Cambie de teléfono y no tengo llamadas ( iPhone 11)

editado 2 diciembre 2019, 14:15 en Configuración y Equipos
Hola alguien sabe qué pasa o cómo solucionarlo, Yeni un iPhone 7 y re bien, 0 problema, cambie a un iPhone 11 y no puedo hacer ni recibir llamadas. Internet anda. 
 La sim  la pruebo en el otro teléfono y anda. 
Etiquetado:

Mejor respuesta

Respuestas

  • Ojo que ahora los teléfonos se bloquean a nivel global. Atenti.
  • Hola, como va?
    Tengo un iPhone 11 americano, vengo de Personal que me andaba 10 puntos, me aprobaron la portabilidad y ya tengo el chip puesto.
    Probe configurando el APN como recomiendan acá y solo veo que varia entre 3G y LTE, pero sin embargo no puedo llamar ni navegar
    Probe tambien modo avion y reiniciando. Nada.

    Alguien en la misma?

    Gracias!
  • eltwinne dijo:
    Hola, como va?
    Tengo un iPhone 11 americano, vengo de Personal que me andaba 10 puntos, me aprobaron la portabilidad y ya tengo el chip puesto.
    Probe configurando el APN como recomiendan acá y solo veo que varia entre 3G y LTE, pero sin embargo no puedo llamar ni navegar
    Probe tambien modo avion y reiniciando. Nada.

    Alguien en la misma?

    Gracias!
    Hola! Probá el chip en otro celular y fíjate si tiene señal. Ya que puede ser problema de la SIM o equipo.
  • eltwinne dijo:
    Hola, como va?
    Tengo un iPhone 11 americano, vengo de Personal que me andaba 10 puntos, me aprobaron la portabilidad y ya tengo el chip puesto.
    Probe configurando el APN como recomiendan acá y solo veo que varia entre 3G y LTE, pero sin embargo no puedo llamar ni navegar
    Probe tambien modo avion y reiniciando. Nada.

    Alguien en la misma?

    Gracias!
    Hola! Probá el chip en otro celular y fíjate si tiene señal. Ya que puede ser problema de la SIM o equipo.
    Anda perfecto. Probado en un LG liberado. Vuelvo a ponerlo en el iPhone y nada. Todo configurado como deberia...
  • eltwinne dijo:
    eltwinne dijo:
    Hola, como va?
    Tengo un iPhone 11 americano, vengo de Personal que me andaba 10 puntos, me aprobaron la portabilidad y ya tengo el chip puesto.
    Probe configurando el APN como recomiendan acá y solo veo que varia entre 3G y LTE, pero sin embargo no puedo llamar ni navegar
    Probe tambien modo avion y reiniciando. Nada.

    Alguien en la misma?

    Gracias!
    Hola! Probá el chip en otro celular y fíjate si tiene señal. Ya que puede ser problema de la SIM o equipo.
    Anda perfecto. Probado en un LG liberado. Vuelvo a ponerlo en el iPhone y nada. Todo configurado como deberia...
    el equipo al menos detecta que tenes el sim puesto? o te marca sin sim?
  • pfg282 dijo:
    eltwinne dijo:
    eltwinne dijo:
    Hola, como va?
    Tengo un iPhone 11 americano, vengo de Personal que me andaba 10 puntos, me aprobaron la portabilidad y ya tengo el chip puesto.
    Probe configurando el APN como recomiendan acá y solo veo que varia entre 3G y LTE, pero sin embargo no puedo llamar ni navegar
    Probe tambien modo avion y reiniciando. Nada.

    Alguien en la misma?

    Gracias!
    Hola! Probá el chip en otro celular y fíjate si tiene señal. Ya que puede ser problema de la SIM o equipo.
    Anda perfecto. Probado en un LG liberado. Vuelvo a ponerlo en el iPhone y nada. Todo configurado como deberia...
    el equipo al menos detecta que tenes el sim puesto? o te marca sin sim?
    Si, el chip lo detecta perfecto, fluctua entre LTE y 3G. Casualmente me anduvo por un rato (me fije y decia LTE), baje la app y al registrarme poniendo mis datos, los del chip y el prefijo, puse el codigo que me mando por sms y fallo.. no se si tendra que ver pero ahora esta en 3G y no anda nada devuelta
  • eltwinne dijo:
    pfg282 dijo:
    eltwinne dijo:
    eltwinne dijo:
    Hola, como va?
    Tengo un iPhone 11 americano, vengo de Personal que me andaba 10 puntos, me aprobaron la portabilidad y ya tengo el chip puesto.
    Probe configurando el APN como recomiendan acá y solo veo que varia entre 3G y LTE, pero sin embargo no puedo llamar ni navegar
    Probe tambien modo avion y reiniciando. Nada.

    Alguien en la misma?

    Gracias!
    Hola! Probá el chip en otro celular y fíjate si tiene señal. Ya que puede ser problema de la SIM o equipo.
    Anda perfecto. Probado en un LG liberado. Vuelvo a ponerlo en el iPhone y nada. Todo configurado como deberia...
    el equipo al menos detecta que tenes el sim puesto? o te marca sin sim?
    Si, el chip lo detecta perfecto, fluctua entre LTE y 3G. Casualmente me anduvo por un rato (me fije y decia LTE), baje la app y al registrarme poniendo mis datos, los del chip y el prefijo, puse el codigo que me mando por sms y fallo.. no se si tendra que ver pero ahora esta en 3G y no anda nada devuelta
    intenta hacer una busqueda de red manual desde redes moviles para que te muestre que redes hay disponibles en tu zona para tu equipo y fijate que la configuracion este en modo automatico o preferentemente LTE
  • pfg282 dijo:
    eltwinne dijo:
    pfg282 dijo:
    eltwinne dijo:
    eltwinne dijo:
    Hola, como va?
    Tengo un iPhone 11 americano, vengo de Personal que me andaba 10 puntos, me aprobaron la portabilidad y ya tengo el chip puesto.
    Probe configurando el APN como recomiendan acá y solo veo que varia entre 3G y LTE, pero sin embargo no puedo llamar ni navegar
    Probe tambien modo avion y reiniciando. Nada.

    Alguien en la misma?

    Gracias!
    Hola! Probá el chip en otro celular y fíjate si tiene señal. Ya que puede ser problema de la SIM o equipo.
    Anda perfecto. Probado en un LG liberado. Vuelvo a ponerlo en el iPhone y nada. Todo configurado como deberia...
    el equipo al menos detecta que tenes el sim puesto? o te marca sin sim?
    Si, el chip lo detecta perfecto, fluctua entre LTE y 3G. Casualmente me anduvo por un rato (me fije y decia LTE), baje la app y al registrarme poniendo mis datos, los del chip y el prefijo, puse el codigo que me mando por sms y fallo.. no se si tendra que ver pero ahora esta en 3G y no anda nada devuelta
    intenta hacer una busqueda de red manual desde redes moviles para que te muestre que redes hay disponibles en tu zona para tu equipo y fijate que la configuracion este en modo automatico o preferentemente LTE
    No, esta en automatico. Agarra bien tuenti, y si lo pongo en manual y elijo tuenti da igual :(
  • eltwinne dijo:
    Hola, como va?
    Tengo un iPhone 11 americano, vengo de Personal que me andaba 10 puntos, me aprobaron la portabilidad y ya tengo el chip puesto.
    Probe configurando el APN como recomiendan acá y solo veo que varia entre 3G y LTE, pero sin embargo no puedo llamar ni navegar
    Probe tambien modo avion y reiniciando. Nada.

    Alguien en la misma?

    Gracias!
    Hola 😊
    En este hilo tenés la solución a tu problema: 

    https://foro.tuenti.com.ar/discussion/67/sim-no-toma-senal-en-iphone

    Saludos 😊

  • Yo me
    cambie hoy y me anda joya tengo un 8 plus de 256 GB por esas casualidades activaste el roadming ? Proba eso 
  • editado 10 diciembre 2019, 11:07
    Gracias por la ayuda gente, pero no es nada físico del chip, porque señal agarra, sino no diría 3G, LTE. Dato: se soluciona temporalmente si restablezco la configuración de red del teléfono (general/restablecer). Básicamente apaga el teléfono y pone toda la configuración de red de fábrica. Anda por menos de 5 minutos y vuelve a cortarse. Cuando anda dice LTE, después de un rato se pone en 3G y no anda más. 

    Cuando restablezco se quitan las opciones de APN y queda en automático cuando funciona, así que no pareciera que fuese eso tampoco. 

    Señal de teléfono no tengo, si quiero llamar a alguien empieza a llamar y automáticamente corta y vuelve a la pantalla del contacto.

    No hay un 0800?? 
  • eltwinne1 dijo:
    Gracias por la ayuda gente, pero no es nada físico del chip, porque señal agarra, sino no diría 3G, LTE. Dato: se soluciona temporalmente si restablezco la configuración de red del teléfono (general/restablecer). Básicamente apaga el teléfono y pone toda la configuración de red de fábrica. Anda por menos de 5 minutos y vuelve a cortarse. Cuando anda dice LTE, después de un rato se pone en 3G y no anda más. 

    Cuando restablezco se quitan las opciones de APN y queda en automático cuando funciona, así que no pareciera que fuese eso tampoco. 

    Señal de teléfono no tengo, si quiero llamar a alguien empieza a llamar y automáticamente corta y vuelve a la pantalla del contacto.

