GPS no funciona con red 3G

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 13
  1. #1
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    21 abr, 17
    Mensajes
    4
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    56
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    60.67%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.32%
    Monthly Activity
    0.31%


    1 miembros encontraron este post útil.

    GPS no funciona con red 3G

    Hola comunidad, tengo un problema desde que pasé a Tuenti (antes Claro). En mi Moto G XT1032 no me funcionaba el GPS (precision alta) si tenia en uso la red 3G. Al pasar a 2G se soluciona el problema del GPS pero obviamente disminuia la calidad de la red móvil.
    Ahora he cambiado de telefono a una Xiaomi Redmi 4A y tengo el mismo problema si utilizo 3G. En este caso, como el telefono tiene 4G, mientras estoy en la ciudad no hay mayores problemas pero cuando salgo del radio de cobertura de 4G y se pasa a 3G nuevamente no me funciona el GPS.
    Podrán ayudarme con alguna solucion?
    Gracias

    Solución aceptada TEMA RESUELTO

    1 Not allowed!

  2. #2
    Centauro
    Fecha de ingreso
    05 mar, 14
    Ubicación
    Benavidez
    Mensajes
    25,792
    Mentioned
    3665 Post(s)
    Tagged
    4 Thread(s)
    Quoted
    1587 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 9,871
    Dados: 26,713
    vBActivity - Stats
    Points
    303
    Level
    6
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    38.85%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.32%
    Monthly Activity
    0.31%
    Achievements El Héroe


    Verified Answer SOLUCIÓN ACEPTADA
    Hola @mxmlnjrq tendrías que contactar a un experto Tuenti para que verifiquen lo que esta pasando con la red 3G, lo podes hacer desde la app de Tuenti entrando en recientes, buscas el contacto Tuenti, lo abris y presionas sobre el icono de unos auriculares arriba a la derecha o desde la web: http://tuentichat.epiron.com.ar

    Saludos!

    Si necesitas ayuda sobre: ¡Cómo gestionar tu reclamo! en ese hilo vas a encontrar toda la info

    Miembro de "La Triple T"

    0 Not allowed!

  3. #3
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    21 abr, 17
    Mensajes
    4
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    56
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    60.67%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.32%
    Monthly Activity
    0.31%


    Gracias por la ayuda. Me contacté y me dijeron que probara cambiando el chip. Cuando lo reciba veré si se solucionó.

    0 Not allowed!

  4. #4
    Centauro
    Fecha de ingreso
    05 mar, 14
    Ubicación
    Benavidez
    Mensajes
    25,792
    Mentioned
    3665 Post(s)
    Tagged
    4 Thread(s)
    Quoted
    1587 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 9,871
    Dados: 26,713
    vBActivity - Stats
    Points
    303
    Level
    6
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    38.85%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.32%
    Monthly Activity
    0.31%
    Achievements El Héroe


    Genial @mxmlnjrq!

    Si necesitas ayuda sobre: ¡Cómo gestionar tu reclamo! en ese hilo vas a encontrar toda la info

    Miembro de "La Triple T"

    0 Not allowed!

  5. #5
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    16 may, 18
    Mensajes
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    56
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    59.67%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.32%
    Monthly Activity
    0.31%


    Pudiste solucionarlo? Tengo exactamente el mismo problema. En mi caso con Xiaomi MI A1.

    Al parecer el problema es entre Tuenti y Xiaomi.

    0 Not allowed!

  6. #6
    Pirata
    Fecha de ingreso
    27 jul, 15
    Mensajes
    3,792
    Mentioned
    311 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    684 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 725
    Dados: 345
    vBActivity - Stats
    Points
    6,976
    Level
    25
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    57.54%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    88.26%
    Monthly Activity
    81.02%
    Achievements El Héroe


    Recuerden los permisos que les dan a las aplicaciones, en particular el posicionamiento puede elegirse entre precisión alta (ubicación por red móvil-wifi-teléfono), ahorro de batería (wifi-red móvil) o solo teléfono.
    Te recuerdo que para evitar ese problema de la conectividad (que, a propósito es extraño. Recordá q la aplicación tambien tiene sus requerimientos para funcionar bien, no solamente la conectividad) podes bajarte los mapas al teléfono para no tener que estar localizando a cada rato que necesitás ubicación.

    Saludos.

    0 Not allowed!

  7. #7
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    06 oct, 17
    Ubicación
    AM14-NOVEMBER-09
    Mensajes
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 1
    vBActivity - Stats
    Points
    62
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    69.83%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.32%
    Monthly Activity
    0.31%


    1 miembros encontraron este post útil.
    Hola!

