Among UsAmong Us

Configuración manual/automática de APN

191012141521

Respuestas

  • marinavzmarinavz Miembros, SuperUsuario Publicaciones: 4,294
    Hola, me llamo Santiago, quería contactar al foro de Tuenti porque tengo un problema. Mi viejo paga todos los meses el abono, pero no puedo utilizarlo (tal vez sea por una falta de Configuración). Yo tengo un Huawei p20 y tal vez sea su configuración diferente, la verdad quiero respuestas. Gracias... 
    Hola ?
    Qué es específicamente lo que no te funciona?
    En el foro hay un hilo sobre configuración de Huawei si no me equivoco ?
    Ahora lo busco.
    "Mereces lo que sueñas"
  • ferchu1991ferchu1991 Miembros, SuperUsuario Publicaciones: 1,452
    Quería contactar con ustedes 0or el motivo de que mi viejo paga todos los meses el abono 6 no lo puedo usar, no se si mi teléfono está mal configurado u otra cosa. Quisiera respuestas pronto gracias... 
    Hola! no es un abono, es un combo power de 6GB, recorda que Tuenti es un servicio prepago.
    En tu caso verifica tener el APN cargado y seleccionando correctamente.
    Te recomiendo igual que envies un SMS con la palabra DATA al 42554 para que te lleguen las configuraciones, recorda activar roaming (esto para internet unicamente)
    No trabajo en Tuenti. Solo soy un cliente mas ayudando a la comunidad.  
  • pfg282pfg282 Miembros, SuperUsuario Publicaciones: 4,511
    Quería contactar con ustedes 0or el motivo de que mi viejo paga todos los meses el abono 6 no lo puedo usar, no se si mi teléfono está mal configurado u otra cosa. Quisiera respuestas pronto gracias... 
    Conta en todo caso que es lo que no puede usar, las llamadas funcionan? los datos?? recorda que es necesario configurar el APN para los datos

    Vas a configuracion ---- redes moviles si tenes algun APN configurado, borralo, y crea uno nuevo 

    Ingresá sólo los parámetros indicados, el resto dejarlo como esta:

    Nombre: Servicio_WEB

    APN: internet.movil
    Username o Usuario: internet
    Password o Contraseña: internet
    Tipo de autenticación: PAP

    tambien vas a tener que activar el roaming, algunos celus lo necesitan activado, otros no, hay que probar.
  • pfg282pfg282 Miembros, SuperUsuario Publicaciones: 4,511
    Hola, me llamo Santiago, quería contactar al foro de Tuenti porque tengo un problema. Mi viejo paga todos los meses el abono, pero no puedo utilizarlo (tal vez sea por una falta de Configuración). Yo tengo un Huawei p20 y tal vez sea su configuración diferente, la verdad quiero respuestas. Gracias... 
    hola, ahi te comente en el otro posteo que hiciste.
  • cricri Miembros, SuperUsuario Publicaciones: 4,330
    Hola, me llamo Santiago, quería contactar al foro de Tuenti porque tengo un problema. Mi viejo paga todos los meses el abono, pero no puedo utilizarlo (tal vez sea por una falta de Configuración). Yo tengo un Huawei p20 y tal vez sea su configuración diferente, la verdad quiero respuestas. Gracias... 
    No se debe publicar el mismo mensaje más de una vez.
  • waltermendietawaltermendieta Miembros Nuev@ en el Reino - Nivel 1Publicaciones: 1
    Cambie el equipo y no me anda los datos moviles
  • waltermendietawaltermendieta Miembros Nuev@ en el Reino - Nivel 1Publicaciones: 1
    Hace rato me quiero comunicar con alguien y no tengo una respuesta
  • pfg282pfg282 Miembros, SuperUsuario Publicaciones: 4,511
    Hace rato me quiero comunicar con alguien y no tengo una respuesta
    Vas a configuracion ---- redes moviles si tenes algun APN configurado, borralo, y crea uno nuevo 

    Ingresá sólo los parámetros indicados, el resto dejarlo como esta:

    Nombre: Servicio_WEB

    APN: internet.movil
    Username o Usuario: internet
    Password o Contraseña: internet
    Tipo de autenticación: PAP

    tambien vas a tener que activar el roaming, algunos celus lo necesitan activado, otros no, hay que probar.
  • bauti20bauti20 Miembros, SuperUsuario Arquer@ - Nivel 4Publicaciones: 1,199
    Hola! Si ya tenés tu combo activo (verificá en la app o marcando *999# )
    Configura el APN
    1 Ajustes
    2 Tarjetas SIM y redes móviles
    3 APN
    4 Nuevo APN
    Pones esto:

    Nombre: Tuenti AR
    APN: internet.movil
    Usuario: internet
    Contraseña: internet
    Tipo de APN: default,mms,supl,hipri,fota,ims,cbs

    Lo demás lo dejas tal cual está, y acordarte de activar el Roaming De Datos.
  • antonyrcantonyrc Miembros, SuperUsuario Publicaciones: 1,731
    Hola, me llamo Santiago, quería contactar al foro de Tuenti porque tengo un problema. Mi viejo paga todos los meses el abono, pero no puedo utilizarlo (tal vez sea por una falta de Configuración). Yo tengo un Huawei p20 y tal vez sea su configuración diferente, la verdad quiero respuestas. Gracias... 
    Hola Santiago, de es realizar la configuracion del APN, tener el Roaming activo y algún combo activo.
  • visnevisne Miembros Nuev@ en el Reino - Nivel 1Publicaciones: 0
    Buenas tardes, tengo un problema con la configuración de mi equipo, ya coloque el chip hace varios dias y recibo llamadas y msjs de texto bien, pero los codigos de bancos y de aplicaciones no me llegan, quisiera saber que necesito activar o si esta mal la configuracion.

    Aguardo su respuesta, gracias.
  • pfg282pfg282 Miembros, SuperUsuario Publicaciones: 4,511
    visne dijo:
    Buenas tardes, tengo un problema con la configuración de mi equipo, ya coloque el chip hace varios dias y recibo llamadas y msjs de texto bien, pero los codigos de bancos y de aplicaciones no me llegan, quisiera saber que necesito activar o si esta mal la configuracion.

    Aguardo su respuesta, gracias.
    hola, para que te lleguen los mensajes de numeros cortos, tenes que ver en la configuracion de la app de mensajes de tu equipo, en donde diga centro de mensajes cortos o SMSC tendrias que tener este numero en la configuracion +54079000890
  • diegocjscarpdiegocjscarp Miembros Nuev@ en el Reino - Nivel 1Publicaciones: 1
    Hola! Me pasaba lo mismo.. ya había instalado la configuración de APN pero seguía sin conexión.
    Te recomiendo borrar todas las APN y volver a instalar tal cual te explicaron anteriormente.
    Recorda tener activado el Roaming (itinerancia de datos), y los datos móviles... reinicia el equipo y si el problema persiste, contactate con un experto en las redes de tuenti (responden bastante rapido).
    Suerte
  • antonyrcantonyrc Miembros, SuperUsuario Publicaciones: 1,731
    gertrud dijo:
    Por favor necesito red móvil solo.me funciona con wifi!!!

    Hola, tenés un combo activo, el Roaming activo y tener configurado el APN para que puedan funcionar tus datos móviles.
  • kgb2020kgb2020 Miembros Nuev@ en el Reino - Nivel 1Publicaciones: 4
    no tengo datos moviles, ya configure la APN y no se activaron, que mas puedo hacer?
  • cricri Miembros, SuperUsuario Publicaciones: 4,330
    kgb2020 dijo:
    no tengo datos moviles, ya configure la APN y no se activaron, que mas puedo hacer?
    Y el teléfono? Está ok? Funciona llamadas y mensajes? Asegurate de tener activado el roaming también. Combo con datos disponibles o saldo mayor a $21 en la línea?
  • addocaddoc Miembros Nuev@ en el Reino - Nivel 1Publicaciones: 0
    Hace un mes que no me funciona Internet, no me responden, no tengo a donde llamar... Pésimo servicio
  • marinavzmarinavz Miembros, SuperUsuario Publicaciones: 4,294
    Hola ?
    Antes te funcionaba?
    Si no intenta esto: Ingresá a configuraciones o ajustes > Conexiones inalámbricas o Redes móviles > Nombres de puntos de acceso o APN.
    BORRA todos los Apn que tengas y crea uno nuevo
    Para crear un APN o punto de acceso nuevo, andá a menú > Nuevo APN
    Ingresá:
    * Nombre: Servicio_WEB
    * APN: internet.movil
    * Username o Usuario: internet
    * Password o Contraseña: internet
    * Tipo de autenticación: PAP
    El resto dejalo en blanco.
    Selecciona este Apn.
    Activa Roaming o Itinerancia de Datos ¡No tiene costo extra!
    Reinicia el equipo y espera un momento a que tome señal.
    No te olvides que debes tener un combo activo o saldo para poder usarlos.
    Saludos ?
    "Mereces lo que sueñas"
  • miguelgarridomiguelgarrido Miembros Nuev@ en el Reino - Nivel 1Publicaciones: 0
    Hace unos días resetee el celular y ya no me deja utilizar el 4g
  • pfg282pfg282 Miembros, SuperUsuario Publicaciones: 4,511
    Hace unos días resetee el celular y ya no me deja utilizar el 4g
    configuraste el APN?

    Vas a configuracion ---- redes moviles si tenes algun APN configurado, borralo, y crea uno nuevo 

    Ingresá sólo los parámetros indicados, el resto dejarlo como esta:

    Nombre: Servicio_WEB

    APN: internet.movil
    Username o Usuario: internet
    Password o Contraseña: internet
    Tipo de autenticación: PAP

    tambien vas a tener que activar el roaming, algunos celus lo necesitan activado, otros no, hay que probar.
  • enzomorelenzomorel Miembros Nuev@ en el Reino - Nivel 1Publicaciones: 3
    Hola, ya realicé todas las confirmaciones que indican y aún así no consigo navegar con la red móvil, poseo el combo power recién activado y nada, aclaro que mi celular es liberado. Necesito ayuda, por favor.
  • pfg282pfg282 Miembros, SuperUsuario Publicaciones: 4,511
    enzomorel dijo:
    Hola, ya realicé todas las confirmaciones que indican y aún así no consigo navegar con la red móvil, poseo el combo power recién activado y nada, aclaro que mi celular es liberado. Necesito ayuda, por favor.
    configuraste el APN? borraste otros APN que pudieras tener?? probaste activar el roaming?

    Vas a configuracion ---- redes moviles si tenes algun APN configurado, borralo, y crea uno nuevo 

    Ingresá sólo los parámetros indicados, el resto dejarlo como esta:

    Nombre: Servicio_WEB

    APN: internet.movil
    Username o Usuario: internet
    Password o Contraseña: internet
    Tipo de autenticación: PAP

    tambien vas a tener que activar el roaming, algunos celus lo necesitan activado, otros no, hay que probar.
  • enzomorelenzomorel Miembros Nuev@ en el Reino - Nivel 1Publicaciones: 3
    Ya hice todo eso y no funciona, no tenía ninguna APN anterior, realicé las configuraciones tal como lo indicaron pero no funcionan los datos. Puedo realizar llamadas y enviar mensajes, pero navegar por internet no puedo. Mi celular es un Xiaomi miA1
  • cricri Miembros, SuperUsuario Publicaciones: 4,330
    enzomorel dijo:
    Ya hice todo eso y no funciona, no tenía ninguna APN anterior, realicé las configuraciones tal como lo indicaron pero no funcionan los datos. Puedo realizar llamadas y enviar mensajes, pero navegar por internet no puedo. Mi celular es un Xiaomi miA1
    Uuh, Xiaomi.... Hay un hilo q indica cómo hacerlo en esa marca, usá el buscador del foro.
  • enzomorelenzomorel Miembros Nuev@ en el Reino - Nivel 1Publicaciones: 3
    Ya lo solucione, era mas complicado de lo que parecía. Gracias por la ayuda ídolo
  • gracielamontoyagracielamontoya Miembros Nuev@ en el Reino - Nivel 1Publicaciones: 0
    No puedo acceder al consumo de wifi de Tuenti. Active la línea hace una semana
  • betobendosbetobendos Miembros, SuperUsuario Alférez - Nivel 5Publicaciones: 1,773
    No puedo acceder al consumo de wifi de Tuenti. Active la línea hace una semana
    Hola, como? En Consumo de datos podes ver cuántos datos gasto cada una de tus aplicaciones
  • cricri Miembros, SuperUsuario Publicaciones: 4,330
    No puedo acceder al consumo de wifi de Tuenti. Active la línea hace una semana
    WiFi Tuenti??
    Saldos y disponibles en *999#
  • bauti20bauti20 Miembros, SuperUsuario Arquer@ - Nivel 4Publicaciones: 1,199
    No puedo acceder al consumo de wifi de Tuenti. Active la línea hace una semana
    Hola si no te andan los datos móviles puede ser porque no recargaste o porque no tenes el apn configurado.
    (puede varias depende el dispositivo)
    1 Ajustes
    2 Tarjetas SIM y redes móviles
    3 APN
    4 Nuevo APN
    Pones esto:

    Nombre: Tuenti AR
    APN: internet.movil
    Usuario: internet
    Contraseña: internet
    Tipo de APN: default,mms,supl,hipri,fota,ims,cbs

    Lo demás lo dejas tal cual está, y acordarte de activar el Roaming De Datos.
  • rildin22rildin22 Miembros Nuev@ en el Reino - Nivel 1Publicaciones: 0
    no tengo internet y en menos de una semana, cargue un combo mes... en esos dias cambie de equipo xq el de siempre j2 se averio y actualmente con el j1 puedo llamar pero no tengo acceso a internet. uso de datos y roaming estan activos pero no me deja entrar a internet.
Este hilo ha sido cerrado.