Como configurar los APN dentro de un dispositivo Android

Página 62 de 67 PrimerPrimer ... 12526061626364 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 611 al 620 de 669
  1. Druida
    Fecha de ingreso
    27 may, 16
    Ubicación
    Belgrano
    Mensajes
    19,274
    Mentioned
    1741 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2521 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,774
    Dados: 201
    vBActivity - Stats
    Points
    32,607
    Level
    48
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    43.66%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.1%
    Monthly Activity
    0.8%
    Achievements El HéroeEl Sabio


    Cita Iniciado por leo lópez Ver mensaje
    Mi celular es un Samsung J2 prime y es liberado. Ya hice todo eso. Sigue sin funcionar :/
    Dice Tuenti el equipo? Tiene señal? Tenés combo?

    Tengo el mismo equipo, te dejo las imágenes de cómo lo tengo configurado:










    Enviado desde mi SM-G532M mediante Tapatalk
    No trabajo en Tuenti, solo soy un cliente más ayudando a resolver tus dudas a base de mi experiencia

    Recordá que en el foro no vas a recibir respuesta de parte de un experto, solo de usuarios y clientes Tuenti como vos.

    0 Not allowed!

  2. Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    04 jul, 19
    Mensajes
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    7 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    13
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    25%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.1%
    Monthly Activity
    0.45%


    [QUOTE=ferchu1991;179784]Dice Tuenti el equipo? Tiene señal? Tenés combo?
    Salve ferchu1991 ❤

    Era el tipo de operador de red movil virtual.
    Genio de lps genios.

    0 Not allowed!

  3. Druida
    Fecha de ingreso
    27 may, 16
    Ubicación
    Belgrano
    Mensajes
    19,274
    Mentioned
    1741 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2521 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,774
    Dados: 201
    vBActivity - Stats
    Points
    32,607
    Level
    48
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    43.66%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.1%
    Monthly Activity
    0.8%
    Achievements El HéroeEl Sabio


    [QUOTE=leo lópez ;179787]
    Cita Iniciado por ferchu1991 Ver mensaje
    Dice Tuenti el equipo? Tiene señal? Tenés combo?
    Salve ferchu1991

    Era el tipo de operador de red movil virtual.
    Genio de lps genios.
    Buenísimo!

    Cualquier otra cosa nos contas

    Enviado desde mi SM-G532M mediante Tapatalk
    No trabajo en Tuenti, solo soy un cliente más ayudando a resolver tus dudas a base de mi experiencia

    Recordá que en el foro no vas a recibir respuesta de parte de un experto, solo de usuarios y clientes Tuenti como vos.

    0 Not allowed!

  4. Paladín
    Fecha de ingreso
    26 jun, 19
    Ubicación
    Trulalá
    Mensajes
    1,269
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    69 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 228
    Dados: 63
    vBActivity - Stats
    Points
    2,604
    Level
    16
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    67.44%
    Daily Activity
    29.35%
    Weekly Activity
    4.3%
    Monthly Activity
    266.52%
    Achievements El Héroe


    Cita Iniciado por leo lópez Ver mensaje
    Mi celular es un Samsung J2 prime y es liberado. Ya hice todo eso. Sigue sin funcionar :/
    probaste de intentar usarlo en otro modo que no sea LTE???

    en samsung j2 prime el modelo G532F no cuenta con la banda B28 de LTE que justamente es una de las que usa movistar/tuenti en cambio el modelo G532M tiene todas las bandas

    0 Not allowed!

  5. Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    24 jun, 19
    Mensajes
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 2
    vBActivity - Stats
    Points
    17
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    65%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.1%
    Monthly Activity
    0.45%


    Hola necesito de su ayuda, activé el chip ya tengo mi portabilidad, ya había dado el APN de tuenti lo edité, pero anoche lo tuve que reiniciar de fábrica por un problema en whatsapp, y ahora no tengo el APN obviamente, como lo vuelvo a editar para que sea el de tuenti?, lo volví a completar de acuerdo como lo hice la 1ra vez pero quedó con otro nombre Servicio_WEB, ME AYUDAN POR FAVOR?

    0 Not allowed!

  6. Paladín
    Fecha de ingreso
    26 jun, 19
    Ubicación
    Trulalá
    Mensajes
    1,269
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    69 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 228
    Dados: 63
    vBActivity - Stats
    Points
    2,604
    Level
    16
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    67.44%
    Daily Activity
    29.35%
    Weekly Activity
    4.3%
    Monthly Activity
    266.52%
    Achievements El Héroe


    Cita Iniciado por predador Ver mensaje
    Hola necesito de su ayuda, activé el chip ya tengo mi portabilidad, ya había dado el APN de tuenti lo edité, pero anoche lo tuve que reiniciar de fábrica por un problema en whatsapp, y ahora no tengo el APN obviamente, como lo vuelvo a editar para que sea el de tuenti?, lo volví a completar de acuerdo como lo hice la 1ra vez pero quedó con otro nombre Servicio_WEB, ME AYUDAN POR FAVOR?
    hola, primero borra todos los APN que tengas y luego configura uno nuevo con estos datos, solo los campos mencionados, lo demas dejalo como esta

    Nombre: Servicio_WEB

    APN: internet.movil
    Username o Usuario: internet
    Password o Contraseña: internet
    Tipo de autenticación: PAP

    0 Not allowed!

  7. Druida
    Fecha de ingreso
    27 may, 16
    Ubicación
    Belgrano
    Mensajes
    19,274
    Mentioned
    1741 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2521 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,774
    Dados: 201
    vBActivity - Stats
    Points
    32,607
    Level
    48
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    43.66%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.1%
    Monthly Activity
    0.8%
    Achievements El HéroeEl Sabio


    Cita Iniciado por predador Ver mensaje
    Hola necesito de su ayuda, activé el chip ya tengo mi portabilidad, ya había dado el APN de tuenti lo edité, pero anoche lo tuve que reiniciar de fábrica por un problema en whatsapp, y ahora no tengo el APN obviamente, como lo vuelvo a editar para que sea el de tuenti?, lo volví a completar de acuerdo como lo hice la 1ra vez pero quedó con otro nombre Servicio_WEB, ME AYUDAN POR FAVOR?
    Hola! Podés enviar un sms con la palabra DATA al 42554 o de esta manera manualmente:


    Nombre: Servicio_WEB
    APN: internet.movil
    Usuario: internet
    Contraseña: internet
    MCC 722
    MNC 01
    Tipo de autenticación: PAP
    Tipo de APN default
    Protocolo APN ipv4
    Protocolo de APN en roaming ipv4

    Enviado desde mi SM-G532M mediante Tapatalk
    No trabajo en Tuenti, solo soy un cliente más ayudando a resolver tus dudas a base de mi experiencia

    Recordá que en el foro no vas a recibir respuesta de parte de un experto, solo de usuarios y clientes Tuenti como vos.

    0 Not allowed!

  8. Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    14 jul, 19
    Mensajes
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    9
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.1%
    Monthly Activity
    0.45%


    Sigo sin internet

    Configure la APN manualmente y sigo sin internet, mí celular es un Huawei Nova 3. Ayudaaaa

    0 Not allowed!

  9. Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    22 jun, 16
    Ubicación
    San Carlos de Bariloche, Rio Negro
    Mensajes
    502
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    110 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 63
    Dados: 10
    vBActivity - Stats
    Points
    1,088
    Level
    11
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    35.23%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.1%
    Monthly Activity
    21.52%
    Achievements El Héroe


    Hola! Venís de una portabilidad reciente?
    Si es así pueden demorar hasta 72hs en normalizarse todos los servicios.

    Contanos.


    _________________________________________________
    Vive el presente y deja que el pasado guíe tu futuro

    Enviado desde mi caja de zapatos mediante Tapatalk
    Última edición por pecce; 14/07/2019 a las 14:27 Razón: vbulletinhelper v0.04

    0 Not allowed!

  10. Paladín
    Fecha de ingreso
    26 jun, 19
    Ubicación
    Trulalá
    Mensajes
    1,269
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    69 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 228
    Dados: 63
    vBActivity - Stats
    Points
    2,604
    Level
    16
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    67.44%
    Daily Activity
    29.35%
    Weekly Activity
    4.3%
    Monthly Activity
    266.52%
    Achievements El Héroe


    Cita Iniciado por roroespi Ver mensaje
    Configure la APN manualmente y sigo sin internet, mí celular es un Huawei Nova 3. Ayudaaaa
    hola! fijate que la deteccion de red en redes moviles este en modo automatico y ademas fijate de activar el roaming

    El APN deberias de haberlo configurado con estos datos
    Ingresá sólo los parámetros indicados, el resto dejarlo en blanco:

    Nombre: Servicio_WEB

    APN: internet.movil
    Username o Usuario: internet
    Password o Contraseña: internet
    Tipo de autenticación: PAP

    Por otro lado si tenias algun APN previo deberias de haberlo eliminado antes de configurar.

    0 Not allowed!

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Completá la encuesta