    No hay un 0800?? 
    Tuenti no tiene atención telefónica ni personalizada. Pero como dijiste, no es el chip ya q lo probaste en otro teléfono y está perfecto. Sino que el problema es el equipo, muy raro. Como zona geográfica tiene Argentina configurado? Porque un conocido tenía uno (no el 11) pero le dejó EEUU como zona y no le funcionaba, cambió a Argentina y ahí anduvo, no sé si será el caso del tuyo.
  • cri dijo:
    eltwinne1 dijo:
    Gracias por la ayuda gente, pero no es nada físico del chip, porque señal agarra, sino no diría 3G, LTE. Dato: se soluciona temporalmente si restablezco la configuración de red del teléfono (general/restablecer). Básicamente apaga el teléfono y pone toda la configuración de red de fábrica. Anda por menos de 5 minutos y vuelve a cortarse. Cuando anda dice LTE, después de un rato se pone en 3G y no anda más. 

    Cuando restablezco se quitan las opciones de APN y queda en automático cuando funciona, así que no pareciera que fuese eso tampoco. 

    Señal de teléfono no tengo, si quiero llamar a alguien empieza a llamar y automáticamente corta y vuelve a la pantalla del contacto.

    No hay un 0800?? 
    Tuenti no tiene atención telefónica ni personalizada. Pero como dijiste, no es el chip ya q lo probaste en otro teléfono y está perfecto. Sino que el problema es el equipo, muy raro. Como zona geográfica tiene Argentina configurado? Porque un conocido tenía uno (no el 11) pero le dejó EEUU como zona y no le funcionaba, cambió a Argentina y ahí anduvo, no sé si será el caso del tuyo.
    Hola. No, no es ese el problema. No tengo señal de nada aunque figura como 3G. Por favor ayuda, es un celular de trabajo!
  • Hola no se si verificaste la configuracion de tu APN de acuerdo al Hilo creado por @lucifer morningstar  https://foro.tuenti.com.ar/discussion/64/configuracion-de-apn-iphone-2019#latest donde esta el paso a paso de la configuracion manual de APN . puede que algun detalle este mal y por eso la señal sea intermintente 
  • editado 10 diciembre 2019, 19:23
    vicky_c dijo:
    Hola no se si verificaste la configuracion de tu APN de acuerdo al Hilo creado por @lucifer morningstar  https://foro.tuenti.com.ar/discussion/64/configuracion-de-apn-iphone-2019#latest donde esta el paso a paso de la configuracion manual de APN . puede que algun detalle este mal y por eso la señal sea intermintente 
    Hola Vicky. Como ya mencioné más arriba verás que está bien configurado.
    Aclaro que no se ve la contraseña en el screen pero está ingresada.

  • Gente, probé desactivando la opción LTE, VoLTE: no, y por ahora puedo navegar. Oscila entre LTE y 3G. Eso sería normal? Ojalá siga andando!

    Por otro lado sigo sin poder hacer llamados, al intentarlo hace tres tonos y vuelve a los contactos. Alguna idea?


  • Retiro lo dicho, dirá LTE, 3g pero la señal va y vuelve. Pueden ayudarme por favor?
  • eltwinne1 dijo:
    Retiro lo dicho, dirá LTE, 3g pero la señal va y vuelve. Pueden ayudarme por favor?
    Que raro lo tuyo eh. En serio. La verdad ayudamos con todo lo relevante al servicio, pero ya en tema equipos, escapa a nuestro espectro a veces porque es muy puntual el problema q pueda tener. 
    Si hiciste búsqueda de red manual fijate que cuando elegis Tuenti te debe poner un aviso q diga "registrado en la red". Los 3 tonos seguidos se oyen cuando la red está congestionada.
  • Con mi hermana también tenemos ambas iPhone 11 cómprados en EE.UU. y nos funcionan mal las llamadas. El internet funciona bien, las llamadas no nos funcionan! 
  • Con mi hermana también tenemos ambas iPhone 11 cómprados en EE.UU. y nos funcionan mal las llamadas. El internet funciona bien, las llamadas no nos funcionan! 
    Las llamadas funcionan mal o no funcionan? Cómo es? Cuál es el error?
  • eltwinne1 a nosotras tmp nos funcionan las llamadas. Si internet y los mensajes, no las llamadas. Habrá algún problema de incompatibilidad con iPhone 11? 
  • Hola que puede pasar que tengo mi chip y salen datos, tengo el celular d emi esposa también con tuenti coloco la sim y ahí tampoco salen llmdas
  • stnffive dijo:
    Hola que puede pasar que tengo mi chip y salen datos, tengo el celular d emi esposa también con tuenti coloco la sim y ahí tampoco salen llmdas
    Hola, buen día.

    Tenés tu chip y salen datos? Q querés decir? Q en tu cel tenes solo datos pero no podés llamar? No habrás dejado en ajustes de red ·"solo 4G/LTE", no? Hacé una búsqueda de red desde ajustes/conectividad/redes moviles/operadores de red, cuando encuentre Tuenti seleccionala y después dejá el modo de red en automático. Claro que deberás contar con saldo o combo activo. Fijate.
Accede o Regístrate para comentar.