    Hice la portabilidad (en curso) desde Personal por este mismo inconveniente ya que los soportitos de esa pseudo-empresa parecen estar demasiado compenetrados en hacer la nada misma, o calentando silla en el centro de monitoreo, o haciendo bungee-jumping desde una torre.

    Indiferentemente del tipo de 'granularidad' que se ponga al GPS (wifi+red/dispositivo/wifi+red+dispositivo), la conexión HSPA+, digamos H+, parece 'anular' la lógica de posicionamiento en cualquier celu que he probado, desde que inauguraron las redes LTE. Probé distintos equipos, Moto XT 1040, LG Optimus G, G3, G4, G4 Stylus, LG L7, L9, Samsung Galaxy S3, Alcatel Pixi 3, entre otros, con el mismo resultado, en Personal. En los dos años que llevo con este rollo, vi que el GPS palma sólo si la red es H+ pero con todas las otras funciona (G, E, H, 4G/LTE), incluso en modo avión y anclado a un celu con H+, pero si el celu está en H+ y anclado a una wifi NO ANDA... Rarísimo.

    Acerca de bajar los mapas al celu, esta opción no soluciona el posicionamiento si se debe reportar localización permanentemente, incluso el Google Maps se tara si el posicionamiento es errático, aún teniendo los mapas descargados hace falta que el GPS funcione con exactitud. Más de un PokemonGo sabrá...

    Espero que el cambio de chip (y compañía, chau Personal!) lo solucione, como alguien indicó arriba... Volver a golpear los reclamos contra una pared de granito por no revisar los bugs de provisionamiento sería incómodo. Lo cierto es que HSPA+ y LTE son agua y aceite, y acá los mezclan para reducir costos de inversión.


    -- Novedades 1 --

    El cambio de chip y compañía NO solucionaron el inconveniente. Voy a ver qué dirá un experto sobre esto...
    Saludos!
    Última edición por keijo; 23/05/2018 a las 02:23 Razón: Novedades 1

    0 Not allowed!

  8. #8
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    21 abr, 17
    Mensajes
    4
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    56
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    60.67%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.32%
    Monthly Activity
    0.31%


    Muy completo tu comentario @keijo
    Me pasa lo mismo que comentas. Hice el cambio de chip como me sugirieron y no se solucionó.
    No sé si le pasará a todos los usuarios o solamente a algunos. Porque las quejas no parecieran demasiadas.
    Ya no sé que hacer. Cada vez que uso el gps lo pongo en 2G. Porque si no en cuanto se corta la cobertura 4G pasa a 3G y se pierde.
    Alguno tiene una solucion? Gracias

    0 Not allowed!

  9. #9
    Druida
    Fecha de ingreso
    27 may, 16
    Ubicación
    Belgrano
    Mensajes
    19,113
    Mentioned
    1757 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2533 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,764
    Dados: 201
    vBActivity - Stats
    Points
    32,899
    Level
    48
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    60.75%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    3.57%
    Monthly Activity
    20.26%
    Achievements El HéroeEl Sabio


    Cita Iniciado por mxmlnjrq Ver mensaje
    Muy completo tu comentario @keijo
    Me pasa lo mismo que comentas. Hice el cambio de chip como me sugirieron y no se solucionó.
    No sé si le pasará a todos los usuarios o solamente a algunos. Porque las quejas no parecieran demasiadas.
    Ya no sé que hacer. Cada vez que uso el gps lo pongo en 2G. Porque si no en cuanto se corta la cobertura 4G pasa a 3G y se pierde.
    Alguno tiene una solucion? Gracias
    Hola @mxmlnjrq el tema es que con la conexión 3G/4G el GPS deberia funcionar bien. Con 2G también pero muy lento.. te recomiendo actualizar el GPS (si usas el Google Maps) y ahí ver si funciona.

    Enviado desde mi Samsung J2 Prime
    No trabajo en Tuenti, solo soy un cliente más ayudando a resolver tus dudas a base de mi experiencia

    Recordá que en el foro no vas a recibir respuesta de parte de un experto, solo de usuarios y clientes Tuenti como vos.

    0 Not allowed!

  10. #10
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    11 jul, 18
    Mensajes
    27
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    32 Post(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 4
    Dados: 1
    vBActivity - Stats
    Points
    76
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    93.83%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.32%
    Monthly Activity
    0.31%


    A mi tambien me pasa lo mismo cuando va 3g se va el gps, ademas de que tengo problemas con la red movil que se corta y vuelve acada rato, tambien me recomendaron cambiar de chip, cosa que esta en curso xq nunca me llega, ademas probe con otro chip q tengo de tuenti y me pasa lo mismo, tambien probe con el chip de un familiar y me pasa lo mismo pero a el no... asi que nose.

    0 Not allowed!

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Completá la encuesta