Dejó de funcionar WiFi

Resultados 1 al 4 de 4
  1. #1
    Nivel 1: Nuevito
    Fecha de ingreso
    05 ago, 15
    Mensajes
    2
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0


    Dejó de funcionar WiFi

    Qué tal, les cuento. Configuré el equipo y me funciona internet móvil, pero ahora cualquier red WiFi a la que me conecte no me muestra ninguna web. Si pruebo con el chip de Movistar, funciona. ¿Alguien sabe dónde puede llegar a estar el problema?.

    Saludos!

    Solución aceptada TEMA RESUELTO

    0 Not allowed!

  2. #2
    Nivel 51: Cosmopolitan
    Fecha de ingreso
    20 jun, 15
    Ubicación
    Villa Ballester
    Mensajes
    2,122
    Mentioned
    448 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    87 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2,653
    Dados: 407


    Verified Answer SOLUCIÓN ACEPTADA
    @NahuerPCService en el caso de que te funcione internet movil y wifi no, lo que te recomiendo es primero desactivar los datos moviles, una vez desactivado activa wifi y conectate a una red, luego ingresa al navegador que uses e intenta ingresar a google, si esto no te funciona, reinicia el equipo (con los datos moviles desactivados) luego prendelo y segui los anteriores. Comenta si te funciono y que equipo tenes??

    1 Not allowed!

  3. #3
    Nivel 1: Nuevito
    Fecha de ingreso
    05 ago, 15
    Mensajes
    2
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0


    Efectivamente reiniciando sin los datos móviles activados funciona. Es un Samsung Galaxy S1. Viejito pero tuneado. Puede llegar a ser algo de la ROM que es incompatible, igual me llama la atención que con una compañía vaya y con otra no.

    Gracias!

    0 Not allowed!

  4. #4
    Nivel 65: Poseidón
    Fecha de ingreso
    05 mar, 14
    Ubicación
    Benavidez
    Mensajes
    23,368
    Mentioned
    3010 Post(s)
    Tagged
    4 Thread(s)
    Quoted
    1218 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 8,998
    Dados: 22,708


    Hola @NahuerPCService no abras cambiado el servidor DNS en las conexion WiFi? Porque si te conectas pero no podes te carga normalmente es porque no puede resolver las direcciones de los sitios, osea el DNS no esta funcionando o esta mal configurado. Verifica que en la parte de WiFi este todo configurado por defecto tal y como viene de fabrica.

    Saludos!

    Si necesitas ayuda sobre: ¡Cómo gestionar tu reclamo! en ese hilo vas a encontrar toda la info

    Miembro de "La Triple T"

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •