Ayudaaaa!!! Milestone 2 (ex personal)

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 15
  1. #1
    Nivel 1: Nuevito
    Fecha de ingreso
    10 ene, 14
    Mensajes
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0


    Ayudaaaa!!! Milestone 2 (ex personal)

    ?Hola amigos Quamers!!!

    La linea me funciona casi bien, ja.
    No tengo coneccion a internet, nunca me aparecio el 3g o H o algo. No puedo mandar MMS.
    Cuando creo un APN e ingreso los datos de MCC y MNC, el punto de acceso o APN desaparece.
    Me llego el mensaje del 42554 y despues las configuraciones. Las instale y nunca se conecto.
    Me fije y no tenia cargado los MCC y MNC. Se los cargo y e borran.
    Por las dudas envie un mensaje al 42554 con el pin 1234 y me llega un mensaje diciendo,
    detectamos un error y tu celular no pudo ser configurado. Para mas informacion llamanos al *611.
    Llamo y no tengo opciones para preguntar algo.
    AYUDAAAAAAAAA!!!!!!!
    Gracias, saludos

    0 Not allowed!

  2. #2
    Nivel 1: Nuevito
    Fecha de ingreso
    12 ene, 14
    Mensajes
    3
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0


    A mi me pasa lo mismo, por las dudas no tenes sist. operativo gingerbread 2.3.6 ???, yo tengo un atrix, y me pasa tal cual describiste...!!! solo que ami si me aparece la H, pero no las flechas de subida y bajada... AYUDA::::!!!!

    0 Not allowed!

  3. #3
    Nivel 11: en la estratosfera
    Fecha de ingreso
    12 ene, 14
    Ubicación
    Salta
    Mensajes
    125
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 74
    Dados: 25


    Hola MATTO tendrías que pedir ayuda a un especialista acá en la página. Y si no me equivoco, el número para pedir ayuda a un representante en QUAM es *999.

    0 Not allowed!

  4. #4
    Nivel 1: Nuevito
    Fecha de ingreso
    10 ene, 14
    Mensajes
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0


    Si tengo el maldito gingerbread 2.3.6, creo que el problema esta ahi. Le instale otra Rom para ver si lo podia solucionar y nada. Estoy deseperado.

    0 Not allowed!

  5. #5
    Nivel 1: Nuevito
    Fecha de ingreso
    10 ene, 14
    Mensajes
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0


    Hola Plopez1, ya pedi ayuda por el foro a un experto Quam, pero todavia no tengo respuestas. Espero que no se olviden de mi pedido. Quiero navegar por internet por favor Help!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    0 Not allowed!

  6. #6
    Nivel 1: No sé nada
    Fecha de ingreso
    12 ene, 14
    Ubicación
    San Juan
    Mensajes
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 15
    Dados: 1


    Verifica que estes configurando bien los apn
    Si tenés un smarter, como un V3 por ejemplo, esta es la configuración ideal:

    WAP (NO para Smartphones)

    Nombre: Servicio_WAP
    APN: internet.movil
    Username: wap
    Password: wap
    Proxy type: WAP2 / HTTP
    WAP Proxy: 200.5.68.10
    WAP Port: 9090
    WAP URL: mobile.quam.com.ar
    Si tenés un smartphone, como por ejemplo sistema operativo Android o Windows Phone, esta es la configuración:

    WEB (Para Smartphones)

    Nombre: Servicio_WEB
    APN: internet.movil
    Username: internet
    Password: internet
    URL: mobile.quam.com.ar

    sino te funciona,ya es problema de Quam

    2 Not allowed!

  7. #7
    Nivel 1: No sé nada
    Fecha de ingreso
    15 ene, 14
    Mensajes
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 1


    No se olviden activar datos en romaing tambien para un mejor servicio...

    0 Not allowed!

  8. #8
    Nivel 1: Nuevito
    Fecha de ingreso
    10 ene, 14
    Mensajes
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0


    Andy22, como dice el titulo, tengo un MILESTONE 2.
    La configuracion la realice como corresponde. Necesito que lean el problema para que puedan dar una buena respuesta. El problema queo q esta en que tengo android 2.3.6 y movistar. No lo soporta.
    Saludos

    0 Not allowed!

  9. #9
    Nível 2: Algo sé
    Fecha de ingreso
    06 feb, 14
    Mensajes
    13
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3
    Dados: 1


    Hola, yo tengo un milestone 3, y estoy en la misma. Hice todo, todo lo que deberia hacer, y nada. Lo que note es que no toma la red de quam, y es por eso, que la configuraciones se ocultan ( no se borran). Aparte, a mi siempre me sale Movistar/quam. Espero que lo solucionen, ya que compre un combo de $90 y pasan los dias y no puedo usar el chip

    0 Not allowed!

  10. #10
    Nivel 1: Nuevito
    Fecha de ingreso
    10 feb, 14
    Mensajes
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0


    Tengo exactamente el mismo problema con mi motorola defy (casualidad o no también un ex personal) ya solicite ayuda al experto quam pero no pudimos solucionar nada, me termino diciendo que podría ser un problema del equipo (cosa que no creo). Lo curioso de todo es que probé un chip de movistar y anda perfecto el 3g.
    Creo que tendré que volver a personal lamentablemente :S

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •