¡Bienvenidos al Foro Tuenti!

TuentiTuenti

Asociar numero de telefono a app Tuenti

1910121415

Respuestas

  • PFG282PFG282 Miembros, SuperUsuario Publicaciones: 6,843
    Quiero asociar mi linea en la app pero cuando pongo mi correo o mi numero de telefono me aparece otr
    estabas haciendo una portabilidad? si es asi y activaste el chip por tu cuenta es posible que te haya asignado otro numero
  • CSSJSCSSJS Miembros Publicaciones: 0
    Edtoy intentando asociar mi línea en la app y no me esta dejando . necesito urgente tener mi línea activa ya que no puedo llamar

  • GRAPTOGRAPTO Miembros, SuperUsuario Publicaciones: 2,155
    CSSJS dijo:
    Edtoy intentando asociar mi línea en la app y no me esta dejando . necesito urgente tener mi línea activa ya que no puedo llamar

    Hiciste portabilidad.
    O pediste línea nueva?
    Si es la 1° opción tenés que esperar a que te manden mensaje que ya sos Tuenti. O en su defecto entrar a la página web de Tuenti y verificar el estado de la portabilidad.

    Si es la 2° colocas el chip y marcas *999# y seguís las instrucciones del menú.

    Si es otro motivo explícame porque no podés llamar.

    El foro Tuenti es de usuarios ayudando a otros usuarios.
    Soy un usuario como usted. Solo trato de ayudar. No se enoje
  • HER00HER00 Nuev@ en el ReinoMiembros Publicaciones: 4
    Un desastre todo el servicio. Descarguè la app nueva, no me deja entrar porque queda cargando y pasa el tiempo entonces me saca. Entro acà, no me carga los datos de mi cuenta, encima nadie atiende en ningún lado. Una bien les pido, hagan una bien. 
    UN CLAUDIO DE LA VIDA
  • FERCHU1991FERCHU1991 Miembros, SuperUsuario Publicaciones: 2,810
    HER00 dijo:
    Un desastre todo el servicio. Descarguè la app nueva, no me deja entrar porque queda cargando y pasa el tiempo entonces me saca. Entro acà, no me carga los datos de mi cuenta, encima nadie atiende en ningún lado. Una bien les pido, hagan una bien. 
    Buenas! intenta ingresar desde este LINK para ver si podes iniciar sesion sin problema
    No trabajo en Tuenti. Solo soy un cliente mas ayudando a la comunidad.  
    Si la respuesta te ayudo, dejame un me gusta 👍 y una respuesta aceptada. 
  • MARINAVZMARINAVZ Miembros, SuperUsuario Publicaciones: 16,851
    HER00 dijo:
    Un desastre todo el servicio. Descarguè la app nueva, no me deja entrar porque queda cargando y pasa el tiempo entonces me saca. Entro acà, no me carga los datos de mi cuenta, encima nadie atiende en ningún lado. Una bien les pido, hagan una bien. 
    Hola 👋🏻
    Fíjate encendiendo el modo de avión unos segundos, apágalo e intenta volver a entrar, si no funciona comunicate con un experto:
    Por la App de Tuenti solapa soporte.
    Cuando el chat-bot te dé las opciones, elegí tengo otras consultas y después pone Experto para que te atienda uno.
    Suerte 🍀
    "Mereces lo que sueñas"
  • KAIA DENISEKAIA DENISE Miembros Publicaciones: 1
    Tengo el chip ya activado y descargue la app pero pide activar el chip nuevamente. Pide los 19 digitos que están en la tarjetita donde viene el chip y dice que hay que seleccionar unos números pero no sé cuál debo poner
    Soy de la provincia de buenos aires.
  • cricri Miembros, SuperUsuario Publicaciones: 6,281
    Tengo el chip ya activado y descargue la app pero pide activar el chip nuevamente. Pide los 19 digitos que están en la tarjetita donde viene el chip y dice que hay que seleccionar unos números pero no sé cuál debo poner
    Soy de la provincia de buenos aires.
    Hola, buen día.
    La app no es de uso obligatorio, podrás consultar saldo llamando al *999 ó *999# Si probaste que la línea funciona omití lo que te indica la app. Si es una porta recordá que el chip NO se debe activar.
    Saludos.

  • KARYGMKARYGM Miembros, SuperUsuario Publicaciones: 2,274
    Tengo el chip ya activado y descargue la app pero pide activar el chip nuevamente. Pide los 19 digitos que están en la tarjetita donde viene el chip y dice que hay que seleccionar unos números pero no sé cuál debo poner
    Soy de la provincia de buenos aires.
    Hola 👋
    Si te registraste con tu número de línea y mail no debería pedirte ninguna activación.
    Podes comunicarte con un experto para despejar tus dudas, te dejo los canales por redes 👇

    https://twitter.com/TuentiAR
    https://instagram.com/Tuenti_ar
    https://facebook.com/TuentiArgentina

    Saludos 💜
    vicky_cCAROL27
  • FERCHU1991FERCHU1991 Miembros, SuperUsuario Publicaciones: 2,810
    Tengo el chip ya activado y descargue la app pero pide activar el chip nuevamente. Pide los 19 digitos que están en la tarjetita donde viene el chip y dice que hay que seleccionar unos números pero no sé cuál debo poner
    Soy de la provincia de buenos aires.
    Buenas! si ya tenes la linea activada sea nueva o portabilidad, el proximo paso es crearte una cuenta. 
    En este caso, lo haces mediante WEB o APP (como te quede comodo) y colocar mail, nombre, apellido, y un apodo. Luego ahi mismo vas a tener que asociar tu linea ingresando tu numero con codigo de area sin 0 ni 15 (ej: 1122334455) 
    se te enviara un Codigo via SMS para que lo ingreses y listo! 

    Ya tendras la linea asociada a tu cuenta Tuenti creada
    vicky_c
    No trabajo en Tuenti. Solo soy un cliente mas ayudando a la comunidad.  
    Si la respuesta te ayudo, dejame un me gusta 👍 y una respuesta aceptada. 
  • MARINAVZMARINAVZ Miembros, SuperUsuario Publicaciones: 16,851
    Tengo el chip ya activado y descargue la app pero pide activar el chip nuevamente. Pide los 19 digitos que están en la tarjetita donde viene el chip y dice que hay que seleccionar unos números pero no sé cuál debo poner
    Soy de la provincia de buenos aires.
    Hola 👋🏻
    Si ya está funcionando la línea no debe pedirte que actives tu chip, pero puede ser que vos hayas entrado en esa sección y seguiste los pasos, pero simplemente no lo hagas, porque eso es para activar otro chip, con otro número.

    Te dejo este hilo para que puedas entender más sobre Combos, extras, etc
    "Mereces lo que sueñas"
  • LESZUNIGALESZUNIGA Miembros Publicaciones: 0
    Intenté asociarme me llegó el código lo puse después de unos minutos me rechazó la solicitud y ahora dice que no puedo asociarme
  • KARYGMKARYGM Miembros, SuperUsuario Publicaciones: 2,274
    LESZUNIGA dijo:
    Intenté asociarme me llegó el código lo puse después de unos minutos me rechazó la solicitud y ahora dice que no puedo asociarme
    Hola 👋
    Disculpa, no entiendo a qué te referis, asociarte a qué?
    Para ingresar a tu cuenta de Tuenti? 
    CAROL27
  • BAUTI20BAUTI20 Superusuario Nivel 1Miembros, SuperUsuario Publicaciones: 2,300
    LESZUNIGA dijo:
    Intenté asociarme me llegó el código lo puse después de unos minutos me rechazó la solicitud y ahora dice que no puedo asociarme
    Hola, ¿Estabas haciendo el trámite de portabilidad? Recorda que debes realizar todos los pasos en https://autogestion.tuenti.com.ar
  • GRAPTOGRAPTO Miembros, SuperUsuario Publicaciones: 2,155
    LESZUNIGA dijo:
    Intenté asociarme me llegó el código lo puse después de unos minutos me rechazó la solicitud y ahora dice que no puedo asociarme
    desde el momento que estas escribiendo en el foro, tu linea esta asociada. 
    En la app tuenti, ingresa el email que usaste y la contraseña y listo.


    Soy un usuario como usted. Solo trato de ayudar. No se enoje
  • ROMINAVIOLINIROMINAVIOLINI Miembros Publicaciones: 1
    Hola buen día yo tengo para pagar con mi tarjeta todos los meses pero este no me lo pasaron y no puedo usar mi cel,pero nadie me ayuda en el chat,hay algún otro lado donde se pueda comunicar con Tuenti? gracias!!

  • MARINAVZMARINAVZ Miembros, SuperUsuario Publicaciones: 16,851
    Hola buen día yo tengo para pagar con mi tarjeta todos los meses pero este no me lo pasaron y no puedo usar mi cel,pero nadie me ayuda en el chat,hay algún otro lado donde se pueda comunicar con Tuenti? gracias!!

    Hola 👋🏻
    Puede ser que, si no actualízate el monto de la recarga automática no te alcanzó para un combo, tendrías que recargar la diferencia.
    Fíjate si tenés saldo en tu cuenta desde *999# opción 2 o desde la App, y recarga lo que necesites para el combo deseado, si querés el combo Max son $1600 y $1250 para el combo Hit.
    Suerte 🍀
    Después chequea si tenés activa la recarga automática, desde la App en Otros servicios > Recarga automática 
    "Mereces lo que sueñas"
  • PITUURRUTIAPITUURRUTIA Miembros Publicaciones: 1
    hola que tal? tengo problemas al activar el chip en la app me pide el id de chip que ya lo coloque, pero debajo me pide seleccionar un numero, como consigo es numero? muchas gracias.
  • EL KABEEL KABE Nuev@ en el ReinoMiembros, SuperUsuario Publicaciones: 2,287
    editado January 2023
    hola que tal? tengo problemas al activar el chip en la app me pide el id de chip que ya lo coloque, pero debajo me pide seleccionar un numero, como consigo es numero? muchas gracias.
    Hola que número? el DDN? Si es ese, es el código de área de tu localidad, por ejemplo, el del amba es 11. 
  • PITUURRUTIAPITUURRUTIA Miembros Publicaciones: 1
    editado January 2023
    si coloco el código de área de acá de mi ciudad y me dice error de activación. 

    edito: listo ya lo pude arreglar era asociar la linea no activarla. cuando me pedia la app. muchas gracias.

    LEOBLANCO1EL KABE
  • LEONARDOMDLEONARDOMD Nuev@ en el ReinoMiembros Publicaciones: 0
    Ya estoy con mi chip nuevo pero me gistaria otro numero y no me finaliza la activación. despues de preguntar el genero me pide para ingresar a una pagina de tuenti que no existe. www.tuenti.com.ar/activaciones
  • EL KABEEL KABE Nuev@ en el ReinoMiembros, SuperUsuario Publicaciones: 2,287
    Ya estoy con mi chip nuevo pero me gistaria otro numero y no me finaliza la activación. despues de preguntar el genero me pide para ingresar a una pagina de tuenti que no existe. www.tuenti.com.ar/activaciones
    Hola, no se entiende bien, cómo es eso de que te gustaría otro número? Ya lo activaste con uno? Si ya lo hiciste, no podés cambiar de número, vas a necesitar otro chip. Si no es tu caso, para activarlo hay que llamar al *999# y seguir los pasos, te dejo los requisitos para realizar la activación: 
    * Tenés que ser mayor de 18 para activar la línea.
    * Podés tener hasta 5 líneas bajo el mismo DNI.
    * Tenés que tener DNI tarjeta (Único documento válido).
    * Si no ingresás tus datos reales, no vas a poder activar la línea.

    Si cumplís con todos los pasos y aún no podés activarlo, comunicate con un experto por redes sociales.
  • GRAPTOGRAPTO Miembros, SuperUsuario Publicaciones: 2,155
    Ya estoy con mi chip nuevo pero me gistaria otro numero y no me finaliza la activación. después de preguntar el genero me pide para ingresar a una pagina de tuenti que no existe. www.tuenti.com.ar/activaciones
    Lo tenes que hacer desde la App
    1. Marcá *999# tecla llamada desde tu celular.
    2. Ingresá tu número de DNI y seguí los pasos,
    MAGNANIMO
    Soy un usuario como usted. Solo trato de ayudar. No se enoje
  • GALAGGALAG Miembros Publicaciones: 0
    Hace ya una semana que activé mi nuevo chip pero todavía no pude entrar a la app de Tuenti con mi número, me dice que no es un número Tueni, pruebo desde el buscador y me sale error. No me llegan mensajes cuando quiero pedir un código o algo para verificar otras cuentas y creo que esta es la razón, las llamadas, internet, todo anda, pero hay un problema con mi número.
  • YUSKE2108YUSKE2108 Superusuario Nivel 1Miembros, SuperUsuario Publicaciones: 9,807
    Hola, te dejo este hilo para que configures tu eqipo y puedas recibir mensajes, con eso podras resolver lo de la app. saludos 
    https://foro.tuenti.com.ar/discussion/14436/Para%20asegurar%20si%20funcionan%20los%20SMS:%20https://foro.tuenti.com.ar/discussion/9739/no-recibis-mensajes-de-numeros-cortos-hace-esto
  • CLAU XDCLAU XD Miembros Publicaciones: 1
    Necesito el código para asociar la línea , todavía no me llegó que debo hacer ? 
  • YUSKE2108YUSKE2108 Superusuario Nivel 1Miembros, SuperUsuario Publicaciones: 9,807
    Hola buen día
    Para los mensajes de texto valida que tengas bien configurado el centro de mensajes de tu móvil  en los ajuste de mensajería ir a centro de mensajes o SMSC debería figurar este numero +54079000890. Saludos 
  • MAGNANIMOMAGNANIMO Miembros Publicaciones: 11,915
    CLAU XD dijo:
    Necesito el código para asociar la línea , todavía no me llegó que debo hacer ? 
    Activa y desactiva modo avión o apaga el celular por 10 min y lo prendes, si no recibes el probá en configurar la señal en 3G (e intenta asociar la línea de nuevo a la aplicación)

  • BATIK36BATIK36 Miembros Publicaciones: 0
    Cómo hago para asociar el número a la línea no me deja 
  • MARINAVZMARINAVZ Miembros, SuperUsuario Publicaciones: 16,851
    BATIK36 dijo:
    Cómo hago para asociar el número a la línea no me deja 
    Hola 👋🏻
    Hacelo desde la App de Tuenti en Cuenta > Asocia tu línea.
    Si no podés contanos más, que mensaje o error te da?
    Suerte 🍀
    "Mereces lo que sueñas"
Accede o Regístrate para comentar.
^