¿Como hago para desactivar la recarga automatica de Megas?

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 14
  1. #1
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    13 ago, 17
    Mensajes
    1
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    37
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    28.67%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.58%
    Monthly Activity
    0.61%


    ¿Como hago para desactivar la recarga automatica de Megas?

    Si alguien me podría ayudar, les agradecería un montón.

    Solución aceptada TEMA RESUELTO

    1 Not allowed!

  2. #2
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    19 abr, 17
    Ubicación
    Mendoza
    Mensajes
    31
    Mentioned
    174 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    13 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 52
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    64
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    72.83%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.58%
    Monthly Activity
    0.61%


    Verified Answer SOLUCIÓN ACEPTADA
    Cita Iniciado por sheylapaez321 Ver mensaje
    Si alguien me podría ayudar, les agradecería un montón.
    Hola @sheylapaez321 para desactivar las recargas automáticas lo podes hacer desde la app de Tuenti. De manera similar a cuando las activaste.
    Entrá a la aplicación de Tuenti, y luego anda a la última pestaña "Cuenta" ; ya en esa pestaña selecciona la pestaña de abajo, la del medio, que dice "Servicios".
    Estando en la pestaña de servicios vas a encontrar un botón que dice "Recarga automática"

    Una vez que entraste en recarga automática vas a encontrar un botón abajo que dice "Desactivar".

    Comenta cómo te fue.
    Saludos!

    Enviado desde mi LG-K220 mediante Tapatalk

    5 Not allowed!

  3. #3
    Consejero
    Fecha de ingreso
    27 may, 16
    Ubicación
    Belgrano
    Mensajes
    13,327
    Mentioned
    1625 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1991 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,484
    Dados: 201
    vBActivity - Stats
    Points
    20,545
    Level
    40
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    24.25%
    Daily Activity
    386.57%
    Weekly Activity
    541.44%
    Monthly Activity
    299.15%
    Achievements El HéroeEl Sabio


    Verified Answer SOLUCIÓN ACEPTADA
    Hola @sheylapaez321 si te referis a la activacion automatica del unitario de internet de $6 x 50mb el mismo se desactiva desactivando los datos moviles de tu equipo. (Recorda que esto se activa al estar navegando).
    Ahora si te referis a la recarga automatica de combo usando TC @yoel-jw ya te dio la respuesta.

    2 Not allowed!

  4. #4
    Pirata
    Fecha de ingreso
    05 oct, 16
    Mensajes
    3,656
    Mentioned
    2033 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    673 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,875
    Dados: 4,582
    vBActivity - Stats
    Points
    42
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    37%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.58%
    Monthly Activity
    0.61%


    Felicitaciones!! @yoel-jw

    Nombre:  4srqISLO.gif
Visitas: 2700
Tamaño: 174.3 KB

    2 Not allowed!

  5. #5
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    05 sep, 17
    Mensajes
    4
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    37
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    28.67%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.58%
    Monthly Activity
    0.61%


    Que falsa la respuesta, a mi me descontaron $ 6 cada 3 días sin nunca habilitar los datos, porque eso me informaron desde que tengo la línea. Intenté en 6 oportunidades comunicarme con un representante al vicio, antes te solucionaban todo por un simple mail.
    Y de yapa antes era un combo día: 1.000 sms más 50 mb por sólo $3,50, ahora sólo Internet sin sms y sin usar. Un choreo

    1 Not allowed!

  6. #6
    Consejero
    Fecha de ingreso
    27 may, 16
    Ubicación
    Belgrano
    Mensajes
    13,327
    Mentioned
    1625 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1991 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,484
    Dados: 201
    vBActivity - Stats
    Points
    20,545
    Level
    40
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    24.25%
    Daily Activity
    386.57%
    Weekly Activity
    541.44%
    Monthly Activity
    299.15%
    Achievements El HéroeEl Sabio


    1 miembros encontraron este post útil.
    Hola @el cocho para que no se te active el unitario de $7,50 debes desactivar los datos moviles, haciendo eso no deberia descontarte $7,50
    Por otro lado si en el chat via web no te atienden podes ingresar al chat desde la app de tuenti yendo a Tuenti -- Recientes -- y arriba a la derecha seleccionar el microfono.
    Antes era el Combo dia de $3,50 con 50mb y 1000sms. Despues de 2 años aumento a $5 luego a $6 y actualmente a $7,50.
    Podes comprar un extra de 500sms por un dia a $20 a traves de la app o *999# opcion 5.

    Enviado desde mi Samsung J2 Prime

    1 Not allowed!

  7. #7
    Banned
    Fecha de ingreso
    03 jun, 14
    Mensajes
    5,399
    Mentioned
    1715 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2417 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2,299
    Dados: 8,094
    vBActivity - Stats
    Points
    6,282
    Level
    24
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    44.92%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    172.72%
    Monthly Activity
    95.91%
    Achievements El SabioEl Héroe


    Cita Iniciado por ferchu1991 Ver mensaje
    Hola @el cocho para que no se te active el unitario de $7,50 debes desactivar los datos moviles, haciendo eso no deberia descontarte $7,50
    Por otro lado si en el chat via web no te atienden podes ingresar al chat desde la app de tuenti yendo a Tuenti -- Recientes -- y arriba a la derecha seleccionar el microfono.
    Antes era el Combo dia de $3,50 con 50mb y 1000sms. Despues de 2 años aumento a $5 luego a $6 y actualmente a $7,50.
    Podes comprar un extra de 500sms por un dia a $20 a traves de la app o *999# opcion 5.

    Enviado desde mi Samsung J2 Prime
    Que memoria, ya no me acuerdo mucho de las tarifas.

    0 Not allowed!

  8. #8
    Banned
    Fecha de ingreso
    03 jun, 14
    Mensajes
    5,399
    Mentioned
    1715 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2417 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2,299
    Dados: 8,094
    vBActivity - Stats
    Points
    6,282
    Level
    24
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    44.92%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    172.72%
    Monthly Activity
    95.91%
    Achievements El SabioEl Héroe


    @el cocho, el único plan conveniente es el combo mes y para el que utiliza la línea sin realizar un uso intensivo, con una recarga menor a $50 es suficiente (estás tarifas si están buenas)
    El combo semana nunca le encontré utilidad, salvo a mí, nunca me rindo en lo absoluto.
    Seguramente tenga algún inconveniente tu celular si te descuenta cuando tenés los datos desactivados (tal vez tenga algún virus en Android).
    Pero el sistema operativo Android no tiene virus, difícil.
    Te cuenta que yo he tenido los datos apagados y muy pocas veces se activó solo, me sucedió cuando lo apague y estuvo siempre conmigo el celular, lo agarre y estaba el servicio de datos activos (la verdad no lo comprendo)
    Eso que lo resetee de fábrica e instale las APP oficiales varias veces, si me vuelve suceder creo q descartare el teléfono.

    Tal vez a muchos foreros le suceda lo que me sucedió a mí y, no se percatan que los datos se activan solos, cuando no debería de ser así (fueron muy pocas veces y con días muy distante en entre los hechos)
    Cuando descubrí esto en mi celular, ¡no lo podía creer! ¡Y no sabes cómo se consumían los datos!
    Lo resetee de fábrica varias veces y nada, se volvía a repetir lo mismo, hasta ahora no volvió a suceder.
    Tengo sospechas de q es el Whatsaap el problema, pero no estoy realmente seguro (porque cuando instale todas APP desde Play Store e instale por último el Whatsaap, se activó solo los datos móviles después de unos minutos)
    Hasta ahora el celular me funciona bien, pero no sé q tiene el celular o si fue el Whatsapp o tal vez sea una falla de la actualización de la versión arm de Google, que hace que se activen solos los datos en Android (pero el consumo desmedido de datos no me lo explico)
    Última edición por cuzi; 05/09/2017 a las 01:59

    0 Not allowed!

  9. #9
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    05 sep, 17
    Mensajes
    4
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    37
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    28.67%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.58%
    Monthly Activity
    0.61%


    Hola pero si es el whatapps ¿Porque se consume el crédito si es ilimitado? No tengo Android sino BlackBerry por lo tanto no puedo descargar la App.

    - - - Updated - - -

    Si, me acuerdo, estoy con ésta empresa de forma activa desde el 03/07/14

    0 Not allowed!

  10. #10
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    05 sep, 17
    Mensajes
    4
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    37
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    28.67%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.58%
    Monthly Activity
    0.61%


    Hola Fernando gracias por la respuesta, no puedo creer que inclusive tengo dos repuestas más.
    Si, en esa oportunidad se activó el “combo” dia por ver unos videos me gasté los megas de la semana, no lo usé ni tampoco a los otros 5 unitarios que me descontaron los días siguientes.
    Lo que nuevamente me sorprende es que volvieron a aumentar y sin avisar. A la App no la voy a poder descargar por que no está disponible en BlackBerry World.

    0 Not allowed!

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Completá la encuesta