No me funciona sin wifi

Resultados 1 al 6 de 6
  1. #1
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    11 sep, 19
    Mensajes
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    8
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.13%
    Monthly Activity
    0.22%

    No me funciona sin wifi

    [11/9 22:30] Liliana Luna: Hola. Desde ayer que tengo tuenty pero solamente lo puedo usar con wifi. Por que será? Me podrían explicar por favor
    [11/9 22:31] Liliana Luna: Me podes asesorar

    0 Not allowed!

  2. #2
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    19 sep, 16
    Mensajes
    498
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    112 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 130
    Dados: 7
    vBActivity - Stats
    Points
    1,082
    Level
    11
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    32.82%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    6.69%
    Monthly Activity
    15.69%
    Achievements El Héroe
    Cita Iniciado por lilyluna Ver mensaje
    [11/9 22:30] Liliana Luna: Hola. Desde ayer que tengo tuenty pero solamente lo puedo usar con wifi. Por que será? Me podrían explicar por favor
    [11/9 22:31] Liliana Luna: Me podes asesorar
    Hola, si tenes un combo mes, power o internet x dia, y aun no podes navegar, verifica si esta configurado el APN:
    Ve a configuracion > redes moviles > APN o nombres de puntos de acceso, si tenes otros apn borralos, e ingresa uno nuevo:
    • Nombre: Servicio_WEB
    • APN: internet.movil
    • Username o Usuario: internet
    • Password o Contraseña: internet
    • Tipo de autenticación: PAP
    El resto dejalo como esta, guardas el apn y lo selecionas/habilitas.
    Luego activa roaming o itinerancia de datos (en algunos celulares no es necesario). Esto no tiene costo extra!
    Tambien en la configuracion, en buscar redes, dejalo en automatico.

    1 Not allowed!

  3. #3
    Arquero
    Fecha de ingreso
    26 jun, 19
    Ubicación
    Trulalá
    Mensajes
    2,925
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    126 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 564
    Dados: 103
    vBActivity - Stats
    Points
    6,074
    Level
    24
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    10.2%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    14.55%
    Monthly Activity
    112.72%
    Achievements El Héroe
    Cita Iniciado por lilyluna Ver mensaje
    [11/9 22:30] Liliana Luna: Hola. Desde ayer que tengo tuenty pero solamente lo puedo usar con wifi. Por que será? Me podrían explicar por favor
    [11/9 22:31] Liliana Luna: Me podes asesorar
    Posiblemente necesitas configurar el APN la forma mas sencilla de hacerlo es enviando un sms con la palabra DATA al 42554,
    pero si no funciona la instalacion de manera automatica hay que hacerlo manual
    Vas a configuracion ---- redes moviles si tenes algun APN configurado, borralo, y crea uno nuevo

    Ingresá sólo los parámetros indicados, el resto dejarlo como esta:

    Nombre: Servicio_WEB

    APN: internet.movil
    Username o Usuario: internet
    Password o Contraseña: internet
    Tipo de autenticación: PAP

    tambien vas a tener que activar el roaming, algunos celus lo necesitan activado, otros no, hay que probar.

    0 Not allowed!

  4. #4
    Arquero
    Fecha de ingreso
    01 dic, 16
    Mensajes
    2,203
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    438 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 260
    Dados: 81
    vBActivity - Stats
    Points
    4,200
    Level
    20
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    53.99%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.13%
    Monthly Activity
    43.3%
    Achievements El Héroe
    Cita Iniciado por lilyluna Ver mensaje
    [11/9 22:30] Liliana Luna: Hola. Desde ayer que tengo tuenty pero solamente lo puedo usar con wifi. Por que será? Me podrían explicar por favor
    [11/9 22:31] Liliana Luna: Me podes asesorar
    Debes configurar el apn, y activar el Roaming, para que puedas tener el servicio debes contar con un combo activo

    Para configurar tu apn te dejo el siguiente hilo. ​https://foro.tuenti.com.ar/threads/2...sitivo-Android

    0 Not allowed!

  5. #5
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    11 sep, 19
    Mensajes
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    5
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.13%
    Monthly Activity
    0.22%
    No funciona sin wi fy. Ya hice todo lo que dicen y sigue sin funcionar

    0 Not allowed!

  6. #6
    Arquero
    Fecha de ingreso
    01 dic, 16
    Mensajes
    2,203
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    438 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 260
    Dados: 81
    vBActivity - Stats
    Points
    4,200
    Level
    20
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    53.99%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.13%
    Monthly Activity
    43.3%
    Achievements El Héroe
    Cita Iniciado por fabiana serrano Ver mensaje
    No funciona sin wi fy. Ya hice todo lo que dicen y sigue sin funcionar
    Muy raro, has probado el chip en otro celular para descartar que este dañado?, tenés algun combo activo?

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Completá la encuesta