Como configurar los APN dentro de un dispositivo Android

Página 17 de 17 PrimerPrimer ... 7151617
Resultados 161 al 169 de 169
  1. Junior Member
    Fecha de ingreso
    22 ago, 17
    Mensajes
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0


    Hola quisiera saber como hago para configurar el Internet tengo un Xperia D2406 y cuando coloco los datos me pide MCC Y MMC Q tengo q poner?

    0 Not allowed!

  2. Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 ene, 17
    Mensajes
    3,462
    Mentioned
    1246 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    433 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,116
    Dados: 3,107


    Hola @nury! MCC 722, MNC 01 Saludos

    1 Not allowed!

  3. Nivel 1: Nuevito
    Fecha de ingreso
    13 jul, 16
    Mensajes
    7
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    5 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 5
    Dados: 1


    Hola, tengo un problema: no puedo hacer funcionar el 4G.

    Tengo seleccionado 4G como red preferida, tengo un modelo compatible con la banda 4 (Moto G5 XT1671), tengo configurado los APN según la imagen, tengo roaming activado... y solo me figura "H+".

    0 Not allowed!

  4. Junior Member
    Fecha de ingreso
    27 ago, 17
    Mensajes
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0


    Hola, seguí todos los pasos, y aun asi no me da internet, ni 3G y ni 4G. Me dice "Conectado, sin internet". Que puedo hacer?

    0 Not allowed!

  5. Nivel 46: Azufre
    Fecha de ingreso
    27 may, 16
    Ubicación
    Colegiales
    Mensajes
    3,821
    Mentioned
    822 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    200 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2,047
    Dados: 196


    Hola @eljoker cuando cargas los APN activaste el roaming?
    Que equipo tenés??
    Te sugiero cambiar el modo de red a Solo WCDMA (3G) o automatico (GSM, WCDMA, LTE)


    Enviado desde mi Samsung J2 Prime
    (^.^)(´∀`)(・∀・)(>y<)(^~^)(^v^)“ψ(`∇´)ψ(⌒▽⌒)

    Fernando!

    1 Not allowed!

  6. Junior Member
    Fecha de ingreso
    12 oct, 17
    Mensajes
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 0


    Hola buen día, alguien me puede ayudar ? tengo un j7 prime dual SIM. Y no me toma las configuración mediante mensajes, ni haciéndolo manual . Alguien podría ayudarme para tener Internet. Gracias

    1 Not allowed!

  7. Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 ene, 17
    Mensajes
    3,462
    Mentioned
    1246 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    433 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,116
    Dados: 3,107


    Hola @jorgereyes! Con un equipo liberado y la configuracion correcta, debera funcionarte. Recientemente un familiar configuro, exactamente el mismo equipo sin problemas. Te dejo el link de un hilo creado por @leodrive sobre como configurar un android dual sim: https://foro.tuenti.com.ar/threads/7...IM-con-Android Tambien tene en cuenta de activar el roaming

    PD: @Agustine, sabes que ahora que recuerdo en el caso del dispositivo que menciono en el comentario de arriba, tampoco funciono la configuracion recibida por Tuenti? Tuve que hacerlo manualmente. Sera por ser doble sim?
    Última edición por ochi22; 25/10/2017 a las 11:19

    1 Not allowed!

  8. Junior Member
    Fecha de ingreso
    13 sep, 17
    Mensajes
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0


    Buen dia!!

    Acabo de pasar por la portabilidad, pongo el chip, tengo señal llamas y eso, pero al momento de configurar el APN no me permite guardar la configuración.

    Telefono Xiaomi A1, es dual SIM (lo use con personal antes y andaba el 4g), android 7.1.2, gracias desde ya!

    Nombre:  WhatsApp Image 2017-10-26 at 12.20.28.jpg
Visitas: 93
Tamaño: 4.7 KB
    Nombre:  WhatsApp Image 2017-10-26 at 12.20.28(1).jpg
Visitas: 94
Tamaño: 2.9 KB

    0 Not allowed!

  9. Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 ene, 17
    Mensajes
    3,462
    Mentioned
    1246 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    433 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,116
    Dados: 3,107


    Hola @eliseodm. En mi caso tengo un Xiaomi Note 4, con version Android 7.1 adapatada de Miui 8.5.8.0 y me costo pero tengo la opcion. Fui a "ajustes", "Redes moviles", Clic sobre el Chip "Tuenti"; "nombre de punto de acceso", Signo + de abajo de la pantalla y luego de cargar los datos del APN click en los 3 puntos que aparecen en un circulo abajo; y alli me aparece la opcion de guardad. Por lo que veo vos tenes esos 3 puntos arriba a la derecha, alli deberia dejarte guardar el APN. Saludos y contanos como te fue
    Última edición por ochi22; 26/10/2017 a las 14:08

    1 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •