Duda sobre Cuanto Queda de mi combo

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 12
  1. #1
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    07 feb, 15
    Ubicación
    La Plata, Buenos Aires
    Mensajes
    66
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    13 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 25
    Dados: 4
    vBActivity - Stats
    Points
    46
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    43.83%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.48%
    Monthly Activity
    0.9%


    1 miembros encontraron este post útil.

    Duda sobre Cuanto Queda de mi combo

    Buenas Tardes:
    Tengo una duda, si consulto acerca de cuanto queda de mi combo tengo la siguiete informacion:

    * Desde la pagina me da esta informacion :


    Nombre:  Captura 1.JPG
Visitas: 164
Tamaño: 38.8 KB

    * A traves de la consulta en el celular por el *999# me informa esto .


    Nombre:  Screenshot_2017-07-30-19-51-42.png
Visitas: 161
Tamaño: 31.5 KB .



    Cual de los dos es valido ?.

    Gracias .

    Solución aceptada TEMA RESUELTO

    1 Not allowed!

  2. #2
    Nómade
    Fecha de ingreso
    25 ene, 17
    Ubicación
    Posiblemente en mi casa
    Mensajes
    5,212
    Mentioned
    1625 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    780 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,441
    Dados: 3,458
    vBActivity - Stats
    Points
    3,347
    Level
    18
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    60.59%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.48%
    Monthly Activity
    1.27%
    Achievements El HéroeEl Sabio


    1 miembros encontraron este post útil.
    Verified Answer SOLUCIÓN ACEPTADA
    Hola @adrianalp01. Siempre la informacion de la web y de la app tarda en actualizar, en cambio la del servicio de *999 es certera. Sin embargo me llama la atencion la diferencia. Tal vez deberias actualizar la informacion desde la app
    Saludos

    2 Not allowed!

  3. #3
    Centauro
    Fecha de ingreso
    05 mar, 14
    Ubicación
    Benavidez
    Mensajes
    25,783
    Mentioned
    3653 Post(s)
    Tagged
    4 Thread(s)
    Quoted
    1566 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 9,881
    Dados: 26,733
    vBActivity - Stats
    Points
    211
    Level
    5
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    36.95%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.48%
    Monthly Activity
    0.9%
    Achievements El HéroeEl Sabio


    1 miembros encontraron este post útil.
    Hola @adrianalp01, concuerdo con @ochi22 los valores mas exactos se obtienen llamando al *999

    Saludos!

    Si necesitas ayuda sobre: ¡Cómo gestionar tu reclamo! en ese hilo vas a encontrar toda la info

    Miembro de "La Triple T"

    1 Not allowed!

  4. #4
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    07 feb, 15
    Ubicación
    La Plata, Buenos Aires
    Mensajes
    66
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    13 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 25
    Dados: 4
    vBActivity - Stats
    Points
    46
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    43.83%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.48%
    Monthly Activity
    0.9%


    1 miembros encontraron este post útil.
    Pequeño problema me llego un sms diciendome que en el transcurso de 72 hs iba a tener una solucion debido a que el sistema estaba teniendo problemas en actualizar mi informacion.
    A las 72 hs horas (10/08/2017)me llega un sms diciendome que habia tenido el reajuste correspondiente de 1 gb con vigencia de 1 mes.
    Hago la consulta, y me aparece un combo de 1gb activado.
    Al otro dia quiero hacer una uso del mismo y el celular no andaba ni a boleadoras.
    Vuelvo a consultar y resulta que no tenia el famoso combo activo.
    Intente comunicarme por mail con los expertos pero me sale un hermoso cartel que use la opcion de http://tuentichat.epiron.com.ar:3000/#/login .
    Tampoco haciendo uso de la opcion tradicional a los expertos de tuenti con el mail.
    El motivo que hago esta consulta por aqui es que con la opcion de arriba la pagina se queda pedaleando y jamas llego a ningun lado.
    Quise abrir un nuevo hilo pero tampoco puedo.
    En una palabra no anda nada.
    Medio frustrante tener problemas y no tener forma de arreglarlo.
    Adjunto la captura de pantalla del sms que me mandaron con la noticia del ajuste que no fue, a ver si por aqui alguien me puede dar una mano, ya que de las dos formas que tengo de comunicarme NINGUNA ANDUBO.

    Nombre:  Screenshot_2017-08-10-03-20-39[1].png
Visitas: 137
Tamaño: 31.8 KB
    Última edición por adrianalp01; 30/08/2017 a las 21:06 Razón: lo subi dos veces

    1 Not allowed!

  5. #5
    Centauro
    Fecha de ingreso
    05 mar, 14
    Ubicación
    Benavidez
    Mensajes
    25,783
    Mentioned
    3653 Post(s)
    Tagged
    4 Thread(s)
    Quoted
    1566 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 9,881
    Dados: 26,733
    vBActivity - Stats
    Points
    211
    Level
    5
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    36.95%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.48%
    Monthly Activity
    0.9%
    Achievements El HéroeEl Sabio


    Hola @adrianalp01, proba contactando a un experto Tuenti desde la app, entras en recientes y buscas el contacto Tuenti, lo abris y presionas sobre el icono de unos auriculares arriba a la derecha. De ese modo inicias el chat desde la app. Ellos son los únicos que pueden verificar y modificar el estado de tu cuenta.

    Saludos!

    Si necesitas ayuda sobre: ¡Cómo gestionar tu reclamo! en ese hilo vas a encontrar toda la info

    Miembro de "La Triple T"

    1 Not allowed!

  6. #6
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    07 feb, 15
    Ubicación
    La Plata, Buenos Aires
    Mensajes
    66
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    13 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 25
    Dados: 4
    vBActivity - Stats
    Points
    46
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    43.83%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.48%
    Monthly Activity
    0.9%


    1 miembros encontraron este post útil.
    Gracias Leo, pequeña duda no tengo wifi donde vivo, saldo no tengo porque no impacto el supuesto combo de ajuste de 1 Gb, por lo tanto lo q usaba para comunicarme era el viejo metodo del correo, cosa que cuando lo hago me dice que use el link que postie.
    El link q postie tampoco anda, porque sigo todo los pasos, y jamas nadie me contesta.
    Muchas gracias por tu ayuda.
    Voy a ver si voy a algun lugar que tenga wifi free.

    Saludos desp comento como me fue !!!!!

    1 Not allowed!

  7. #7
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    07 feb, 15
    Ubicación
    La Plata, Buenos Aires
    Mensajes
    66
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    13 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 25
    Dados: 4
    vBActivity - Stats
    Points
    46
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    43.83%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.48%
    Monthly Activity
    0.9%


    Selecciono el icono de tuenti, pero no veo el icono de los auriculares, lo probe desde el cel, y desde la pagina.
    Donde esta el icono ?.
    Es una aplicacion adicional la de atencion al cliente ?.
    Yo baje la app desde Google Store.

    1 Not allowed!

  8. #8
    Banned
    Fecha de ingreso
    03 jun, 14
    Mensajes
    5,399
    Mentioned
    1715 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2417 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2,299
    Dados: 8,094
    vBActivity - Stats
    Points
    6,282
    Level
    24
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    44.92%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0%
    Monthly Activity
    105.54%
    Achievements El SabioEl Héroe


    Cita Iniciado por adrianalp01 Ver mensaje
    Selecciono el icono de tuenti, pero no veo el icono de los auriculares, lo probe desde el cel, y desde la pagina.
    Donde esta el icono ?.
    Es una aplicacion adicional la de atencion al cliente ?.
    Yo baje la app desde Google Store.

    • APP de Tuenti:
      Proba en contactarte con los expertos desde la aplicación de Tuenti ingresando al chat de dos maneras:

      1. Ingresando a "Recientes", luego en "Tuenti", y luego en el ícono de una vincha que aparecerá en el extremo superior derecho.

      2. O bien, si no encontras a "Tuenti" en recientes podés utilizar la lupa de búsqueda y tipear "Help" para que aparezca, y luego continuar como dice el paso 1.

      En éste hilo podés ver con más detalle el paso a paso.

      By @Agustine (Publicado por Agustina)


    PD: Tenes q descargar la APP de Tuenti.
    Última edición por cuzi; 02/09/2017 a las 18:28

    0 Not allowed!

  9. #9
    Centauro
    Fecha de ingreso
    05 mar, 14
    Ubicación
    Benavidez
    Mensajes
    25,783
    Mentioned
    3653 Post(s)
    Tagged
    4 Thread(s)
    Quoted
    1566 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 9,881
    Dados: 26,733
    vBActivity - Stats
    Points
    211
    Level
    5
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    36.95%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.48%
    Monthly Activity
    0.9%
    Achievements El HéroeEl Sabio


    Hola @adrianalp01 si no tenes conexión de datos o WiFi no te aparece el icono de los auriculares al entrar en el contacto Tuenti dentro de la app. Recién lo probé.

    Nombre:  apptuenti.jpg
Visitas: 123
Tamaño: 98.8 KB

    Si necesitas ayuda sobre: ¡Cómo gestionar tu reclamo! en ese hilo vas a encontrar toda la info

    Miembro de "La Triple T"

    0 Not allowed!

  10. #10
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    07 feb, 15
    Ubicación
    La Plata, Buenos Aires
    Mensajes
    66
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    13 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 25
    Dados: 4
    vBActivity - Stats
    Points
    46
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    43.83%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.48%
    Monthly Activity
    0.9%


    Informo:

    Me logre comunicar con la internet de mi trabajo y fue FRUSTRNTE.
    Se hicieron olimpicamente los osos, segun el experto que me atendio ellos no veian nada.
    Osea TIENE RAZON PERO MARCHE PRESO.

    Para corolarla regale un chip a mi sobrina, quiso activarlo como lo hice siempre, y TAMPOCO FUNCIONO, termina el proceso y me informa mas informacion conectarse a internet y bla bla.......
    Pregunto, puede ser que tengan ALGO QUE FUNCIONE !!!!!.

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Completá la encuesta