Como configurar los APN dentro de un dispositivo Android

Página 31 de 38 PrimerPrimer ... 212930313233 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 301 al 310 de 378
  1. Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    11 feb, 19
    Mensajes
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    13
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    30%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.16%
    Monthly Activity
    0.81%


    Con mi chip anterior tenía H, esto sucedió al cambiarlo. Mi equipo es un Huawei p8 lite. Tengo el roaming activo y verifiqué cambiando de red, pero sigue levantando edge.

    0 Not allowed!

  2. Paladín
    Fecha de ingreso
    27 jul, 15
    Mensajes
    1,522
    Mentioned
    236 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    342 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 287
    Dados: 134
    vBActivity - Stats
    Points
    2,115
    Level
    15
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    22.35%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.16%
    Monthly Activity
    121.7%
    Achievements El Héroe


    Cita Iniciado por amanda.porcell Ver mensaje
    Con mi chip anterior tenía H, esto sucedió al cambiarlo. Mi equipo es un Huawei p8 lite. Tengo el roaming activo y verifiqué cambiando de red, pero sigue levantando edge.
    Si, el P8 Lite es compatible, hasta con LTE (si no es el europeo). En modo de red elegí solo 3G/LTE ó WDCMA/LTE si tiene la opción. Y a ver q pasa.

    Suerte.

    0 Not allowed!

  3. Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    12 feb, 19
    Mensajes
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    9
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.16%
    Monthly Activity
    0.81%


    Hola! Tengo un LG K4 (2017), recien comence a usar la línea, no tuve inconvenientes con la configuracion de internet pero en el indicador de señal me aparece la barra llena con una R, como si estuviera efectivamente en roaming. Tiene que ser así o hice algo mal en la configuracion?

    0 Not allowed!

  4. Consejero
    Fecha de ingreso
    27 may, 16
    Ubicación
    Belgrano
    Mensajes
    13,354
    Mentioned
    1625 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1992 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,484
    Dados: 201
    vBActivity - Stats
    Points
    20,597
    Level
    40
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    28.39%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.16%
    Monthly Activity
    342.25%
    Achievements El HéroeEl Sabio


    Cita Iniciado por vdcalvo5488 Ver mensaje
    Hola! Tengo un LG K4 (2017), recien comence a usar la línea, no tuve inconvenientes con la configuracion de internet pero en el indicador de señal me aparece la barra llena con una R, como si estuviera efectivamente en roaming. Tiene que ser así o hice algo mal en la configuracion?
    Hola! Tuenti utiliza Roaming para poder dar servicio de internet, en el cual usa las antenas de Movistar, pero no te preocupes que no tiene costó

    Enviado desde mi Moto C mediante Tapatalk

    0 Not allowed!

  5. Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    06 feb, 19
    Ubicación
    Piñeyro, Avellaneda, Bs. As.
    Mensajes
    438
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    105 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 51
    Dados: 91
    vBActivity - Stats
    Points
    876
    Level
    10
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    31.63%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.16%
    Monthly Activity
    98.99%


    Cita Iniciado por vdcalvo5488 Ver mensaje
    Hola! Tengo un LG K4 (2017), recien comence a usar la línea, no tuve inconvenientes con la configuracion de internet pero en el indicador de señal me aparece la barra llena con una R, como si estuviera efectivamente en roaming. Tiene que ser así o hice algo mal en la configuracion?
    Con respecto a lo de la R, te cuento lo que me pasó: Con un Huawei P8 Lite (Con Android 5.0.1) me aparece la R de Roaming a la derecha , pero a la izquierda aparece la H, H+ o LTE según en qué red esté conectado. Navego lo más bien. Sin embargo, con el de mi vieja (LG K10 2017, Android 7) la R no aparece pero navega igual (porque está activado lo de itinerancia de datos). Entonces, o puede ser que según el fabricante o según la versión de Android que la R aparece o no, independientemente de si está bien configurado lo del APN. El problema sería si, apareciendo o no la R, no podés navegar.

    0 Not allowed!

  6. Consejero
    Fecha de ingreso
    27 may, 16
    Ubicación
    Belgrano
    Mensajes
    13,354
    Mentioned
    1625 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1992 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,484
    Dados: 201
    vBActivity - Stats
    Points
    20,597
    Level
    40
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    28.39%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.16%
    Monthly Activity
    342.25%
    Achievements El HéroeEl Sabio


    Cita Iniciado por un claudio de la vida Ver mensaje
    Con respecto a lo de la R, te cuento lo que me pasó: Con un Huawei P8 Lite (Con Android 5.0.1) me aparece la R de Roaming a la derecha , pero a la izquierda aparece la H, H+ o LTE según en qué red esté conectado. Navego lo más bien. Sin embargo, con el de mi vieja (LG K10 2017, Android 7) la R no aparece pero navega igual (porque está activado lo de itinerancia de datos). Entonces, o puede ser que según el fabricante o según la versión de Android que la R aparece o no, independientemente de si está bien configurado lo del APN. El problema sería si, apareciendo o no la R, no podés navegar.
    Tengo moto c y tampoco aparece la R. Es depende el equipo, por ejemplo en el Samsung Fame (celular viejo) tampoco aparecía R.

    Enviado desde mi Moto C mediante Tapatalk

    0 Not allowed!

  7. Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    06 feb, 19
    Ubicación
    Piñeyro, Avellaneda, Bs. As.
    Mensajes
    438
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    105 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 51
    Dados: 91
    vBActivity - Stats
    Points
    876
    Level
    10
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    31.63%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.16%
    Monthly Activity
    98.99%


    Cita Iniciado por ferchu1991 Ver mensaje
    Tengo moto c y tampoco aparece la R. Es depende el equipo, por ejemplo en el Samsung Fame (celular viejo) tampoco aparecía R.

    Enviado desde mi Moto C mediante Tapatalk
    Exacto, según el equipo puede aparecer o no la R, la cuestión es que les anden los datos (y lo demás). Hasta ahora, en 2 equipos tuve que configurar manualmente el APN y recién ahí anduvo todo (enviar Data al 42554 descargaba la configuración de Movistar).
    Si un tóxico dice '#' y su intención es decir "#$%&/", no es mi culpa que si yo dijera "#" lo interpretes como "#$%&/" y no como '#'
    Me declaro no tóxico, no busques toxicidad en mi expresión.

    0 Not allowed!

  8. Consejero
    Fecha de ingreso
    23 nov, 16
    Ubicación
    Bs. As.
    Mensajes
    12,705
    Mentioned
    1188 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2337 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,047
    Dados: 1,379
    vBActivity - Stats
    Points
    10,284
    Level
    30
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    17.92%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.16%
    Monthly Activity
    238.94%
    Achievements El SabioEl Héroe


    Cita Iniciado por un claudio de la vida Ver mensaje
    Exacto, según el equipo puede aparecer o no la R, la cuestión es que les anden los datos (y lo demás). Hasta ahora, en 2 equipos tuve que configurar manualmente el APN y recién ahí anduvo todo (enviar Data al 42554 descargaba la configuración de Movistar).
    Hola @un claudio de la vida
    Sí, depende del equipo, en mi caso y el de mi hermano, tenemos Moto G6 y Moto Z1, no tuvimos que configurar nada, ni siquiera encender Roaming.
    Pones el chip todo es automático.
    Nosotros no encendimos Roaming, pero si está encendido y no aparece la R en ningún lado.
    Antes tuve Samsung S5 y sí tuve que encender Roaming (aparece la R), y coloque el Apn manualmente, apesar que sí me llegó la configuración, pero para que funcione Internet correctamente tuve que borrar e ingresarla manualmente...

    Mereces lo que sueñas

    1 Not allowed!

  9. Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    14 feb, 19
    Mensajes
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    9
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.16%
    Monthly Activity
    0.81%


    Buenas tardes tengo un Samsung J1 probe todas las configuraciones posibles y no me da señal 3g, solo Roaming y solo llamadas de emergencia, ya no se que mas hacer saludos!!!

    0 Not allowed!

  10. Paladín
    Fecha de ingreso
    27 jul, 15
    Mensajes
    1,522
    Mentioned
    236 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    342 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 287
    Dados: 134
    vBActivity - Stats
    Points
    2,115
    Level
    15
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    22.35%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.16%
    Monthly Activity
    121.7%
    Achievements El Héroe


    Cita Iniciado por maxi power Ver mensaje
    Buenas tardes tengo un Samsung J1 probe todas las configuraciones posibles y no me da señal 3g, solo Roaming y solo llamadas de emergencia, ya no se que mas hacer saludos!!!
    Hola.

    Solo llamada de emergencia? Mmm.... El teléfono funcionaba antes? O sea, tomaba señal? Cuando quedan así puede ser también porque están en banda negativa.
    Intentá desde ajustes/conexiones/redes/modo de red de hacer una busqueda manual, y seleccioná Tuenti.
    La R de roaming va a aparecer siempre.

    Saludos.

    0 Not allowed!

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Completá la encuesta