Internet muy lento (?)

Resultados 1 al 8 de 8
  1. #1
    Nivel 1: No sé nada
    Fecha de ingreso
    09 ene, 14
    Mensajes
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 4
    Dados: 1


    Internet muy lento (?)

    Hola, hoy me llego el chip, hice toda la activacion y demas.
    Pero internet me anda solo con mails o notificaciones de redes sociales (atrasadas) es como si fuese lento internet y desde ya para navegar no carga nada. y a veces puedo recibir mails y/o notificaciones.

    Solución aceptada TEMA RESUELTO

    1 Not allowed!

  2. #2
    Nivel 1: No sé nada
    Fecha de ingreso
    09 ene, 14
    Mensajes
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 0


    Hola peluzon, tu celular tiene 3G? si lo tiene fijate que este activado y tambien fijate la señal de la red, en algunas zonas el servicio no es tan bueno. A mi el 3G/H se me iba de repente pero si tienes el sistema operativo de android marca este numero "*#*#4636#*#*" y selecciona "wdcma only" de esta forma solo funcionara el 3G. Suerte!

    0 Not allowed!

  3. #3
    Nivel 1: No sé nada
    Fecha de ingreso
    09 ene, 14
    Mensajes
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 4
    Dados: 1


    Hola enzoxt300, gracias por responder.

    Te comento que tengo un Nokia Lumia 620 con windows Phone 8. me encuentro en el barrio de Belgrano, capital Federal y la señal esta al maximo, lo que si, a veces veo que en lugar de decir 3G, pasa a "E" o "H"

    0 Not allowed!

  4. #4
    Nivel 1: No sé nada
    Fecha de ingreso
    09 ene, 14
    Mensajes
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 0


    Cita Iniciado por peluzon Ver mensaje
    Hola enzoxt300, gracias por responder.

    Te comento que tengo un Nokia Lumia 620 con windows Phone 8. me encuentro en el barrio de Belgrano, capital Federal y la señal esta al maximo, lo que si, a veces veo que en lugar de decir 3G, pasa a "E" o "H"
    Lo recomendable para una buena conexion a internet es en 3G o mas (H, H+, 3.5G, o 4G) anda a Configuración, Datos Móviles y verifiques que en Velocidad de conexión más alta esta seleccionada la red “3G”. Saludos!

    1 Not allowed!

  5. #5
    Nivel 1: No sé nada
    Fecha de ingreso
    09 ene, 14
    Mensajes
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 4
    Dados: 1


    Cita Iniciado por enzoxt300 Ver mensaje
    Lo recomendable para una buena conexion a internet es en 3G o mas (H, H+, 3.5G, o 4G) anda a Configuración, Datos Móviles y verifiques que en Velocidad de conexión más alta esta seleccionada la red “3G”. Saludos!
    si, tengo configurado 3G como velocidad predeterminada. se e que es algo de señal, mañana lo voy a probar fuera de casa.

    gracias!

    0 Not allowed!

  6. #6
    Nivel 19: en Neptuno
    Fecha de ingreso
    11 ene, 14
    Mensajes
    145
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    5 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 236
    Dados: 129


    Verified Answer SOLUCIÓN ACEPTADA
    Peluzon, nose si a estas alturas sigue vigente tu "problemita", te comento que como lei en uno de tus mensajes te aparece la "H" en conexión, eso es bueno, ya que HSDPA es la unificación de varias señales y eso es sinónimo de una conexión mas optima que 3G. Ahora, ademas de activar el celular uno de los pasos importantes es Configurar la APN (puntos de acceso), ya que podes tener configurado como WAP (conexión mas lenta) o directamente la automatización le erro en algo, por eso es siempre mejor lo MANUAL.. ¿Como se hace ? .. En tu Celu (Nokia Lumia 629)
    Hace los siguientes pasos:

    Configura el teléfono para Internet
    1. Busca "Punto de acceso"
    Desliza el dedo hacia la izquierda por la pantalla.
    Pulsa Configuración.
    Pulsa Punto de acceso.
    2. Crea una nueva conexión de datos
    Pulsa añadir.
    3. Completa los Datos con la Info que aparece en esta Pagina --> http://www.quam.com.ar/wiki/12/
    4. Dale OK
    5. Apaga y enciende el celular...
    6. Usa Internet a Full ...

    1 Not allowed!

  7. #7
    Nivel 1: No sé nada
    Fecha de ingreso
    09 ene, 14
    Mensajes
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 4
    Dados: 1


    Hola NicoViamonte, gracias por tu interes en el topic!

    Como bien decia antes, pasaba de 3G a H y bajaba a la E.
    En mi cel (Nokia Lumia 620), como con todas las compañias (no me preguntes porque, calculo que por el SO) no llegan los SMS de configuracion. Por lo que si o si los tuve que agregar manualmente y no, no configure WAP.

    Mas alla de esto, el problema se resolvio solo. estaba esperando a tener una constancia en el servicio para venir y comentarlo.

    2 Not allowed!

  8. #8
    Nivel 19: en Neptuno
    Fecha de ingreso
    11 ene, 14
    Mensajes
    145
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    5 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 236
    Dados: 129


    !!! Problema Resuelto !!!


    2 Not allowed!

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •