo soy un cliente más ayudando a resolver tus dudas a base de mi experiencia

    Recordá que en el foro no vas a recibir respuesta de parte de un experto, solo de usuarios y clientes Tuenti como vos.

    1 Not allowed!

  5. #15
    Nómade
    Fecha de ingreso
    03 jun, 14
    Mensajes
    6,138
    Mentioned
    1766 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2753 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2,384
    Dados: 8,488
    vBActivity - Stats
    Points
    8,078
    Level
    27
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    23.48%
    Daily Activity
    56.38%
    Weekly Activity
    8.15%
    Monthly Activity
    130.37%
    Achievements El SabioEl Héroe
    Cita Iniciado por ferchu1991 Ver mensaje
    Si algunos equipos no tiene esa opcion de cuando se conecte a wifi se desconecte los datos moviles, sino que tienen las dos conexiones activas..Para concluir respecto al hilo, se ha hecho varios temas de esto, desde que el internet salia $3.50 en Tuenti y las soluciones fueron siempre la misma, son cambiar el modo de red a Solo WCDMA (3G) y desactivar los datos moviles, lo he dicho en varios hilos...
    Otro opcion es activar el modo avion y no usar el celular hasta que se active un combo, o desactivar el Roaming..

    Enviado desde mi N1002G mediante Tapatalk
    A mi el roaming este o no activo ni me influye.

    ¿Cómo reclamo por una recarga de saldo no acreditada?
    Estan los datos desactivados, ¿y aún así las APPs descuentan datos?

    Dale click y despejate de los problemas...

    * Si querés tener un número Tuenti, activá el chip por el *999, opc. 1.
    * Para iniciar el trámite de portabilidad (no actives el chip, no des de baja tu número).

    Antés de iniciar el trámite, podés solicitar un chip gratis para probar Tuenti.

    Consultá: el estado del pedido del chip o del trámite de portabilidad.

    0 Not allowed!

  6. #16
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    06 sep, 19
    Ubicación
    En La Feliz
    Mensajes
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2
    Dados: 4
    vBActivity - Stats
    Points
    21
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    1.5%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.1%
    Monthly Activity
    2.86%
    SOS UN GENIO, mil gracias!!!

    Cita Iniciado por cuzi Ver mensaje
    Creo que ya lo encontre, no estoy seguro pero creo que es esto (esta oculto y no se muestra):

    Es a partir del sistema operativo Android 8 en adelante:

    Para activar las "opciones de desarrollador" si es que lo tenemos oculto en los "ajustes", lo hacemos visible de la siguiente forma:

    • Hay q ir a "ajustes" (el dibujito del engranaje), luego ir a ficha "general", "acerca del teléfono", "información de software, "número de compilación" (realizar varias veces touch).

    • Luego en la ficha "general", se entra en "opciones de desarrollador", buscas el titulo donde dice "red" y se desactiva "datos del celular siempre activos".



    PD: Las opciones pueden cambiar de orden si esta configurado en "ver pestaña" o "ver en lista" en "ajustes"; y también pueden cambiar según la versión de Android.

    1 Not allowed!

  7. #17
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    16 oct, 19
    Mensajes
    13
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    13 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    30
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    15.83%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.1%
    Monthly Activity
    6.7%
    Igual en mi celular si yo desactivo wifi y los datos, no suele consumir nada, pero eso era estando en la otra compañia, al tener roaming activo esto pasa?

    0 Not allowed!

  8. #18
    Druida
    Fecha de ingreso
    23 nov, 16
    Ubicación
    Bs. As.
    Mensajes
    18,024
    Mentioned
    1319 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3754 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,620
    Dados: 1,505
    vBActivity - Stats
    Points
    17,557
    Level
    37
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    73.22%
    Daily Activity
    634.25%
    Weekly Activity
    90.69%
    Monthly Activity
    256.17%
    Achievements El SabioEl Héroe
    Cita Iniciado por soyuz Ver mensaje
    Igual en mi celular si yo desactivo wifi y los datos, no suele consumir nada, pero eso era estando en la otra compañia, al tener roaming activo esto pasa?
    Todo depende del celular, algunos deben desactivarlo también
    El wifi no hace falta desactivarlo, de esta manera podés seguir usando el celular con wifi sin gastar datos de la línea, esa es la idea.

    0 Not allowed!

  9. #19
    Pirata
    Fecha de ingreso
    26 jun, 19
    Ubicación
    Trulalá
    Mensajes
    3,027
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    133 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 577
    Dados: 105
    vBActivity - Stats
    Points
    6,296
    Level
    24
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    47.2%
    Daily Activity
    112.76%
    Weekly Activity
    16.21%
    Monthly Activity
    223.44%
    Achievements El Héroe
    Cita Iniciado por soyuz Ver mensaje
    Igual en mi celular si yo desactivo wifi y los datos, no suele consumir nada, pero eso era estando en la otra compañia, al tener roaming activo esto pasa?
    Si queres evitar que te consuma datos una vez que se acaban en tu combo lo mejor que podes hacer es evitar cargar credito hasta que el combo finalice o eliminar el APN y volver a configurarlo cuando lo quieras usar

    0 Not allowed!

  10. #20
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    16 oct, 19
    Mensajes
    13
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    13 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    30
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    15.83%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.1%
    Monthly Activity
    6.7%
    Cita Iniciado por Marinavz Ver mensaje
    Todo depende del celular, algunos deben desactivarlo también
    El wifi no hace falta desactivarlo, de esta manera podés seguir usando el celular con wifi sin gastar datos de la línea, esa es la idea.
    Ah yo lo desactivo porque al estar buscando siempre redes wifi así, te consume mas bateria, como el tener el gps activado
    @pfg282 la verdad que no cargue mas que lo del combo así que no creo que pase, gracias <3

    1 Not allowed!

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Completá la encuesta