Cuantas líneas puedo tener de Tuenti?

carlosestechecarlosesteche Miembros Nuev@ en el Reino - Nivel 1Publicaciones: 1
editado February 2020 en Activación de chip
 :o  Cuantas líneas puedo tener e tuenti?

Mejores respuestas

  • betobendosbetobendos Alférez - Nivel 5Publicaciones: 2,081
    Respuesta ✓
    Buenas @carlosesteche, podes tener 5 lineas de cualquier compañia a tu nombre
  • betobendosbetobendos Alférez - Nivel 5Publicaciones: 2,081
    Respuesta ✓
    widido dijo:
    No puedo activar el chip, ya que me figura que ya tengo 5 lineas registradas a mi nombre y es falso, ya que no tengo ningun numero registrado a mi nombre porque mi numero anterior fue dado de baja, ¿Hay algun numero de tuenti registrado falsamente con mi dni?, ¿puede esto ser un error del sistema?, ¿Tengo alguna manera de verificar si hay numeros registrados a mi nombre?
    Hola, podes comunicarte con un experto Tuenti para ver los numeros registrados, enviando un mensaje por las redes sociales:

«1

Respuestas

  • mel1986mel1986 Miembros Nuev@ en el Reino - Nivel 1Publicaciones: 0
    Hola! Quería saber si puedo tener dos líneas a mi nombre. Una sería para mí y otra para mi hijo.

  • betobendosbetobendos Miembros, SuperUsuario Alférez - Nivel 5Publicaciones: 2,081
    @mel1986 dijo:
    Hola! Quería saber si puedo tener dos líneas a mi nombre. Una sería para mí y otra para mi hijo.

    Hola, si, claro, podes tener hasta 5 líneas a tu nombre
  • salustianaleguizamonsalustianaleguizamon Miembros Nuev@ en el Reino - Nivel 1Publicaciones: 0
    Hola no puedo activar una segunda linea ni por celular, ni por la web, ni por la app, en todos los casos me marca datos incorrectos, el chip es nuevo y la segunda linea es para mi nieta, espero su ayuda gracias
  • ferchu1991ferchu1991 Miembros, SuperUsuario Publicaciones: 1,457
    Hola no puedo activar una segunda linea ni por celular, ni por la web, ni por la app, en todos los casos me marca datos incorrectos, el chip es nuevo y la segunda linea es para mi nieta, espero su ayuda gracias
    Hola! tu nieta debe cumplir estos requisitos:

    - Ser mayor de 18 años

    - Tener DNI permanente

    - No tener mas de 5 lineas bajo mismo DNI en Tuenti.

    No trabajo en Tuenti. Solo soy un cliente mas ayudando a la comunidad.  
  • pfg282pfg282 Miembros, SuperUsuario Publicaciones: 5,467
    Hola no puedo activar una segunda linea ni por celular, ni por la web, ni por la app, en todos los casos me marca datos incorrectos, el chip es nuevo y la segunda linea es para mi nieta, espero su ayuda gracias
    Hola, estas intentando activarla con tus datos personales?
  • yuskeyli.avilayuskeyli.avila Miembros, SuperUsuario Arquer@ - Nivel 4Publicaciones: 2,786
    Recuerda que al tercer intento se bloquea
    Todo tiene solución!!  :)
  • debieedebiee Miembros Nuev@ en el Reino - Nivel 1Publicaciones: 1
    Hola ! Quiero pasar a mi hija a Tuenti pero es menor , como puedo hacer ??? Yo ya tengo cuenta de tuenti
  • marinavzmarinavz Miembros, SuperUsuario Publicaciones: 5,048
    debiee dijo:
    Hola ! Quiero pasar a mi hija a Tuenti pero es menor , como puedo hacer ??? Yo ya tengo cuenta de tuenti
    Hola ?
    No hay problema, podés tener hasta 5 líneas a tu nombre.
    Saludos ?
    "Mereces lo que sueñas"
  • carinalujanschielcarinalujanschiel Miembros Nuev@ en el Reino - Nivel 1Publicaciones: 1
    Hola. Necesito una linea nueva en tuenti. Es para mi. Como pido el chip?

  • pfg282pfg282 Miembros, SuperUsuario Publicaciones: 5,467
    Hola. Necesito una linea nueva en tuenti. Es para mi. Como pido el chip?

    Hola para pedir otro chip https://pedituchip.tuenti.com.ar/ 

  • parisaparisa Miembros Nuev@ en el Reino - Nivel 1Publicaciones: 1
    En mi perfil hay otro número  que no es el mio
  • pfg282pfg282 Miembros, SuperUsuario Publicaciones: 5,467
    parisa dijo:
    En mi perfil hay otro número  que no es el mio
    habras activado algun chip con linea nueva?? supongo.
  • asriasri Miembros Nuev@ en el Reino - Nivel 1Publicaciones: 5
    ya tengo una linea tuenti :D, pero acabo de sumar otra (mediante portabilidad) me aparecen ambas cuentas en la app bajo mi usuario?
  • pfg282pfg282 Miembros, SuperUsuario Publicaciones: 5,467
    asri dijo:
    ya tengo una linea tuenti :D, pero acabo de sumar otra (mediante portabilidad) me aparecen ambas cuentas en la app bajo mi usuario?
    Para eso deberias asociar la linea en tu app, desde el menu de servicios.
  • asriasri Miembros Nuev@ en el Reino - Nivel 1Publicaciones: 5
    pfg282 dijo:
    asri dijo:
    ya tengo una linea tuenti :D, pero acabo de sumar otra (mediante portabilidad) me aparecen ambas cuentas en la app bajo mi usuario?
    Para eso deberias asociar la linea en tu app, desde el menu de servicios.
    De 10! muchas gracias!!!!
  • pfg282pfg282 Miembros, SuperUsuario Publicaciones: 5,467
    asri dijo:
    pfg282 dijo:
    asri dijo:
    ya tengo una linea tuenti :D, pero acabo de sumar otra (mediante portabilidad) me aparecen ambas cuentas en la app bajo mi usuario?
    Para eso deberias asociar la linea en tu app, desde el menu de servicios.
    De 10! muchas gracias!!!!
    De nada! saludos
  • bauchybauchy Miembros Nuev@ en el Reino - Nivel 1Publicaciones: 1
    Nunca me llegó el mensaje para poner el chip.y activarlo, que tengo que hacer?
  • cricri Miembros, SuperUsuario Publicaciones: 4,363
    bauchy dijo:
    Nunca me llegó el mensaje para poner el chip.y activarlo, que tengo que hacer?
    Es portabilidad? El chip NO SE DEBE ACTIVAR. Verificá el estado del trámite en autogestion.tuenti.com.ar si dice que finalizó con éxito poné el chip y listo.
  • clarchuclarchu Miembros Nuev@ en el Reino - Nivel 1Publicaciones: 0
    Hola! Ya tengo potabilidad con tuenti, necesito tener otro numero( laboral) , puedo encargar otro chip tuenti? Mi cel tiene para poner 2 chips, pero necesito asegurarme de sostener ambos chips con números distintos. Gracias 
  • bauti20bauti20 Miembros, SuperUsuario Arquer@ - Nivel 4Publicaciones: 1,303
    editado April 2020
    Hola! Claro que se puede. Debes pedir un chip para línea nueva, una vez que lo tengas lo pones y lo activas desde la App o marcando *999# y se te asignará un número nuevo para ese chip
    Si tu celular es Dual SIM entonces si vas a poder usar los dos chip en un mismo dispositivo
    Saludos ?
  • cinchu1982cinchu1982 Miembros Nuev@ en el Reino - Nivel 1Publicaciones: 2
    bauti20 dijo:
    Hola! Claro que se puede. Debes pedir un chip para línea nueva, una vez que lo tengas lo pones y lo activas desde la App o marcando *999# y se te asignará un número nuevo para ese chip
    Si tu celular es Dual SIM entonces si vas a poder usar los dos chip en un mismo dispositivo
    Saludos ?
    Buenas,yo tengo cuenta Tuenti, vengo de Movistar, (chip con portabilidad),ahora quiero un chip, con un número nuevo,para mí hijo,que es menor, si los pasos,son pedir un chip Nuevo? Una vez que llegue,lo activo y lo asocio? Puede tener dos líneas a mí nombre? gracias
  • cricri Miembros, SuperUsuario Publicaciones: 4,363
    bauti20 dijo:
    Hola! Claro que se puede. Debes pedir un chip para línea nueva, una vez que lo tengas lo pones y lo activas desde la App o marcando *999# y se te asignará un número nuevo para ese chip
    Si tu celular es Dual SIM entonces si vas a poder usar los dos chip en un mismo dispositivo
    Saludos ?
    Buenas,yo tengo cuenta Tuenti, vengo de Movistar, (chip con portabilidad),ahora quiero un chip, con un número nuevo,para mí hijo,que es menor, si los pasos,son pedir un chip Nuevo? Una vez que llegue,lo activo y lo asocio? Puede tener dos líneas a mí nombre? gracias
    Hola.
    Podrás solicitar chip en pedituchip.tuenti.com.ar o comprarlo en algún kiosco, cuando lo tengas activalo con tus datos y ya. No es necesario asociarlo, sino poné tus datos al activar. 
    Si, podés tener hasta 5 líneas a tu nombre en Tuenti.
  • cinchu1982cinchu1982 Miembros Nuev@ en el Reino - Nivel 1Publicaciones: 2
    Perfecto gracias por la info!!
  • christianmorenochristianmoreno Miembros Nuev@ en el Reino - Nivel 1Publicaciones: 0
    Buenos días, puedo tener dos números Tuenti?
    o cuando active el nuevo chip, se da de baja el anterior que tengo?
  • betobendosbetobendos Miembros, SuperUsuario Alférez - Nivel 5Publicaciones: 2,081
    Buenos días, puedo tener dos números Tuenti?
    o cuando active el nuevo chip, se da de baja el anterior que tengo?
    Hola, podes tenés hasta 5 números (números diferentes) a tu nombre, 
    Si te comunicas con un experto para pasar tu número al nuevo chip , el anterior chip ya no sirve
  • pfg282pfg282 Miembros, SuperUsuario Publicaciones: 5,467
    Buenos días, puedo tener dos números Tuenti?
    o cuando active el nuevo chip, se da de baja el anterior que tengo?

    Dos numeros distintos si obvio podes tener, el mismo numero en dos chips distintos, imposible.
  • wididowidido Miembros Publicaciones: 1
    No puedo activar el chip, ya que me figura que ya tengo 5 lineas registradas a mi nombre y es falso, ya que no tengo ningun numero registrado a mi nombre porque mi numero anterior fue dado de baja, ¿Hay algun numero de tuenti registrado falsamente con mi dni?, ¿puede esto ser un error del sistema?, ¿Tengo alguna manera de verificar si hay numeros registrados a mi nombre?
  • silarjoneanasilarjoneana Miembros Publicaciones: 0
    Necesito otra linea a mi nombre para mi hija que es menor.
Este hilo ha sido cerrado.